総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-12-02

• 梱包:4
  • 配送:4
着せたい日に間に合うように送ってほしい旨を注文完了後にお願いしてしまったのですが、余裕を持って届くように早めて下さいました。最初から7日前後かかると記載されていたのに無理を言ってしまって申し訳なかったです。迅速に対応していただき感謝しております。商品のレビューは使用後に書かせていただきます。

4 2016-11-29

• 配送:5
商品説明に、決済確認7日後に配送と明記されてはいましたが、心配になって7日目に問い合わせメールをしてしまったのですが、すぐに返信メールをくださいました。その翌日に、予定通り商品も届きました。

5 2016-11-28

• 配送:5
全体がちょっとピカピカ感があり濃いピンクを購入しましたがなかなかこの色は有りません。
ドレスおもピッタリで大変気にいってます。

2.67 2016-11-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
連絡体制が整っていない?と感じた。文章もちょっと変で不安でした。

1 2016-11-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文商品が発送出来ませんという連絡があって、3日以内に連絡しないとキャンセルになりますと書いてあったので、キャンセルでいいと思い連絡しないでいたら、また同じようなメールが送られてきて、しまいには楽天の注文履歴には発送済みになっています。でも商品は発送した日にちから1週間たっても届いていません。
結局どっちなの?
メール自体も遅れませんと題名に書いてあるだけで、本文では触れられてなく、定期文で店に連絡してとかいてあるだけ。
謝り文もないです。
不信感いっぱい。
詐欺かなんか?

4.67 2016-11-20

• 配送:5
7個同時に注文したので、配送料がどうなるか不安でしたが、
サイトに書いてあるにもかかわらず
電話での質問にも丁寧にお答えして頂き安心しました。
メールも素早く送って頂きました。

オーバーパ  ハーフバースデー ブルマスカート チュチュ スカート カラーフリルボリュ!キッズダンス 衣装 /大注目の可愛いチュチュスカート/ボリューム パニエ子供発表...
幼稚園年長の娘のお遊戯会に着せる衣装として購入しました。 色味や質感は写真の通りで差異ない状態でしたので満足しています。 少し短めなので、背の高いお子さ...

4.33 2016-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。またお願いいたします

お耳がついてるようで、とても愛らしいです! ベビー赤ちゃんキッズ子供用のニットに帽子!【メール便送料無料】代引不可 帽子 ニット キッズ ニット帽 子供帽子 ニット帽...
こんなに安くていいのかな?と思うほどかわいいです。買ってよかった

5 2016-11-09

• 配送:5
初めて購入しました☆彡スムーズな対応ありがとうございました(^^)

童話のお姫様コスチューム ハロウィン コスチューム ラブリー 白雪姫 クリスマス サンタ ワンピース 女の子 ハロウィン 衣装  HALLOWEEN コスチューム子供 半袖...
写真通りのドレスでとても可愛いです☆彡オススメです☆彡

4.67 2016-11-09

• 配送:3
商品が届くまで少し時間がかかりました。
翌日発送でないとわかっていながら、商品が待ち遠しく長く感じました。
梱包は綺麗でした

3.50 2016-11-02

• 梱包:3
  • 配送:4
商品も満足でき、出荷も早く迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-11-01

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。
子供のお遊戯会に間に合いました!

4.83 2016-11-01

• 配送:4
はじめて、購入して 到着するまで、ソワソワしましたが、とても、よいショップでした(^-^)

ダブルクッションの機能抜群 雨水を通さないランドセル男の子・女の子用ランドセル 入学祝い 5色可選ランドセル 男の子・女の子用ランドセル新入学 自動ロック ワンタッ...
本日 まちにまった ランドセルが到着しました。娘、親の私達も あっと驚く とても、可愛デザイんで、周りとかぶらないデザインで 満足です。購入して、よかった...

4.67 2016-11-01

• 配送:5
商品の発送も早く、商品、梱包もきれいです。
何より、メールでの問い合わせに、丁寧迅速に答えてくれました。
信頼できるお店です。

1 2016-10-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハロウィン衣装、ハット&マントを注文。大きく破れた物が届き、新しい物を再送していただきました。しかし再送が届いたのは不良品が届いてから半月後…。それだけなら評価を下げませんでしたが、マントのサイズが間違ったものが届きました。最初の不良品には札などはなかったのですが、再送品には商品札が同封されており、最初の不良品に違和感です。再送品は違うものだし評価を下げざるおえません。もうハロウィンには間に合わないので不良品と再送品をバラバラに使用してなんとかします。もう結構です。

4.33 2016-10-27

• 配送:5
子供の学芸会用に購入しました。
注文から希望届日まで短く、無理かと諦めてましたが連絡すると親切に対応してくれて間に合うように発送をしてくださいました。
品物は生地もしっかりしていて、色合いも素敵で、マントの襟元はしっかりとたつように工夫されてました。
お値段以上の品物です。
また利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-05-21
配送対応めちゃめちゃ早いですね。メールでは本日発送21日となってましたが子供さんのショップのお店ですか画面で見る限りそう見えてしまいます。今回...