4.74 (161 件)

• m98104さん
  • m98104さん

5 2023-12-15

丁寧で親切です。
注文してすぐ届きました。

蓄熱時間わずか7〜15分で最大6時間ぽっかぽか湯たんぽ 充電式 充電式湯たんぽ 蓄熱式湯たんぽ 充電式カイロ 電気あんか ふわふわ 急速充電 蓄熱時間7?15分で2?6時間 ヒロコ...
充電時間が短いのに、ずっと温かく気持ちがいいです。 お湯を入れ替えたりしなくていいので、安心して使えます。

5 2023-12-11

きちんと梱包されていて安心できます。
また購入したいと思います。

コノエネイル No.2 (100本入) L=55mm 20g アスファルト用 【測量鋲 釘 測量ポイント 標示 土地家屋調査】
リピート購入です。 きちんと箱に入ってました! ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2023-11-07

注文から到着まで早く助かりました。また購入したいと思います。

注文から到着まで早く助かりました。 箱に入っていたらもっと良いと思います。

5 2023-09-30

レビューを書いてもプレゼントが届かないショップさんが結構ありますが、最初から同梱してあるのは信頼ができました。
有難うございました

MYZOX マイゾックス フレシキブル石突ユニット フレックスポインター FS-UN 測量 土木 出来形管理 施工管理 自動追尾 トータルステーション
レビューを書くとプレゼントもしっかり同梱されていて、しかも最安の最短のお届けでした。 レビューを書いてもプレゼントが届かないショップさんが結構ありま...

4 2023-09-12

スピーディに発送頂きました。

2024年最新入荷 熱中症対策 ランドアート 塩タブレット5兄弟 500g袋入 約185粒 塩分補給 塩飴 塩アメ 塩あめ]

5 2023-06-07

ご連絡、発送のスムーズさもそうですが荷物が手元に届いた時お心遣いにほっこりとしました。これからの暑くなる時期もガンバろうと気合い入りました。ありがとうございました!

ムレにくい 長靴 レインブーツ 弘進ゴム HM-721 ハイパームレノン 農業ムレにくい 長靴 レインブーツ HM-721 弘進ゴム ハイパームレノン 農業
こちらの商品はかれこれ4足目です。軽くて丈夫で蒸れなく良い商品だと思います。お値段がだんだんと高くなってきてつらいです。

5 2023-03-16

早かったです。大満足の速さでした。梱包もしっかりしてありました、ありがとうございました。

ステンレスはさみ尺 TCS-30 30cm/16cm
丸太の面皮柱の測定に使用予定。アソビがほーんの少しありましたが、破格だったので購入。丈夫そうです。

ステンレスはさみ尺 TCS-30 30cm/16cm

• よー358さん
  • よー358さん

5 2022-05-25

素早い対応ありがとうございました。満足です

2024年最新入荷 ランドアート 塩飴五兄弟 800g 袋入り (約200粒)塩分補給 塩飴 塩アメ 塩あめ 熱中症対策 塩飴5兄弟 塩飴5兄弟
会社で熱中症対策のため初めて購入。 ネーミングにクスッとし味も好評価のようなので注文。塩味が嫌味なくどの味も美味しかったです。 外仕事のおじさま達にも好...

5 2022-02-22

半年ほど同じ物を使っていましたが、ある朝突然壊れたので、同じ物で安かったのをすぐに注文。
お店からの注文確認メールで1週間後の発送と知りました(-_-;)
息子(幼稚園児)が腋窩測定だとイチイチ大騒ぎするので1日でも早く欲しかったので、在庫は確保出来ているとのことなので早く発送して欲しいとメールすると次の営業日には発送かけてくださいました(>ω<)
その翌日にはポストインで届きました!
本当にありがとうございました!

触れることなく温度測定出来て衛生的!!非接触赤外線温度計 温度計 体温計 測温 赤外線 家庭用 日本語取説 ブラック 非接触体温計 電子温度計
同じ物を3代目の購入です。 毎回安いのを買っては1年も保たずに壊れ、3&#12316;4種類使いましたが、デザイン・軽さ・薄さが気に入っています。 今回は急に壊...

5 2021-03-03

迅速で、梱包もきちんとして下さり、すぐに仕事で使う為、対応が早くて助かりました
また宜しくお願いします

ハイビスカス M.B.S防水用レベルブック HLB-24(合成紙) 10冊入 [土木 建築 測量 座標 測量野帳]

5 2020-08-18

熱中症対策用で塩分補給食品を購入しました。
どこも終売で数の確保が難しかったのですが、電話で問い合わせにも対応していただき
こちらが希望する数を購入することができました。
その際、数量も変更していただいたりと丁寧で速い対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-07-14

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

一気にたためる簡単収納エコバッグ、レジかご対応BIGサイズエコバッグ シュパット コンパクトバックL ドット柄 マーナ S419C【メール便のため代引き不可】
母に頼まれ代理購入。たたむのが楽だと喜んでいます。

4.33 2019-10-07

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品も写真通りですぐに届きましたが、おねがいしてあった領収が同封されてなかったのでスタッフの対応をマイナスにしました。

ミニオン ぬいぐるみ 子供防災リュック ぬいぐるみリュック 防災12点セット【災害/防災/工事現場/野外活動/アウトドア】
甥の安全をちゃんと考えているアピールができました(笑) USJなどにもっていくリュックとしても使えるので一石二鳥です。

5 2017-06-28

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
すぐに送っていただきました。助かりました。
また利用させてもらいたいです。ありがとうございました

[熱中症対策用品] 原料にこだわった美味しい塩飴で塩分補給![2017年最新入荷品] ランドアート 塩飴三兄弟(1kg袋)【塩飴/熱中症対策/塩分補給/マラソン/登山/トレッキング...
社内の熱中症対策です。味が選べていいですね。 また利用させてもらいます

• yasu197106さん
  • yasu197106さん

4.83 2017-06-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
去年から注文しています。いつも迅速な対応で大変感謝しています。

[熱中症対策用品] 美味しく塩分補給!とけないタブレットタイプ【2017年最新入荷】ランドアート 塩タブレット3兄弟 (530g袋入)【塩飴/熱中症対策/塩分補給/マラソン/登山...
現場からのリクエストです。味が変えられるのが良いみたいです。