総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M_cocoさん
  • M_cocoさん

5 2024-04-17

初めて利用しましたが対応の良いお店で
機会があれば、また利用したいです。

ウィッグ ショート フルウィッグ ミセス 医療用ウィッグにも 自然 お手軽ショートヘア カール レディース 女性用 ふんわり 全かつら ブラウン 茶 89802-06c1
化学療法中の母のために購入。 値段の割には自然に見えるウィッグでした。 まだ使いこなせていないので、いろいろ研究中です(汗)

5 2024-02-06

包装も丁寧で、ウイックも思っていたとおり、良い品でとても気に入っています。

3 2023-10-29

ショップには何の問題もありません 梱包も普通です

3 2023-10-29

ショップには何の問題もありません 梱包も普通です

5 2023-09-26

きれいに迅速に届けて頂いてありがとうございます。

• マヤ2211さん
  • マヤ2211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-08-09

今回は有難う御座いますこの品物は在庫が切れる事はないですか。今まで買った中で一番良かったです。又宜しくお願い致します。

ウィッグ ショート 自然 フルウィッグ 全かつら ふんわり お洒落な医療用ウィッグにも かんたんセット 金髪 ゴールドミックス 89802-626a1
届くまで、色合いが気になっていたのですが私にはとても良かったです一個ぐらいこのような色違いもいいですそれに髪の質が気に入りました。風が吹いても手ぐしで...

2023-08-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。在庫についてはなるべく早めに工場に発注しておりますが、一時的に切らしてしまう場合もございます。その際は、ご要望に応じて入荷次第お客様にご連絡いたしております。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-05-19

商品が欠品になった時の再販の問い合わせに、大変親切にご対応下さいました。
お客様を大切にしてくださる大変信頼のおけるショップさんです。

5 2023-05-14

いつも。満足いく商品をありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。

今回、2度目の購入です。 前回、購入して母が大変気に入りもう1つあれば安心との事で色違いのこちらを母の日にプレゼントしました。 今回はメシュで、明るい色...

5 2023-04-17

迅速丁寧な対応でした。初めてでも買いやすかったです。

ミセスウィッグ 人毛のように自然 フルウィッグ 全かつら ショート お洒落用から医療用ウィッグにも ブラウン 茶 89802-06a4
高齢の母親に頼まれて購入しましたが、大正解でした。カールも綺麗で軽くて、ウイッグとわかりますが、割と自然です。 母も気に入り、帽子感覚で付けて出かけて...

5 2023-04-16

定休日にもかかわらずお電話頂きご親切で大変良いショップさんです。

とても自然だし大きさも妻はロングヘアーですが丁度良く似合ってます!この価格で購入出来て喜んでおります。ショップさんも凄くご親切で感激しておりました。又...

5 2023-03-20

80歳の母に買いました。
もともと天然パーマですが、装着すると自然に馴染んでました。80歳歳なりの母ですが、髪の毛は艶がなく寂しい毛ですした。
毛質は、ツヤツヤし過ぎず、程よい60代くらいのツヤかな?とゆう感じです。
頭皮が見えなく、ブラシでとかすとボリュームが出てしまうので、手でととのえるのが1番です。
いろんなメーカーさんがあると思いますが、こちらに選んで良かったです。
手先が不器用になる年齢の方でも、簡単に整うと思います。

ウィッグ ショート かんたんセット 自然 ミセス フルウィッグ カール レディース 女性用 ふんわり かつら 医療用ウィッグにも ディープブラウン 黒に近い茶 89802-02c1
80歳の母に買いました。 頭皮が薄くなり、カラーリングも楽しめないくらい、髪の毛が少なくなり、思い切ってウィッグを選びました。 もともと天然パーマですが、...

5 2023-03-09

早々の対応でありがとうございました。また、違うスタイルのものを購入したいと思っています。

パソの画面上で見えた通りの髪型、色だったので手元に届いた時に本当にホットしました。 似たような種類がたくさんあったので。 三年ぶりのリピートでしたが、と...

5 2023-02-20

早々に 発送してくださり大変有難うございました、またご縁がありましたら宜しくお願いします

5 2023-02-08

早く送っていただきありがとうございました。

5 2022-12-16

自然で本物とそっくりでウイッグとわからないのでその点でとても気に入りました。ウエーブ
のあるのを買いましたので、自分の好きな形にできるので嬉しいです。
でも、ウイッグの方の頭の大きさが小さかったので、結果、後のゴムを切ってしまい丁度良かったです。
有難うございました。