ネスレ通販online shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

いつも、迅速な発送ありがとうございます。助かってます。

常温でもいたまないので、枕元に置いて、自分のタイミングで食べられています。これだけは、よく食べてくれるので、毎回助かってます。

アイソカル ゼリー ハイカロリー 和風 組み合わせ 66g×24個セット【アイソカルゼリー HC エイチシー ジェリー ネスレ ゼリー 栄養ゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 やわらか たんぱく質 カロリー エネルギーゼリー 介護 介護食事 介護食品 デザート 】

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2020-10-28

5 2020-10-28

今回も親切・丁寧な対応かつ迅速で希望通りのお手配に感謝致します。有り難うございました(^.^)

高齢の母の為に購入しました。摂取し易い感じで良かったです。味の好みはあるかと思いますが、とりあえず8種類ありますから試してみたいと思います(^.^)(-.-)(__...

アイソカル ゼリー ハイカロリー お試し66g×8個セット【アイソカルゼリー HC エイチシー ネスレ ゼリー 栄養ゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 健康補助食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー エネルギーゼリー 介護 介護食品 デザート シニア 介護用品 】

4 2020-10-28

丁寧に対応していただきました。またリピしたいと思います。よろしくお願いします。

5 2020-10-27

配送が早すぎて驚いています、梱包も上手に纏まっており大変満足しました。

【予約商品 11月2日発売】キットカット バラエティパーティーボックス 18種類60枚入り【ネスレ公式通販】【KITKAT チョコレート】【EC限定】

5 2020-10-26

高齢の家族のために栄養食を毎回購入しています。商品の味がよく発送も迅速で助かります。

他の商品はおやつですが、こちらは食事の副菜として食べられるので重宝しています。 要望なのですが、こちらのような商品の食事版、たとてば「おかゆ(粒なしで...

アイソカル ゼリー ハイカロリー とうふ味【アイソカルゼリー HC エイチシー ジェリー ネスレ ゼリー 栄養ゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー エネルギーゼリー 介護 介護食事 介護食品 デザート シニア 介護用品 】

5 2020-10-26

発送、梱包共にこちらのお店はきちんとしています。
安心できるショップです。

「ネスレ スペシャル.T」 セイロン blended by LUPICIA(10杯分)【ネスレ公式通販】【スペシャルT カプセル ルピシア】
残念です。 コーヒーより紅茶が好きな自分はスペシャルTのシリーズは愛飲していました。 800円台でしたが、普通のダージリンが一番好きで飲んでいました。 親が...

5 2020-10-25

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-10-24

発送が購入後はやかったので助かりました。

5 2020-10-23

早い対応で助かってます。母もこれなら食べてくれます。

5 2020-10-23

早い対応で助かってます。できればもう少し価格が安くならないかと思います。

4 2020-10-22

天下のネスレさんですもの まず間違いないでしょう!!

5 2020-10-22

発送も早く助かりました!
また利用します

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

1 2020-10-22

今回は時間が掛かる出荷で心配になりました。
いつもなら素速く早い出荷なので安心してたんですが…不安感を感じました。

アイソカル ゼリー ハイカロリー バラエティパック 66g×24個(8種×3個) 【アイソカルゼリー HC エイチシー ジェリー ネスレ ゼリー 栄養ゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー エネルギーゼリー 介護食品 】

5 2020-10-22

早い対応でありがとうございます。
母親も楽しみに待っていたので良かったです。

老人施設に入所してる母親が最近、ご飯を食べないで 痩せているので購入させて頂きました。 コロナ渦で面会出来ないのですが 介護士の方が「美味しい、って飲ん...

アイソカル 100 お試しセット 100ml×8パック【 NHS アイソカル ネスレ リソース ペムパル pempal isocal バランス栄養 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 たんぱく質 カロリー エネルギー 介護 介護用品 介護食事 飲み物 ドリンク MCT 中鎖脂肪酸油 】