総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-12

• 配送:5
料理方法の書いた心のこもったお手紙が入っていて感動!
梱包も丁寧で気持ちが伝わります。
HPも親切で分かりやすいです。

5 2017-02-01

• 配送:5
博多へ伺うと必ずお邪魔するお店です。
折ちゃんとケイコさんの温かい笑顔に迎えられると
博多に帰ってきたなぁ!という気持ちになります。
とっても仲の良いご夫婦で、
一緒に過ごす時間は、本当に楽しくって癒されます。
もちろん、お料理はどれも最高の美味しさ!
伴ノ字で、美味しい物以外は食べたことありません。
折ちゃんには作れない料理はない!ってくらい
オールジャンル、絶品料理を作ってくれる魔法のシェフ。
そんな特別なお店のメニューが通販で買えるなんて、こんな幸せなことはないですよ!
1番のおすすめは、やっぱりピザ。
私の家の冷凍庫には必ず入っています。
一度食べたら忘れられない。
病みつきになること、間違いなしです。
そして、伴ノ字さんは、お客様をとても大切にしてくれます。
送られてくる商品には、きっと愛が溢れ出してます。
折ちゃんの誇り高き、こだわりの逸品を、1人でも多くの方に召し上がっていただけることを、お祈りしています。

6種類の中から選べます。ピザ 6枚セット
お店では、もっと大きなサイズが常備メニューですが、 1人でご飯に伺った時、このサイズのピザを出してくださいました。 もちろん、お店で出来立てをいただくの...

5 2016-11-11

• 配送:5
大好きなお店です!!
何を食べても美味しい!!!!
絶対定期的にリピートです!!

4.83 2016-09-12

• 配送:4
ひとつひとつの食品に愛情込めて作られているのがよく伝わる梱包でした。
手書きのレシピにメッセージも書き込んでくださり、まるで知り合いに送ってもらったようなあたたかい気持ちになりました(´ー`)
配送を4にしたのは、事前にどこの配送業者かわかると、調べて日にちや時間を指定できるので、お知らせくだされば助かるかなと思いました。
またこちらに注文したいです!
これからも美味しいお料理楽しみにしています!

• 4649akariさん
  • 4649akariさん

4.33 2016-07-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご丁寧に注文後、すぐに発送日のご確認をいただきました。また、手書きのお手紙も同封していただき、お心遣いのあるご対応に感謝です。届いた商品はどれも美味しくて、感動です♪同じものをリピートはもちろん、また違う商品も試してみたいなと思いました。

みんな大好き!!鹿児島桜島鶏使用。味わい深い鶏肉を醤油ダレにじっくりつけ込んだ伴ノ字一押しの唐揚げです。伴ノ字唐揚げ(醤油)6個入り
大振りの鶏肉が6個入って、とってもボリュームがありました。おしょうゆ味もとても美味しくて、まさか冷凍で届いた商品をレンジでチンしただけとは思えない〜出...

5 2016-07-24

• 配送:5
博多でも評判の名店だけに、実店舗での営業もお忙しい中、迅速丁寧な対応に感謝いたします。
何一つ手を抜かず、丁寧に作り込められた博多の味を、遠く離れていてもこうして味わえるようになってうれしいです。

お宝とは、もつ鍋なのに鳥団子が入ってる! 博多のあっさりだしが香るもつなべです。お宝醤油もつ鍋 2〜3人前
今回は、来客者へのおもてなしにと注文させていただきました。 福岡の、本当のもつ鍋を知らない方だっただけに、とっても喜んでいただきました。 前回注文した時...

4.83 2016-07-11

• 配送:5
注文後の対応の速さや梱包の丁寧さは申し分ございません
商品と一緒に温め方などの説明書きが手書きな点が、温かみを感じてよかったです
今後通販のメニューで何を増やすか検討中であれば、
博多のうどん(ごぼう天!丸天!)を通販で買えるようにしてくださることを切に願います!!

5 2016-06-25

• 配送:5
メール、梱包、そして同封されていた食べ方の説明書と手書きのお手紙…全てにおいて温かい気持ちにして下さるお店でした。
顔の見えない通信販売で、こんなに幸せな気持ちになったことはありません。商品もとてもおいしく、店主さんの愛情を感じました。父の日に家族で食べたもつ鍋。父の嬉しそうな顔は忘れません!

4.83 2016-06-18

• 配送:5
福岡を離れてから伴ノ字の料理が食べたくて仕方なかった。ひとまず今回はピザにしたけど、次回はもつ鍋にしよう!どんどん品揃えが増えたらもっと嬉しいです?(*⌒0⌒)b♪

• chun1892さん
  • chun1892さん

4.50 2016-06-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で注文してすぐに送ってきました。満足です。

6種類の中から選べます。ピザ 6枚セット
6種類食べれてこの値段はお得です。1枚はそんなに大きくないのですが、生地が柔らかくて二人で4枚食べたら腹いっぱいになりました。クッキングシートが敷かれて...

4.83 2016-05-07

• 配送:5
福岡に帰省の折に何度かうかがっていましたが、まさか離れた千葉で伴ノ字さんが味わえるなんて感動モノでした!
今のところもつ鍋だけのようですが、ほかにもメニューが増えるとうれしいですね!
以前いただいたごぼうの天ぷらが忘れられないのですが・・・それは無理でしょうね(^_^;)
また利用させていただきます。ごちそうさまでした!

すべて国産のものを使っています。 だし香るあっさりとしたもつ鍋です。 お野菜を用意していただくだけ!もつ鍋 セット 2〜3人前
ぷりっぷりの新鮮なもつはもちろん、このスープのお味が絶妙です! それに加えてちゃんぽん麺に、高菜の油いためまで付いていて、博多の味をたっぷり堪能できま...