総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-16

発送予定日よりも早く発送していたき、予定よりも早く手元につきました。素敵なお品を早く使用できて嬉しいです。

5 2024-01-16

予定していた発送日より、早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• eea2964さん
  • eea2964さん

5 2024-01-10

いつもお世話になっております。引き続きよろしくお願いいたします。

届くのが楽しみです。リピート買いです。前から永豊堂の筆を愛用しています。SUQQUのラメが綺麗に出てくれるのでこの商品が好きです。リスの毛をふんだんに使わ...

17【永豊堂】2024年(令和6年) 福袋企画『広島熊野筆』WPシリーズ17.≪広島熊野筆≫WPシリーズ アイメイクフル8本セット 販売価格14960円(本体価格13600円)限定10 竹宝堂製

1 2024-01-07

福袋を買いましたが「販売価格を間違っていた」という完全なる店の不手際でキャンセルされました、有り得ないです。連絡も詫びもメール一つだけ。星1も付けたくない。

2 2023-12-03

営業日が少ないので、配送までに時間がかかりました。が、送料無料なのは嬉しいです。

★入荷しました★【永豊堂】天然椿油 55ml 用途:化粧筆・つげヘアブラシお手入れに最適
ドラッグストアに置いてあるようなカメリアオイルではなく、ヤブツバキが原料で手頃なお値段のオイルを探していました。 こちらの商品は食用なので少し匂いがあ...

• 土方24さん
  • 土方24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2023-04-12

とにかく遅い 製品がしょぼい 頭皮が痛い

1 2023-03-04

5個購入したがなかなか発送メールも来ず。
キャンセルも考えてたところに、発送済みメールがやっときた。
きてもなかなか到着せず(週末挟んでたので仕方ないかもしれない)
普通郵便で商品が入る大きさの封筒に入れられていた為、なんと外袋が折られていた!
もうひとまわり大きな封筒で送るべきでしょ!?
永宝堂の姉妹店と聞いているが、自身の商品の外装折るときに心は傷まなかったのか!?
以前他のショップで購入した時はこんな送り方されなかった。
自分用とはいえほんとに不愉快。
ちょっとしたプレゼントでも喜ばれるので、今回そういう使い方しようと思ってたら、使えなかった。

【永豊堂】京都東寺のあぶらとりがみ T−400 40枚入
気に入ってずっと使っているので問題ありません。 今後も使うと思います。

【永豊堂】京都東寺のあぶらとりがみ T−400 40枚入

5 2023-02-16

無事に受取りました。ありがとうございました。

5 2022-09-26

注文してすぐ届きました。敏速な対応でとても信頼できるショップです。

2 2022-09-18

注文してから送られてくるまでの期間が遅かったです。

KENT-4620 ヘアブラシ ※髪に自然なボリューム感を与え、地肌へのあたりが優しくとかした時にクシめが残らない! ヘアブラシ KENT−4620(かたさ:やわらかめ) グリップ部がストレート!9列ピン!

5 2022-01-14

携帯用の硬めタイプの折り畳みブラシを購入しました。他のサイトにも同じ品があり、品物の値段は同じでしたが送料がこちらのショップの方が安くお得な気分になりました。そして、あぶらとりがみ、も入ってまして、お得が2倍な気分になりました。

【永豊堂】携帯用 豚毛ヘアーブラシ BC−85
携帯用の硬めタイプの折り畳み獣毛ブラシを探してました。軽く、コンパクトです。外出時、さっと整えるのに最適です。

【永豊堂】携帯用 豚毛ヘアーブラシ BC−85

2 2022-01-13

年末の購入でしたが、もう少し早い発送がありがたかったです。

5 2022-01-08

発送も早く梱包もきれいで、すごく丁寧でした。

※この商品は販売店より直送となります ※この商品は人気商品により2022年1月11日より随時配送予定の商品です1【永豊堂】2022年(令和4年)福袋企画『広島熊野筆』WPシリー...
永豊堂さんのメイクブラシを会社の人が買って、すごくいい!と教えてもらったので、昨年買えなかった福袋を今年は買えてラッキーと思ってた上に、キリ番でオマケ...

5 2021-11-05

丁寧な梱包で、出荷も早くて大満足です。おまけのあぶらとり紙も、とても嬉しかったです!

つげの櫛のお手入れ、お湯シャン前のマッサージにも愛用しています。リピートで1本使い切り2本目の購入ですが、髪の毛の艶とコシが出てきた様で美容師さんに褒め...

5 2021-02-23

丁寧な梱包でおまけも付けてくれてありがとうございました!

【永豊堂】2021年(令和3年)福袋企画「匠の技」≪広島熊野筆≫WPシリーズ20.≪広島熊野筆≫メイクブラシ2本セット 販売価格 12980円(本体価格1180...
高い方の天然毛ブラシ一本だけでもこの値段は安いのに、リキッドファンデ用のブラシも付いてすごくお買い得だと思って買いました。届いたら更におまけのパフ等も...