4.78 (303 件)

4 2024-04-03

すぐに届きました。
また猫グッズ買いたいです。

猫 窓 ハンモック 窓用 吸盤 ねこ キャット 吊り 耐荷重量 ペットベッド 猫ベッド にゃんこ ウインドウベッド

3 2024-02-22

商品が無事届きました。ありがとうございます。

画像通りの可愛さ。ハート柄が欲しくて、色も合わせやすいです。人に褒められました。自分も欲しいと言われたのでどこで買ったかお知らせしました。ただちょっと...

ニットバック ニットバッグ ニット トートバッグ ミニ レディース トートバッグ ミニトート マルシェバック バッグ かばん 鞄 小さめ エコバック ミニバック トート サブバッグ おしゃれ

5 2024-01-17

速やかな対応ありがとうございました。感謝。

SEOBEAN セビン 競パン ボックス型 スイム ローライズ ボックススイム 水着 メンズ 競泳パンツ M-L 競泳水着 スーパーローライズ スイムウエア スイムウェア 競泳用 海パン 男性 男性用 男子 インスタ映え セクシー 日焼け 日焼け用 タンニング ∞

5 2023-10-29

対応が早く、到着までの時間も短いです。次回も同じものを購入しようと思います。

以前に3枚購入したのですが、履き心地が良いため、予備に追加で3枚購入しました。生地の肌触りが良く、洗濯も何回もしましたが、ヨレやイタミはないです。

SENBARTLLE シンバート クラシックカラーズ ミッドライズ アイスシルク ボクサーパンツ S-L メンズ ボクサーパンツ ローライズ お洒落 男性下着 ローライズボクサー インナー かっこいい

5 2023-10-08

梱包もしっかりしており到着もはやくて、非常に素晴らしいご対応をしていただきました!

お値段が安かったので正直どんなものがくるのかな?と思うところもあったのですが、しっかりとした編み目のニットバッグが届きまして、自分を反省しています&#12...

5 2023-08-28

探していた物が見つかり早速購入できて良かったです。

即納!男女兼用・お洒落な自転車ヘルメット♪【SUPER SALE】自転車ヘルメット おしゃれ 女性 レディース 大人用 キャップ型 超軽量 008 サイクルヘルメット 義務化 帽子型 ...
探していた物が見つかり早速購入できて良かったです。

5 2023-04-16

しっかり梱包されててオマケまでありがとうございます。

めちゃくちゃ簡単に設置出来て良かったです。これで愛猫も外をゆっくり見られていいです。

5 2023-03-12

発注から配送までスムーズ。ポスト投函もありがたい。梱包もビニール袋に入れた商品を更に紙袋に入れて発送されていてとても丁寧な配送だった。ショップの客と商品を大事に扱っている姿勢も一緒に受け取った。

キッラキラピッカピカの生地が眩しい。生地もサラサラで肌触り良く履き心地もいい。履いてるだけでテンションが上がる。縫製もしっかりしているので長く使えそう...

SENBARTLLE シンバート キラキラシャイニー ローライズブリーフパンツ M-XL メンズ パンツ ブリーフ お洒落 男性下着 見せパン ローライズブリーフ インナー 人気 超 ローライズ 男性用 かっこいい 見せパン 勝負下着 ∞

5 2023-02-23

簡易包装ですが内容物に問題はありませんでした。

郵便ポストで受け取りができて、とても便利でした、薄い生地で、肌触りがとても良くて気に入ってます。また次回も購入予定です。

5 2023-01-02

丁寧で素早い対応で感謝です。また購入します。ありがとうございました。

ウルフクロウ×クロスのカッコよさ♪◆ メンズインナー クロス 狼 オオカミ ウルフ クロウ 十字架 ガイコツ プリント カッコイイ【4枚セット】4+PIZ ウルフクロウ ローライ...
とっても満足しています。翌日に即リピして購入しました。

5 2022-12-29

めちゃめちゃ早い対応にびっくりです。ありがとうございました。

しっかりしていてとっても良いです。リピします。

• TATSU KAZさん
  • TATSU KAZさん

4 2022-12-10

早々の商品の到着、ありがとうございます。

前にも購入したことがあり、今回二回目になります。思ったとおりの商品で、着用した感覚はとてもフィット感がよかったです。

5 2022-11-26

最高ですよ!…………………………………………………………………………

PINKHERO 1982 サイドプリント ローライズ ボクサーパンツ M-XL メンズ スーパーローライズ ローライズボクサー 男性下着 パンツ インナー お洒落 男性用 彼氏 旦那 ギフト プレゼント ピンクヒーロー ∞

5 2022-10-28

早々の対応有難う御座います。また、購入の際はお願いします。

【4枚セット】SENBARTLLE シンバート NO.520 ローライズボクサーパンツ スーパーローライズ S-L メンズ パンツ ボクサーパンツ お洒落 男性下着 見せパン ローライズボクサー インナー 人気 ローライズ Sサイズ かっこいい 勝負下着 ∞

5 2022-09-30

すごく早い対応に感謝しています。ありがとうございました。