総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-11-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ありえない対応。
営業日が少ないのに営業日にも仕事していない。
いつになっても注文した商品が店舗受付にならないで放置されている。
楽天ポイントで購入したのにこのまま商品が届かない、店からも連絡なしなのだろうか?
楽天ではじめて対応の悪い店に当たった。

3 2017-08-11

• 配送:3
わけあり商品細切れでなくまとめての案内を!

3 2017-08-11

• 配送:3
紙袋にも、その中にも、商品にも、ショップ名が書いてありません。せめて送り状にはショップ名書きましょうよ。受け取って良い荷物なのか不安になります。

4 2017-07-24

• 配送:4
探していた商品がありました。安心してお取り引きできました。また利用させていただきたいです。

3.67 2017-07-23

• 配送:4
梱包は普通にしっかりしてて、発送も遅くなく、特に問題なく普通に届きました。

いろんなインナー3枚!おまかせハッピーミニセット
福袋なので、特に言うことはないですが…。キャミソール、カップ付き綿キャミソール、カップ付きレースキャミソールだったので、『いろいろ』なら種類も『上衣下...

3.67 2017-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
注文から手元に届くまでが早く
ありがたかったです

【大きいサイズ】綿100%Yバックロングキャミソール2色組(ピンク・ブルー、丈70cm)
画像で見て「長め」なキャミと思い注文しました でも全く長めではなかったのでとても残念・・・ 色は思っていた通りでした

4 2017-05-29

• 配送:4
大きいサイズでデザインもいい物が多くてありがたい。
すごく安いのにしっかりした作り!
タグを見たらニッセンのマークだったので、デッドストックを安く買い取って安く販売なのかな?
ニッセンは作りがしっかりしたのもが多くて元々好きなのでラッキー。
またお願いします。

4.67 2017-05-19

• 配送:5
いろんな丈のものもお安く探しています。また利用させてください

2.67 2017-04-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めての利用でした。
注文確認もなく引き落とされ、発送時のメールだけ!確かにそうshop案内にはありましたが、初めてのケースで不安になりました。
梱包は袋でトラブルなし、簡易で構いません。
一般のサイズだけでなく、素材・サイズの詳細、shopからのコメントが結構、参考になりました(解らないのもあったけど)。
時々、覗いてリピしたいと思います。

【Mサイズから3Lサイズまで】吸汗速乾さらさら幅広レース付タンクトップ(アイスグリーン)
このタイプの綿100%を持っていますが、それより薄くてゆるい感じ。ユニ○のAIR…と同じくらい。

4.50 2017-03-23

• 配送:5
メールでの要望に対応してくださりありがとうございました。でも、それを買わなくてすみませんでした。100円の安いのしか買わなくて、すみませんでした。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
大きいサイズを探していました。楽天トップの検索に、6Lブラ、と入れても、こちらのお店の商品はでませんでした。しかし、ある時広告枠にでまして、ボンボンブルーを知れて良かったです。大きいサイズをお安く売っていて助かります。ありがとうございました。

• akalaklongさん
  • akalaklongさん

2 2017-03-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
頼んで すぐにキャンセルを申し上げたけど、なんの回答もなく送られてきた。
まあ100円ならいいか…と、思い受け取ったけど対応の悪さには、腹が立っています。今後は、お願いするつもりは ありません。

【在庫処分100円!】ライトピンクシンプルペチコート(60cm丈)
値段相応だと思います。まだ、試着しか していないけど 凄い静電気でまとわりついてきます。こんな物かな?って思っています。

5 2017-01-05

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。今後も利用したいです。

5 2017-01-04

• 配送:5
良い商品をお安く提供して頂き、感謝してます。今も着ています。商品の到着も早く大満足です。
また注文します。宜しくお願いいたします。

5 2016-12-21

• 配送:5
迅速な対応で満足ですし梱包もバッチリでした。

ヴァイオレット柔らかストレッチレースTバックショーツ
私も購入の際レビューを参考にしましたが その通りでした。内容は 生地がソフト、ストレッチが丁度良い、履きやすい、リピ確実…その通りです。私も自分用と娘用...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-24
おまかせ福袋を購入しました。どれも使えるもので良かったです。