1件~15件 (全 1,465件)次のページへ

5 2024-04-24

対応が早くて満足。注文から2日で届いた!

テーラーメイド ゴルフ ステルス アイアン スチール / KBS MAX MT85 JP(22)【5本セット】

4 2024-04-23

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

対応も良く、次回も利用させて頂きたいです。

テーラーメイド ゴルフ SIM2 MAX レスキュー / 21 TENSEI BLUE TM60
以前から4uを探しており、色々試打しましたが。SIM2MAXが打ちやすく、購入しました。先日ラウンドしましたが、ボールの上がりも良く、ストレス無くラウンドしま...

5 2024-04-17

グローレシリーズで揃えたかったので買って良かったです。

テーラーメイド ゴルフ ステルス グローレ アイアン【単品】 / NS790【単品】

5 2024-04-17

素人ですがとても使いやすく良かったです。

テーラーメイド ゴルフ スパイダー GT スプリットバック スモールスラント パター / STEEL SHAFT

3 2024-04-16

物もすぐに届きました。満足してます。梱包もシンプルでよかったです

公式ショップ(TaylorMade Golf)テーラーメイド ゴルフ キャリーライト 4WAY スタンドバッグ / ブラック/レッド
デザインは気に入ってます。 持ち運びが手提げがリュックしか無いので持ちにくいです。スパイクも入りません それ以外は満足

4 2024-04-15

発送も早く、丁寧な梱包でした。
また、欲しいものがあれば購入したいと思います

テーラーメイド ゴルフ ステルス ドライバー / TENSEI RD TM50(22)
sim2を買おうと悩んでいたら衝撃のセール品を発見! 見た目もカッコいいし、飛距離もぐっと伸びました。 大変満足です!

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

テーラーメイド ゴルフ ゴルフロゴ S/S モック / ブラック
ルーズフィット、タイトフィットが多い中でレギュラーフィットのモックネックを探していました。Tシャツに近いサイズ感がとても気に入っています。まだラウンド...

5 2024-04-12

こちらの誤解にも丁寧に対応していただきました。
また別の番手が必要になりましたら利用させていただきます。

とても扱いやすいクラブでした。 そのため飛距離が予定よりも飛んでしまったのでもう一つ下の番手も購入しようか検討中です。

5 2024-04-11

公式ショップの安心感。それにつきます。偽物が多い世の中ですから。
それに中古買うより値段的にもお買い得だと思いますよ。ポイント十倍とかやってるし。

テーラーメイド ゴルフ ウッドティーパック 40mm 30p / ホワイト
いくら以上で使用可能なクーポンを使うためいらないですが購入しました。 高いティーはいらないんです。木製のやっすいティーで良いんです。ティーで変わるほど...

• コツ7247さん
  • コツ7247さん

4 2024-04-04

打感も柔らかく満足です。初期不良もありこの評価にしています

テーラーメイド ゴルフ ステルス2 HD レスキュー / Tensei Red TM60
買ってすぐの練習で数球打っただけでヘッドからカラカラ音がして不良品だったが、返品交換対応していただき直営店で買ってたことに安心した。 打感も柔らかく満...

• E29E29さん
  • E29E29さん

5 2024-04-03

すぐの発送ありがとうございました。
また、他のクラブの購入の際はよろしくお願いします。

テーラーメイド ゴルフ ステルス グローレ プラス ドライバー / FUJIKURA SPEEDER NX for TM
初めて新品を購入しました。まだゴルフを初めて3年くらいですが、貰い物から始まり、中古で安い良い物を購入してきましたが、今回コースで試打ができ、とても気...

5 2024-03-29

包装、正確に届きよかったです。
他のギアもチェックします

打感、飛距離 とても良く感じます。 グリップも良いです

5 2024-03-21

いつもお世話になってます。また購入します。よろしくお願いします。

公式ショップ(TaylorMade Golf)テーラーメイド ゴルフ ステルス DHY / TENSEI SILVER TM70 HY
振りやすくとても気に入っております。番手違いでまた購入します。

5 2024-03-19

テーラー最後のチタンフェース
大事に使っていきたいです

テーラーメイド ゴルフ SIM2 MAX ドライバー / 21 TENSEI BLUE TM50
qi10やステルス使ってみたけどチタンフェースがいいのではと思い検討していたら新品入荷の連絡が入り購入ました。まだコースで打っていませんがよいと思います。