総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-25

誕生日に間に合うか不安でしたが、無事に届きました。感謝いたします。

• akazouさん
  • akazouさん

4 2021-12-21

海外からの商品なので、購入から受け取りまで時間がかかったので、星一つマイナスです。
ですが、しっかりした梱包で、商品は満足です。

<Surya スーリヤ> ブラジル ヘナ クリーム ヘアカラー ダークブラウン
sho○チャンネルでいつも購入していたのですが、販売がないので本家のものを購入してみました。 トロリとしていて使いやすかったです。説明が英語、スペイン語、...

• WAKA mamaさん
  • WAKA mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2021-08-11

到着までのメール連絡も適切で、安心出来ました

【MLBグッズ購入したらもれなくもらえる!ANGELSグッズ】エンジェルス・MLBオフィシャル ナイキ社製 大谷翔平選手 2021オールスター限定アイテム Tシャツ

• yuki-booさん
  • yuki-booさん

5 2021-07-25

スムーズなお取引ありがとうございます。注文から9日で商品が到着し、「早い!」もっとかかると思っていたので、ビックリしました。またよろしくお願いいたします(^^)

【MLBグッズ購入したらもれなくもらえる!ANGELSグッズ】MLB LA ANGELS ロサンゼルス エンゼルス 大谷翔平名前入り 犬用Tシャツ ペット レプリカ
衝動買いしてしまいましたが、大正解! ゴールデン(女子)・サイズは、体重22kg/体高55cm/首周り42cm/胸囲70cmにXLを購入。ピッタリでした。布地は、薄手ですが、...

5 2021-07-20

現地で購入するより、3倍ちかく高いですけど、関税や送料も込みなのでしょうがないですね。
LA出荷して1週間で届きました。敏速なご対応には感謝しております。又、機会があれば是非利用します

トリプルリーフティー ウルトラスリム 6箱セット
パンデミックになって以来アメリカに行く事が出来ないし、ストックも残りわずかになってしまい、色々検索してやっと見つけました。 現地で購入するより、3倍ちか...

トリプルリーフティー ウルトラスリム 6箱セット

4 2020-10-15

アメリカからの輸入でしたが、発送から到着まで早かったです。

4 2020-08-21

もう少しお値段が安いと良かったので星4つ。

MLB公認・ 犬用大谷翔平選手名前入りTシャツ&ジャージ スペシャルセット レッドMサイズ
大谷翔平選手のがあると聞き飛びつきました! うちの猫に着せてとっても気に入ってます。 二枚セットで来たので交互に着させてます。 みんなにビックリされます...

4.33 2018-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
海外からと届くとあって発送を長めにしてありますが、早く届きました。良いショップです。またよろしくお願いします。

キャンプや屋外バーベキュー、ビーチで大活躍!【超小型折り畳みイス】エーライト Alite メーフライチェア ★US直送★
座り心地はすごく良いです。デザインも文句なしで軽くて気に入っています。めったに収納しない予定ですが、袋に入れるとき結構きつめです。っが、コンパックとに...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-21
ロスアンゼルスから発送が早くてびっくり。コロナで1か月くらいは覚悟してましたが1週間で到着。もう少しお値段が安いと良かったので星4つ。