4.89 (565 件)

• 遊9216さん
  • 遊9216さん

5 2022-03-23

素早い商品の発送有り難う御座います。
私の住んでいる場所では手に入らなく、どうしても欲しかったので、とても満足しています。
安心して買い物出来るお店です。また、利用させて頂きます。

4 2022-03-02

赤侍さんやハヤケンさんのYoutubeを見て今年の春〜夏イカはキーストンで狙いたい!と思い3.8中心に購入しました!やっぱり造りが綺麗ですね!

【 限定生産】【釣りフェス2022】エギシャープ3.8号V0+(18g) クラッシュゴールドブラウン

• ふむfumuさん
  • ふむfumuさん

4 2022-02-16

注文後の対応がすごく早く、助かります。
値上げがきついです。

キーストン(keystone)硬質発泡浮きスッテ ケンサキSP 2.5号2段針 青白 【浮きスッテ、ウキスッテ】

• 3305101さん
  • 3305101さん

5 2022-02-12

今回初の購入です、迅速丁寧な対応して頂けました、又エギのクオリティーの高さに驚いています、まだ使用はしていませんが、良いエギだど直感して、追加購入させて頂きます、ステッカーも凄く嬉しいです

5 2022-02-11

梱包もしっかりされていますし、発送も早く、安心して利用出来ました。

キーストン(keystone)早福型 M号 全夜光ホワイト 【エサ巻きスッテ、餌巻きスッテ】
このエギはバランスがいいのか、とにかく乗りがいいので、ケンサキ、ヤリイカと愛用させてもらっています。もう少し安くなれば文句なしです。

5 2022-02-04

お世話になりました、オマケまで頂きまして、ありがとうございました。

キーストン(keystone)モンローエギ2.5号夜焚きチューン フルグローホワイト

5 2022-02-03

今回も迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
商品到着まであっという間でしたので毎回大変助かっております。
また、是非購入しますので宜しくお願いします。

キーストン(keystone)早福型/邪道編 3.5号V1(16g) フルグローホワイト 【邪道エギ 邪道エギング】
以前購入してあまりにも釣果が良かったので即リピート購入しました。 どのメーカーの餌巻きエギよりもフォールの姿勢が安定するのでエギがバタつかづかず潮の効...

5 2022-01-27

いつも迅速に対応して下さるのでありがたいです。

【お試しセット】エサ巻き エギング 入門セット(1) キーストン(keystone)早福型/邪道編 【邪道エギ 邪道エギング】
いつも迅速に対応して頂きいつも早く商品が到着するので助かります。今回はエサ巻きエギを使用してヤリイカ釣りに行くので購入させて頂きました。キーストンのエ...

5 2022-01-24

今回は釣りフェス限定カラーを購入。
個人的に好きなカラーが沢山ありいろいろ迷いましたが無事に購入でき大変満足しております。
また、こういう企画などを楽しみにしてますのでまだ是非開催してほしいです。

【 限定生産】【釣りフェス2022】エギシャープ3.8号V0+(18g) レッドイエローアジパープル
釣りフェス2022限定カラーは個人的に好きなカラーリングが多く、このエギで釣果をあげるのをとても楽しみにしてます。 また、このような企画開催を楽しみにして...

5 2022-01-23

とても速やかでご丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

5 2022-01-20

注文は前日の13時くらい、翌日には届きました。離島だから2、3日かかると思ってたのでビックリしました。スピーディーな対応ありがとうございました。
あと、プレゼントとして、Keystoneのステッカーと小物入れが入ってました。すげー嬉しかったです。
ちなみに、エギ5本とエギ用PEライン購入しました。

【サンライン】PE EGI ULT HS8 0.8号-180m 6.0kgMAX ソルティメイト エギ【SUNLINE】
高額だけど奮発して購入。夜のエギング用です。夜のエギングはトラブルが多くて…。まだ、使用はしてないけど期待してます。

5 2022-01-09

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
また、ぜひ購入したいと思っているのでよろしくお願いします。

キーストン(keystone)エギシャープ(egisharp) 3.5号V0(15g) ゴールドアジベースピンク 【エギング、餌木】
春イカ攻略用に購入しました。 他にはない硬質発泡ウレタン素材ならではの特性にとても感動しました。 このエギだからこそ、自分のスキルアップにつながる釣りが...

• oyogasemanさん
  • oyogasemanさん

5 2021-10-29

安心して取引ができました。
連絡もスムーズで送料も一定金額以上だと無料なのでありがたいです。

これからのショアからのヤリイカ釣りには、このスッテ以外使う気がしません。 今シーズンもお世話になります。

5 2021-09-24

対応も早くて良いお店です。またすぐに利用させていただきます。

【お試しセット】エギング キーストン エギシャープシャロー攻略セット【送料無料】
このエギは釣れるのでまたすぐにリピートします。いい商品に出会えて満足です

• 30042010さん
  • 30042010さん

5 2021-09-13

楽天で買っている店の中で、とても良い。
配送も早く、梱包も良い。不良品はなし。
返品もない。いつも購入させて頂いています!

キーストン(keystone)モンローエギ2.5号夜焚きチューン フルブラック
フルブラックは、とてもよく釣れた。 一回でボロボロになったので、まとめて買いました。