前のページへ61件~75件 (全 3,914件)次のページへ

2 2024-01-21

人気の品切れ商品にも関わらず、5日後に発送されるまで全くメールが来ませんでした。とても不安で思わず問い合わせしてしまいました。
他の方のレビューを見ると、ほとんどの方がオマケのネスレのスティックコーヒーが入っていたようですが1つも無く、レビューを推奨しているサイトなので、出来れば統一して欲しいと思いました。

可愛いクマの形をした時期限定の特別な「キットカット」キットカット ハートフルベアー 6個×8袋【ネスレ公式通販】【KITKAT チョコレート】
あっという間に売りきれになるなか、メールが1度も来ないことに心配で思わず4日後に問い合わせしてしまいました。 無事に5日目に発送され、6日目に可愛いチョ...

1 2024-01-21

バレンタインのお配り用チョコをリピート購入。
レビューを見ると、同時期に同じ商品を購入したにもかかわらず、おまけが入っていたとか、その数が違うとか、私はおまけすら入っておらず、不愉快な思いをしました。
所詮おまけですが、この不公平感は何なんですかね。
公式ショップなのに杜撰すぎます。

5 2024-01-21

発送が早く丁寧で、おまけも入っていて嬉しかったです!
また購入したいです。ありがとうございました。

可愛いクマの形をした時期限定の特別な「キットカット」キットカット ハートフルベアー 6個【ネスレ公式通販】【KITKAT チョコレート】
可愛くて最高です!プレゼントにもおうちカフェにも合う可愛いチョコ、タイミングよく買えてよかったです。

5 2024-01-21

早速届いて嬉しかったです!商品も写真通りで問題ありません。きちんと梱包して頂きありがとうございました!

5 2024-01-20

クッションが入っていて箱に潰れや傷などなく届きました!

クリスマスのサンタさんキットカットを買って美味しかったのでバレンタインも購入しました。 コーヒーのおまけが付いていてキットカットのお供に頂こうと思いま...

2 2024-01-20

お世話になります。
キットカットハートフルベアーを購入させていただいたのでレビューを拝見していたのですが、少し気になるレビューがありましたのでこちらから失礼します。
他の方のレビューにおまけのスティックコーヒーのことが書いてありますが、私のところには何も入っていませんでした。
おまけが貰える基準などがあるのですかね?
おまけだとしても平等にしていただきたいです。

5 2024-01-20

発送がとても早く、おまけのコーヒーも付いていて嬉しかったです。

バレンタイン用に🩷 コンビニ、スーパーは人気すぎて買えないと思うので購入しました。おまけも入っていて心遣いが嬉しかったです。

5 2024-01-20

今年はキットカットハートフルベアを買えたので良かったです。商品と一緒に封筒に入っていたコーヒーのスティックが入っていたのでお心遣いありがとうございました。

• unknown4さん
  • unknown4さん

5 2024-01-20

丁寧な梱包で最速の発送でとても満足です。素敵なプレゼント付きで嬉しかったです。

可愛いクマの形をした時期限定の特別な「キットカット」キットカット ハートフルベアー シェアバッグ 12個【ネスレ公式通販】【KITKAT チョコレート】
12個入りは店頭で見たことがなく気になりました。人気の商品なので売り切れる前に予約販売で購入できました。ネスレスティックコーヒーのプレゼントが2袋ずつ入...

5 2024-01-19

思ったより早く到着しました。
梱包なども問題なかったです。
また利用します。

5 2024-01-18

たいへんたいへんたいへんまんぞくしています

5 2024-01-18

Nestleさんの直売もあったけど
楽天でも、Nestleさんが同じ金額で
販売していたので購入しました。
昨年から気になってて、今年は
販売前に予約ができ15日販売で
16日に到着しました!
可愛い💕くまちゃんの中はキットカットなので、勿論美味しいです!
珈琲が2杯分入ってて、このチョコとの
相性も良かったです!
来年も絶対✨買いたいです!

Nestleさんの直売もあったけど 楽天でも、Nestleさんが同じ金額で 販売していたので購入しました。 昨年から気になってて、今年は 販売前に予約ができ15日販売で...

5 2024-01-17

すぐ届きました
梱包もちゃんとしているので贈り物にもいいと思う

5 2024-01-16

早い発送で助かりました。またリピしたいです。

去年は、ネスレの通販で購入したけど楽天でも公式やってたんだ〜。今年も購入出来てよかった。

5 2024-01-16

購入した商品が素晴らしいのはわかっていましたが
サプライズでコーヒーを同封してくれる
粋なプレゼントに感動しました。
また機会があったらこちらみたいな気持ちのいい買い物ができる店舗で購入したいと思います。

去年は買えなかったので 今年は早めにと思い購入しました。 チョコを買った購入分 インスタントコーヒーもプレゼントで入ってて 嬉しかったです。