4.79 (287 件)

4 2024-04-24

丁寧な梱包で、かつ到着も早く、助かります。

パワフルオリゴ100 オリゴ糖
日本製なので、安心です。 不純物のないオリゴ糖を探していて、やっと見つけることができました。 今後も愛用したいです。

パワフルオリゴ100 オリゴ糖

• shirukaiさん
  • shirukaiさん

5 2024-04-23

けっして安いものではないので、時々しか購入できませんが、小さな箱でも快く運んでくださるので感謝です。

シエン 四季元 姫マツタケ 90g 岩出101株
今まで購入していた「匠」が製造中止になってしまったので悩んでいました。これに代わるということで購入しました。

1 2024-04-22

商品には全く文句無しです
申し訳ないですが星1です
着荷に時間かかり、一番の問題で住所電話番号は合ってるのに宛先が全くの別人でした
逆に自分の名前で他のかたに届けられている可能性を考えると良い気分にはなれません
このようなミスのないようお願いいたします

5 2024-04-21

速やかな商品到着に、いつも安心していられます

シエン 四季元 姫マツタケ 90g 岩出101株
術後不安だった抵抗力を増やす、精神的安定も含め服用続けてます

5 2024-04-08

商品を注文してから到着するまで、スムーズに対応してくださり、購入した商品も早く届いたので良かったです。

4 2024-04-08

10年以上使用中で、これからも続けるつもりです。

ラクア 大草原の乳酸菌 NS-Max 36カプセル 2袋セット【ポイント10倍】【ネコポス発送】
乳酸菌は長い間使用中で健康維持できてますが、発酵器に難があります。 1台目は上手く発酵できませんでした。 2台目は必要時間が20時間以上なのにタイマーは8時...

5 2024-04-07

丁寧な梱包で、早々に送って頂きありがとうございます。

AFAブルーグリーンアルジー シャスタ (タブレットタイプ)【ポイント10倍】【ネコポス発送】
AFAブルーグリーンアルジーを粉で飲むのは大変飲みにくいのですが、タブレットの製品はありがたいです。こちらの商品はコスパ最高だったので購入しました。

4 2024-04-06

丁寧にご対応いただけたと思います。
また利用します。

AFAブルーグリーンアルジー シャスタ (粉末タイプ)【ポイント10倍】【ネコポス発送】
大変美味しくいただきました! 日頃水を飲む感覚とまったく同じにできます。 慣れてくると普通のお水で物足りなくなります! 体調もすごくいいです。 私は味が好...

5 2024-04-04

とても素早い対応でした。
またよろしくお願いします。

生体ミネラル 希望の命水 500ml×2本
ミネラルが大切という事で、今回このお水を知り飲み始めました。 水で薄めて飲んでいます。 酸味はありますが、そこまできつくないので飲みやすいです。 飲み始...

生体ミネラル 希望の命水 500ml×2本

5 2024-03-31

こちらのショップは毎回非常に迅速で丁寧な対応をして下さり、安心して注文できます!今回もとても綺麗に商品が梱包されていて、助かりました。今後も引き続き利用出来ればと思います。

5 2024-03-30

梱包も丁寧かつ過剰包装でもなく、発送も迅速でいつも助かっています。

5 2024-03-28

配達完了まで心配する事がないので、ストレスがありません。

シエン 四季元 姫マツタケ 90g 岩出101株
免疫力向上に期待して10年前の手術以来飲み続けています。

5 2024-03-26

注文してスムーズな手続きで商品が届きました。
今後も毎月利用し続けていきたいと思います。

5 2024-03-18

素早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

フォーグ 遠赤外線 FTWセラミック
腕振り運動だけでなく、日中ポケットに入れて過ごしています。入浴の際の洗髪にも使用し、就寝時はパジャマのポケットにと1日中大活躍です。植物が元氣の無い時...

フォーグ 遠赤外線 FTWセラミック

5 2024-03-15

とても良い感じで使えています。また、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-06-20
迅速な対応ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いいたします。