5.00 (236 件)

5 2024-04-05

丁寧な回答でスピーディーに対応して下さりよかったです!またいろいろなお祝い事の時に利用します!

2024-04-06

弊社の対応に満足頂きましたようで
嬉しいです!

心待ちにしておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2024-03-16

こちらの要望や気持ちを汲み取っていただきありがたかったです
有難うございました
またよろしくお願いします

退職祝い 定年退職 送別 誕生日 結婚祝い 紙婚式【全て手書き】名前ギフト詩 ミニちぎり和紙(1〜2人用) お名前 ポエム 名前入りポエム ネームポエム 筆文字アート 紙婚式 夫 男性 女性 両親 古希 傘寿 米寿 喜寿 名前の詩 アクリル おしゃれ メッセージ 名入れ 出産

2024-03-16

お客様の強いお気持ちが
いい作品を作るんだと
常々
感じております。

こちらこそ
ご依頼ありがとうございました。

またのご利用を
心待ちにしております。

5 2024-03-13

この度はありがとうございました。急ぎの注文になったのですが迅速、丁寧に対応して頂き感謝しております。安心して購入することができました。

この度はありがとうございました。心温まる文章を考えて頂きこの商品に決めて良かったです。文章に名前を上手く入れるアイデアがいいと思いました。

傘寿祝い 傘寿プレゼント 80歳お祝い 退職祝い 結婚記念日 還暦 古希 傘寿 卒寿 喜寿 白寿 百寿 ネームポエム 男性 女性 名前ギフト詩 お名前 ポエム 名前入り ポエム 名入れ プレゼント 名前 詩 2名様用 名前の詩 感謝 紙婚式 金婚式 筆文字ギフト バラの花束 おしゃれ

2024-03-13

この度は大切な贈り物にお選び頂き
本当にありがとございました。m(_ _)m

またのご利用を
心待ちにしております。
  • ayuyu0522さん
  • ayuyu0522さん

5 2024-02-18

レビューが遅くなり申し訳ありません。その節は大変お世話になりました。
発注したのが金曜日の夜10時を回ってからで「この時間でしかも土日はさんでるから連絡は早くて月曜日かな」と思っていたら、その後すぐにメールが届き発注内容の確認、こちらの希望等あれこれ聞いて下さり、その日のうちに完成品の見本の写真まで送ってくださいました。
ある程度サンプルが揃っているのかもしれませんが、それにしても早くそして丁寧な対応にとても感動しました。両親のダイヤモンド婚(60年)のお祝いだったんですが、二人ともとても喜んでおり、こちらにお願いしてよかったと思いました。有難うございました。

題字、写真、ポエムの配置、バランスがとても良かったです。 「ダイヤモンド婚」という文字がほかに比べて長いのでどうかなと思いましたが、バランス良く下に「...

金婚式 プレゼント 金婚式お祝い 結婚50周年 銀婚式 還暦祝い 写真入り 両親 名前ギフト詩 お名前 ポエム ネームポエム プレゼント 夫婦 金婚式 B4サイズ 金色マットが輝く 祝金婚 ダイヤモンド婚などの各種贈り物に メッセージボード 感謝

2024-02-18
レビューのご記入ありがとうございます!

いえいえ、遅くなったなんてとんでもないです。
貴重なお時間を使ってレビューをご記入頂き
ありがとうございます。

対応、作品、共にお役に立てましたようで
よかったです!

作品を貰われる方、お客様、弊社
三者全てが笑顔になれることが
ベストだと考えております。

また、何かの際に当店のことを
思い出して頂けますと幸いです。

この度は大切な贈り物にお選び頂き

• 29517266さん
  • 29517266さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2024-02-16

すぐにメールしてくださり、、対応もはやく
本当ありがとうございます
とても喜んでいただきました(^^)

退職祝い 定年退職 (1人〜2人用) 筆文字 色紙 名前入り ポエム 詩 プレゼント 名前ギフト詩 ネームポエム 夫婦 上司 同僚 部下 転職 両親 感謝状 などのお祝いに 筆文字 名入れ 退職 お名前 ポエム メッセージボード 送別会 転勤 恩師

2024-02-16

弊社の対応に満足頂きましたようで
嬉しいです。

また、お贈りされた方にも喜んで頂けたようで

こちらこそ
大切な贈り物にお選び頂き

• USA40さん
  • USA40さん

5 2024-02-15

とてもとても親切な対応をしていただき
ました、こちらのショップを選んでよかったと大満足してます。

ホントに凄いとしか言いようがないです 知り合いの開店祝いにと作成してもらいましたが物凄く喜んでもらい注文させてもらってよかったと、心から感謝です。

飲食 周年祝い 贈り物 開店祝い 開業祝い 店舗 会社 焼き鳥屋 クラブ スナック 名前ギフト詩 お名前ポエム 名前入りポエム ネームポエム ありがとう ポエム 縁起物 イラスト入りポエム 筆文字ギフト 小料理屋 バー オープン記念 創作居酒屋 招き猫 宝船 恵比寿様 大黒天

2024-02-15

そのように
感じて頂きましたことを
嬉しく思います。

こちらこそ
素敵なお客様と出逢えました

5 2024-01-24

とても良いです。毎回ありがとうございます。また宜しくお願いします。

2024-01-24

こちらこそ
いつもありがとうございます!

この度も大切な贈り物にお選び頂き

ご縁に感謝です。

またのご利用を心待ちにしております。

5 2024-01-20

対応が早く感じもよくいいショップだと思いました

離れて暮らす母の卒寿のお祝いに こちらの思いをステキなポエムにしていただきウルッと私自身きました 受け取った母は、大喜び 床の間に飾り、手を合わせてるよ...

退職祝い 長寿祝い 名前ギフト詩 古希 お祝い プレゼント 会社 店舗 名前入り ポエム お名前 ポエム 感謝 筆文字 富士山【桜ガラスフレーム】お一人下のお名前用 ネームポエム 夫婦 恋人 結婚祝い 古希 傘寿 米寿 喜寿 卒寿お祝い 名入れギフト 名前の詩

2024-01-20

嬉しいです。

数あるお店の中から
弊社とご縁がありましたことが
大きな喜びです。

こうやってありがたいレビューまで
ご記入頂き

5 2024-01-05

オーダー商品というのは初めてだったのですが、都度迅速かつ丁寧に連絡していただいてとても安心できました。こちらのお店に出会えてよかったです!
この度は素敵なお品物とご対応本当にありがとうございました!

2024-01-05

インターネット販売では
お客様が安心してお取引ができることが
一番だと考えております。

こちらこそ素敵なお客様に
恵まれましたことに
感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は数あるお店の中から
弊社をお選び頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-12-10

いい品物をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

とにかく対応が早く、親切、丁寧な仕事に感謝します。詩も心に響く温かい、このクオリティでこの価格はお勧めします。 ありきたりなプレゼントよりも心に響くい...

2023-12-10
レビューのご記入ありがとうございます!!

そのように感じて頂き光栄です。

こちらこそ
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は数あるお店の中から
お選び頂き本当にありがとうございました、

5 2023-12-02

予定通りに送って下さり。
凄く気に入ってます。まだ彼には見せてませんが喜んでくれると思います。ありがとうございました。

予定通りに到着! 注文して数日後にはメールが届き、加えてほしい言葉を伝えたら、またまたスグにメールが届き納得いく詩になりました。 凄く気に入ってます。

母の日 誕生日 結婚祝い 紙婚式 退職祝い 結婚記念日 名前ギフト詩 ミニちぎり和紙(1〜2人用) 手書き お名前 ポエム 名前入りポエム ネームポエム 筆文字アート 夫婦 夫 恋人 男性 友達 女性 両親 古希 傘寿 米寿 喜寿 名前の詩 アクリル 名入れ 出産 筆文字ギフト

2023-12-02

二人の大切な絆を結ぶ
お手伝いをさせて頂きましたことを
嬉しく思います。

こちらこそ
数あるお店の中から弊社をお選び頂き
本当にありがとうございました。

またのご利用を心待ちにしております。

良いお年をお過ごし下さい。
  • anesan007さん
  • anesan007さん

5 2023-11-25

対応が驚くほど早くてビックリしました。梱包も丁寧。ありがとうございました。

結婚祝い 結婚記念日 ネームポエム 紙婚式【二人の絆は永遠に】 ウエディング ご両親 名前ギフト詩 お名前 ポエム 名前入り ポエム 名前ポエム 名入れ プレゼント【桜ガラスフレーム】2名様用 名前の詩 感謝 夫婦 金婚式 ダイヤモンド婚式 筆文字ギフト 夫 プレゼント

2023-11-26
レビューのご記入ありがとうございます!

早く、丁寧にをモットーに
日々、お客様のお役に立てるように
頑張っております。

こちらこそ
数あるお店の中からフデモジスタイルをお選び頂き
本当にありがとうございましたm(_ _)m

またのご利用を心待ちにしておりますので

5 2023-11-22

まず、詩もレイアウトもセンスが良いと思います。
迅速丁寧な対応で、 ストレスなくお取引ができました。

2023-11-23
レビューのご記入ありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

ストレスなくお取引が出来ましたようで

心待ちにしておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2023-11-21

とても素敵な作品にして頂き、本当にありがとうございました。
友人が感激していました。
事前に文章などの確認ができますし,完成品を見る事ができるので安心しました。
細部までご配慮頂きまして、本当にありがとうございました。

2023-11-21
レビューのご記ありがとうございます!

よかったです!

安心してお取引ができましたようで
弊社と致しましても非常に嬉しいです。

こちらこそ大切な贈り物にお選び頂き

5 2023-10-23

とても丁寧で素早い対応に感謝いたします。オリジナルなプレゼントを渡したい方にお勧めです。

2023-10-24

言葉を使ってお客様の
お役に立てたことが
嬉しいです!

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き
本当にありがとうございました。m(_ _)m