5 2023-12-30

配送も早く助かりました。また利用したいと思います。

デザインも良く可愛いらしいセットが届きました。コスパも良いと思います。 もうすぐ一歳の娘も飲みやすそうに飲んでいます。

リッチェル トライ ステップアップマグセットSD 1箱 イエロー(キリン柄)/ブラウン(ハリネズミ柄)/ライトブルー(犬柄) 5カ月頃〜 ストローレッスンマグ コップマグ 赤ちゃん 出産祝い Richell 在庫有時あす楽 A倉庫 送料無料(一部除く)

4 2023-12-13

早い対応ありがとうございます。早急に使いたかったので助かりました。

ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 Disney 160ml 乳首(SSサイズ)3代目 pigeon 新生児 広口タイプ かわいい ディズニー ミッキー 哺乳瓶 拒否 在庫有時あす楽 B倉庫

5 2023-02-16

迅速でご丁寧なご対応でおすすめのショップです!

ディズニー アイコン ランチプレート 1個 ミッキー ミニー エクリュシリーズ 日本製 ベビー キッズ かわいい 食器セット 出産祝い プレゼント ラッピング 包装可 赤ちゃん 子供 錦化成 在庫有時あす楽 A倉庫 送料無料(一部除く)

5 2022-07-27

初めて使ったが、明日楽で配送が早く満足出来た

ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240ml 1個 Bird/Star/House/Bear/Tree/Flower 乳首(Mサイズ)3代目 広口タイプ 哺乳瓶 拒否 pigeon 在庫有時あす楽 B倉庫

5 2022-05-19

あす楽対応、午前中には届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

ピジョン 1才半からのコンディショニング泡シャンプー ふんわりシャボンの香り 350ml pigeon 在庫有時あす楽 B倉庫
近くで購入できなくて、違うシャンプーを子供に使ったところ、気のせいかもしれませんが頭にブツブツができてしまったので、慌てて元使っていたこのシャンプーを...

• yismaさん
  • yismaさん

5 2022-05-01

注文から発送までとても早く助かりました!

ピジョン 母乳アシスト さく乳器 電動 handy fit+(ハンディフィット+)搾乳器 母乳実感哺乳瓶 SSサイズ(丸穴)乳首付 付属 pigeon 母乳冷凍冷蔵保存 在庫有時あす楽 B倉庫 送料無料(一部除く)

5 2022-04-17

注文してから2日後の到着と、すばやい発送ありがとうございました!

ピジョン マグマグコロン セット 5ヵ月頃〜 出産祝い ベビー スパウト ストローマグ ハンドル pigeon 在庫有時あす楽 B倉庫 送料無料(一部除く)
注文して2日後には届きました!5ヶ月息子がハンドルを自分で持ってごくごく飲んでくれてます!買ってよかったです!

• iwsk5046さん
  • iwsk5046さん

2 2021-10-20

ラッピングの質を上げてください。
人様にあげるものとして、ラッピング代を払ってる点も含め納得いかない感じでしたし、悲しい気持ちになりました。

友達が結婚して、子供が生まれたため、出産祝いの品として購入しました。 しかし、届いてみるとダンボールとかではなく簡易的な梱包。しかも、窮屈な感じでした...

日本製 ディズニー アイコン ランチプレート 1個 くまのプーさん ドナルド ベビー キッズ かわいい 食器セット 赤ちゃん 出産祝い プレゼント ラッピング 包装可 子供 錦化成 在庫有時あす楽 A倉庫 送料無料(一部除く)

5 2021-09-18

対応も早く、梱包も問題ありません。
雨だったので、ポストインが心配でしたが、問題ありません。
大変満足です。

メール便OK 西川リビング アップリカ バギーシート AP シートマット 車くるま柄 26×65cm Aprica ベビーカー ハイローベッド&チェア用 在庫有時あす楽 B倉庫
バギー用のシートとして購入しました。 チャイルドシートにも使えるかどうかやってみます。 満足です。

5 2021-04-30

休み前なのに発送対応が早く梱包も丁寧で良かったです。

リッチェル アクリア コップでマグ ストロータイプR 1個 150ml ネイビーブルー(NB)/ピンク(P)/イエロー(Y) Richell 在庫有時あす楽 A倉庫ベビーマグ 送料無料(一部除く)

5 2020-11-10

早々のご対応ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします

メール便送料無料 日本製 エルモ 医療サポーター 薄手 太もも用フリー 日進医療器 B倉庫
フリーサイズなので楽で助かります ドラッグストアでもなかったので良かったです

• Lam Kachiさん
  • Lam Kachiさん

5 2020-09-23

Good seller, will try to buy it again

• Grillezexさん
  • Grillezexさん

5 2020-08-24

とても迅速な発送をいただき、助かりました。

ピジョン 桶谷式直接授乳訓練用 母乳相談室 哺乳瓶 哺乳器(哺乳びん)おっぱい育児に 耐熱ガラス製 160ml 乳首(SSサイズ)pigeon 新生児 拒否 在庫有時あす楽 B倉庫 送料無料(一部除く)

5 2020-07-29

迅速かつ丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用したいと思います!

ピジョン 桶谷式直接授乳訓練用 母乳相談室 乳首SSサイズ(哺乳器 哺乳びん用)おっぱい育児に 哺乳瓶拒否 pigeon 在庫有時あす楽 B倉庫

5 2020-06-06

速い対応、要望どうり届けて頂きありがとうございました、

アガツマ アンパンマン 幼児用補助便座 D-01 対象年齢:1.5才以上 ピノチオ 在庫有時あす楽 B倉庫 送料無料(一部除く)
孫のトイレ練習に買いました、しっかり練習してもらいたい、好きなキャラクターなので気に入ってます