総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-09

この度は取引を有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

初めての盆栽も安心。SNSで盆栽の育て方安心サポート!盆栽 銅製散水ノズル コック付き ロング (網は真鍮) No.126BL bonsai 盆栽 道具
非常に使い勝手が良くて満足です。 欲を言うならばホースにつなぐときに使用する取付金具も付けてほしかったです。

4 2022-11-01

人工大理石の端材を利用した屋外の懸崖盆栽台に満足です。
高さが250mmですが、倍の500mm位まであっても良いと思います。
大切に使用したいと思います。

5 2022-10-18

園で使用して大量購入してるものを小売りしていただかているのか、珍しい?マニアックな?商品がお得なお値段で販売されています。

【マラソン期間中POINT5倍】スリット8カラーポット90(3号) 【50個セット】スリット鉢のようなポリポット 盆栽 多肉植物 観葉植物 サボテン クリスマスローズ バラ 宿...
根付いたさし目とビオラの育苗用に購入 スリット付きで水の切れは良い感じですが、真ん中の穴は無くて良いのでは? 細かい土を使用すると土の流出止めるのに鉢底...

5 2022-09-22

梱包がとても丁寧で感激致しました。機会がありましたら、また是非利用したいと思います。

素材培養に最適【マラソン期間中POINT5倍】スリット鉢2号 60mm 10個セット CSM-60 盆栽 多肉植物 観葉植物 サボテン クリスマスローズ バラ 宿根草 非耐暑性宿根草 植木...
100円ショップやホムセン多肉を購入する事が多いので、小さめの鉢を探していました。スーパーセールでお安くなっていて助かりました。何よりも梱包が丁寧で感激...

3 2022-09-10

対応はよかったですが、こんかいは在庫整理の感がありました

盆栽の育て方を覚えるシリーズ 苗木素材と鉢が届いて植え替えるミニ盆栽【マラソン期間中POINT5倍】ミニ盆栽 糸魚川真柏(いといかわしんぱく) 苗木素材 丹山作盆栽鉢 真...
元々6500円のものなので、それなりの幹の太さを期待したのですが、期待外れでした。 通販はこれがあるので????

5 2022-09-10

丁寧な梱包、迅速な対応でした。
これからもよろしくおねがいします

5 2022-09-06

とてもご丁寧に対応頂き、発送も迅速に行なって頂きました。この度はありがとうございました。

雌の花を咲かせる授粉用【スーパーセール20%OFF】盆栽 ツルウメモドキ(雄) 盆栽用苗木 つるうめもどき bonsai 販売

5 2022-09-06

問合せにも親切丁寧で対応が早く欲しい物をいただけました。メール便ので紙袋だと思ってたらシッカリした箱に商品が入ってました。また機会があればお願いしたいショップさんです。ありがとうございました。

5 2022-09-06

購入前に、商品の写真をいくつか送っていただき、自分が一番気に入ったものを選ぶことが出来たので、
おかげで実際に届く商品がイメージ出来てとても助かりました。
本当にありがとうございました!また次回もぜひこちらで購入したいと思います。
花が咲くのが大変楽しみです!

5 2022-09-03

迅速丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。
You Tubeを観て盆栽園にも伺いたいと思いました。

5 2022-09-02

丁寧な対応でした。商品の説明もくわしくてよかったです。

5 2022-09-01

対応も早く有難うございました又機会が有れば宜しくお願い致します。

初めての盆栽も安心。SNSで盆栽の育て方勉強会も開催中!盆栽 高嶺杜松 小品盆栽素材 ミニ盆栽素材 bonsai 販売
早い対応有難うございました、又機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2022-08-24

注文後、すぐ来ました。
お盆休み中、綺麗にできて良かった。
ありがとうございました

仁作 雑草たわし No.2500【Nisaku 富田刃物 庭 駐車場 道路 掃除 清掃 草かり 除草 雑草 】コンクリート・アスファルト・敷石などの隙間に生えた雑草 雑草対策
友人に勧められ、購入しました。 本当に、あの道路との間の草が良く取れます。 切りながらですが、切った後をつまむと根っこまで簡単に抜けます。 もっと早く知...

3 2022-08-13

わずかな備品の購入でお手数をおかけしまさた。
気持ちによくお応対して頂きありがとうございました。

喜久和 刃物クリーナー ヤニ・サビに【マラソン期間中ポイント2倍】盆栽 道具 喜久和 樹液クリーナー No.2093 bonsai
わずかな備品購入でしたが、 気持ちによくお応対して頂ありがとうござい

5 2022-08-13

お盆のお忙しい中、直ぐに発送して頂き助かります。植物の葉焼けが痛々しく、直ぐに送って頂いたので、早速使ってみます。

盆栽 多肉植物 観葉植物 サボテン【マラソン期間中ポイント2倍】バイオゴールドバイタル 2000cc 園芸用品 肥料・園芸薬剤【盆栽肥料】 bonsai 盆栽道具盆栽多肉サボ...
真夏の暑い日が続いており、植物が軒並み葉焼けしており、どうにかならないかなと思いネットで検索してみたら、こちらの商品を使われている方がいらして、私も使...

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2022-07-10
注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。