総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-01

• 配送:5
迅速、丁寧なお店でメールの返信も早く助かりました。
また利用したいです。

秋冬 冬物 春 コート 女の子 アウター ポンチョ マント ケープ ピンク レッド ブラックポンチョコート ポンチョ コート クリスマス 女の子 ダッフルコート フード...
フリース素材で軽く猫耳が可愛いです。 お店の対応も良く送料込みでお安く買えて嬉しいです。 ポンチョ型なので赤ちゃんから120センチくらいの子供まで使えそう...

1 2017-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたと思ったら、注文した商品と違う商品が送られてきて、また、その商品が不良商品。画像等送って対応連絡待ってたら、注文した商品は在庫なしだからと似た様な商品のURL添付してきた。こちらならあります、気に入ったら今日・明日に発送しますと。嫌なら全額返金と。土曜日までに欲しいのに間に合うわけないし、急ぎの商品だったので、間に合ったと思ったら最悪な終わり。
全額返金当たり前だし!マジ、ありえない。

4.67 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
ギリギリの注文でしたが間に合いました

• 凛々076さん
  • 凛々076さん

4.33 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。ありがとうございます。お品物も暖かくとても良い買い物ができました。109.4センチの娘に120センチを購入。130センチsizeが売り切れで来年使えるかな⁇

秋冬 冬物 春 コート 女の子 アウター ポンチョ マント ケープ ネイビー レッド限定10日ポイント倍 ポンチョコート ポンチョ コート クリスマス 女の子 ダッフルコー...
娘が気に入って毎日きてます。 迅速な対応ありがとうございました。 ただ 着ている時に 裏生地が 私のズボンに付きます。値が値だからしょうがないのかな〜

4.67 2016-12-07

• 配送:3
サイズ変更をお願いした時も、スタッフさんの対応が素晴らしくて
感動しました!ぜひまた利用したいと思います。

クリスマス サンタ コスチューム ペット服 ペット用 犬の服 犬の洋服 クリスマス 衣装 ワンちゃん ペット服 ドッグウェア コスプレ クリスマス衣装  オーナメン...
ヨーキー1.8キロでSサイズ購入しました。 少し余裕がありますが、動きやすそうで とてもかわいいです。

4.50 2016-12-02

• 梱包:4
  • 配送:4
着せたい日に間に合うように送ってほしい旨を注文完了後にお願いしてしまったのですが、余裕を持って届くように早めて下さいました。最初から7日前後かかると記載されていたのに無理を言ってしまって申し訳なかったです。迅速に対応していただき感謝しております。商品のレビューは使用後に書かせていただきます。

4.33 2016-11-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。またお願いいたします

お耳がついてるようで、とても愛らしいです! ベビー赤ちゃんキッズ子供用のニットに帽子!【メール便送料無料】代引不可 帽子 ニット キッズ ニット帽 子供帽子 ニット帽...
こんなに安くていいのかな?と思うほどかわいいです。買ってよかった

5 2016-11-09

• 配送:5
初めて購入しました☆彡スムーズな対応ありがとうございました(^^)

童話のお姫様コスチューム ハロウィン コスチューム ラブリー 白雪姫 クリスマス サンタ ワンピース 女の子 ハロウィン 衣装  HALLOWEEN コスチューム子供 半袖...
写真通りのドレスでとても可愛いです☆彡オススメです☆彡

4.83 2016-11-01

• 配送:4
はじめて、購入して 到着するまで、ソワソワしましたが、とても、よいショップでした(^-^)

ダブルクッションの機能抜群 雨水を通さないランドセル男の子・女の子用ランドセル 入学祝い 5色可選ランドセル 男の子・女の子用ランドセル新入学 自動ロック ワンタッ...
本日 まちにまった ランドセルが到着しました。娘、親の私達も あっと驚く とても、可愛デザイんで、周りとかぶらないデザインで 満足です。購入して、よかった...

• enna3260さん
  • enna3260さん

4.33 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送まで長いみたいに記載されてたけど早急に欲しかったため問い合わせしたら早急に対応していただけたおかげで発表会に無事間に合い子供も大満足でした!ありがとうございます❗

5 2016-04-04

• 配送:5
注文してから発送までがとても早くてよかったです!

ホワイト  サイズ:M/L グローブ 女の子 パールビーズ付き 子供ドレス 手袋 結婚式 演出即納【メール便送料無料】100円 グローブ 子供用 女の子 パールビーズ...
3歳・2ヶ月の娘に、結婚式お呼ばれ用に購入しました。 袖口にパールがついていてカワイイです。 しっかりとした作りでしたので良い買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-05-21
配送対応めちゃめちゃ早いですね。メールでは本日発送21日となってましたが子供さんのショップのお店ですか画面で見る限りそう見えてしまいます。今回...