4.71 (1,252 件)

• 珊瑚05さん
  • 珊瑚05さん

5 2024-04-15

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【最大1000円OFFクーポン】 Russell Hobbs ラッセルホブス 蒸し器 ゆで卵メーカー スチームクッカー クイック ミニ スチーマ 電気 ステンレス QUICK MINI STEAMER 3000JP
見た目、サイズは思ったとおりでした。 スイッチを入れた時の音が大きいので驚きましたが、運転中は静かです。 蒸し野菜とゆで卵が一度にできました。 まだ一回...

5 2024-03-22

こちらのミスで違うサイズのスマホケースを注文してしまい、慌ててお店に問い合わせをしたところ、大変丁寧に、返品方法を教えて下さいました。
新しく商品を注文する事もでき、大変助かりました。ありがとうございました!

デザインがとても可愛くて気に入っています。 動画を観る際に、折り曲げて観やすくできるのも、非常に便利で使いやすいです。

【最大1000円OFFクーポン】 MARY QUANT PU QUILT LEATHER BOOK TYPE CASE マリークヮント iPhone SE 8 ケース スマホケース 携帯 アイフォン 手帳型 レディース マリクワ IPSE-MQ01 母の日

5 2024-03-05

プレゼント用にラッピングしてもらいました。ありがとうございました。

プレゼントしてもらってとても良かったので今回はプレゼントで購入しました。片手で作業できるのでお料理の効率が上がります。キッチンもすっきり片付きます。お...

【最大1000円OFFクーポン】 Russell Hobbs 7933JP ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー 電動ペッパーミル 電動ソルトミル 2本セット 岩塩 胡椒 こしょう 軽量 キッチン 家電

5 2024-02-20

対応が早くて満足しています。
商品も豊富でまた利用したいと思います。

5 2024-02-09

発送も早くて大変助かりました。
またこちらのショップで購入したいです。

【最大1000円OFFクーポン】 EKO ECOFLY STEP BIN イーケーオー ゴミ箱 ダストボックス エコフライステップビン 45L ふた付き EK9377MT-45L
父がゴミ箱を探していて、実家用に購入しました。 2万円以上するので、買う前は悩みましたが、 内箱タイプ、45L、縦長のタイプの条件に合うものがなかなかなく、...

5 2024-02-09

連絡、発送も早くいい商品が安く購入できました。次にセール開催されたらまた利用したいと思います。

この価格でリバースウィーブが購入できたのはかなりお買い得でした。流石に作りもよく着心地もいいです。他のも買っておけばよかったな〜

【最大1000円OFFクーポン】 Champion REVERSE WEAVE T-SHIRT チャンピオン Tシャツ 半袖 リバースウィーブ メンズ レディース ブラック ホワイト グレー ネイビー 黒 白 C3-M304

4 2024-01-26

早い発送で満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【最大1000円OFFクーポン】 Orobianco LONG WALLET オロビアンコ 財布 長財布 メンズ 本革 ブラック ネイビー ワイン 黒 ORS-031708
商品自体はとてもいいものでした。 ただ主人のプレゼントで購入したのですが、プレゼント包装が箱にビニールを被せて赤い袋に入ってるだけだったのでちょっと残...

5 2024-01-19

梱包も、綺麗でした
配送も問題ありませんでした
また機会あれば利用させてもらいます

【最大1000円OFFクーポン】 【訳あり】 Churchs BURWOOD 2S POLISHED BINDER チャーチ バーウッド 2S ウイングチップ 靴 シューズ メンズ スタッズ ブラック 黒 EEB012 【返品不可】

4 2024-01-18

発送はていねいで、早いし、問題ありませんでした。

【最大1000円OFFクーポン】 Re・De Pot リデポット 電気圧力鍋 PCH-20L 電気なべ 炊飯器 4合 電気鍋 マルチクッカー クラッシー 簡単調理 家電
良いところ コンパクト、音が静か 悪いところ ゴムパッキンが臭い 一度、重曹と酢につけてみましたが、匂いとれません。 これがなければ星もう1つあがりました...

5 2024-01-16

発送も早くびっくりしました。
ありがとうございました

少しお高い商品でしたが嫁のご褒美に購入しました。 やはり気に入って購入したので満足しております ストラップが嫁には長く感じておりそのまま使用しましたが切...

【最大1000円OFFクーポン】 MARY QUANT PU QUILT LEATHER NEW SLING CASE マリークヮント iPhone 14 13 ケース スマホケース 携帯 レディース ブラック ホワイト グレー ブラウン ピンク 黒 白 母の日

• Cb400sbさん
  • Cb400sbさん

5 2024-01-12

期待通りの商品が届き、それも安価で購入できありがとうございました!

4 2024-01-09

丁寧な梱包と、迅速な配達で安心しました。

【最大1000円OFFクーポン】 RIVER LIGHT 極JAPAN リバーライト 極 フライパン 20cm IH ガス対応 鉄 J1220 アウトドア
思っていたより軽く、木のグリップも持ちやすいです。 以前使用していた鉄フライパンは、煙が出るまで温めていました。説明書を読んで、駄目なことを知りびっく...

5 2023-12-31

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

【最大1000円OFFクーポン】 WONDER BAGGAGE GM DAYPACK NEO ワンダーバゲージ リュック バッグ バックパック メンズ レディース グッドマンズ デイパックネオ 撥水 ブラック ネイビー ブラウン 黒 WB-G-032

5 2023-12-19

注文後すぐに届きました
包装も問題ありません
機会がありましたらまた利用したいです

【送料無料】 【あす楽対応】 パタゴニア patagonia リュック バッグ バックパック アウトドア カジュアル おしゃれ ブランド【最大1000円OFFクーポン配布中】 patagonia A...
最近パタゴニア色々集めています 使いやすそうな大きさでした

5 2023-12-12

発送早かったです。ありがとうございました。

最初は今持ってるクッションなどでと思ってましたが、サイズが微妙だと嫌だったのでキャリーを購入する際に合わせて購入しました。サイズはもちろんピッタリで、...

【最大1000円OFFクーポン】 PETiCO ico CUSHION Lサイズ用 ペチコ クッション ペットキャリーカート 3001-L 用 マット リバーシブル 猫 中型犬 小型犬 ペティコ ホワイト ネイビー ブルー ピンク 白 3900-L