5 2024-03-20

受注連絡から発送まで迅速に対応頂き、大変満足しています。

5 2024-03-19

初期不良があったのですが、すぐに新しいものを送ってくださり、大変助かりました。誠実なご対応感謝しております。梱包もシンプルでありがたかったです。今度は柄違いで購入させていただきたいと思います!

5 2024-03-18

友人の出産祝いに贈りました!購入しようか迷っていたみたいなので、気に入ってもらえて良かったです!

抱き枕にもなる大きめサイズの授乳クッション | 日本製 三日月クッション 抱き枕 抱きまくら 授乳 授乳クッション 授乳枕 妊婦 妊娠 マタニティ 赤ちゃん ベビー 新生児 おすわり クッション ダブルガーゼ 綿 洗える 花柄 フランネル

5 2024-03-16

イベント期間中だったにも関わらず、発送も早く、助かりました!ありがとうございました✨

• mgsk38さん
  • mgsk38さん

5 2024-03-15

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

6重 ガーゼケット ベビーサイズ 70×100cm | 日本製 ベビー 赤ちゃん やわらか 三河木綿 綿100% コットン 6重ガーゼ 保育園 幼稚園 お昼寝 かわいい ギフト ガーゼ タオルケット ベビーケット ブランケット 入園準備 BOXギフト対象

5 2024-03-14

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

• すい5388さん
  • すい5388さん

4 2024-03-14

早々の対応ありがとうございます😊
また、お買い物させて頂きます。

• 黒胴長さん
  • 黒胴長さん

5 2024-03-14

作りがしっかりしており丈夫そうです。
長く使えそうで良かったです。
一緒に購入した布団カバーもよい具合でした。

4 2024-03-13

梱包も丁寧で、注文後すぐ発送してもらえました。

保育園に持っていく布団を探しており、市販のものはどれもペラペラだったのと、洗濯機で洗えるものが欲しくて購入しました。 2枚重ねなので、分厚くはなってしま...

【洗濯ネット付き】 洗濯機で洗える ベビー 敷布団 2枚組 ベビーサイズ 70×120cm | 日本製 テイジン V-LAP レギュラーサイズ ベビー 敷きふとん 敷き布団 敷ふとん ベビーマットレス 防ダニ ベビー布団 ウォッシャブル 保育園 お昼寝 洗える 持ち運び 敷布団のみ

• hrn7088さん
  • hrn7088さん

5 2024-03-13

敷布団もともに購入せていただきました!
ありがとうございました!

洗濯機で洗える ベビー 敷布団 1枚 ベビーサイズ 70×120cm | 日本製 テイジン V-LAP レギュラーサイズ ベビー 敷きふとん 敷き布団 敷ふとん ベビーマットレス 防ダニ ベビー布団 ウォッシャブル 保育園 入園準備 お昼寝 持ち運び

5 2024-03-12

包装もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました!

• yasu261さん
  • yasu261さん

5 2024-03-11

商品購入してからすぐに届きました
とても早い対応でよかったです

【クーポン利用で20%OFF】はらぺこあおむし 敷まで洗える ベビー布団セット 9点セット ベビーサイズ | 70×120cm 日本製 送料無料 レギュラーサイズ ベビーふとん 赤ちゃん ベビー ガーゼ ダブルガーゼ 綿100% 2重ガーゼ 出産準備 ベビー布団 セット シンプル かわいい

5 2024-03-07

迅速に対応していただけて満足です!
この度はありがとうございました!

はらぺこあおむし 掛け布団カバー ベビーサイズ102×128cm | 布団カバー 掛け布団 掛布団カバー 掛布団 かけ布団カバー かけ布団 掛けふとんカバー 掛けふとん カバー ベビー布団カバー ベビー布団 ベビーふとん 日本製 ダブルガーゼ ベビー 赤ちゃん 洗濯 替え

早く届いた。
梱包も丁寧でレビューを書くとプレゼントがあるのもいい。

「ともだち」お昼寝布団セット 5点セット | 保育園 幼稚園 こども園 お昼寝ふとんセット お昼ね お昼寝ふとん 洗濯機で洗える ウォッシャブル ダブルガーゼ ガーゼ 入園 入園準備 バッグ付き おひるね 洗える 動物柄

5 2024-03-07

連絡、発送共に迅速な対応して頂いたので安心して購入する事が出来ました。

ちょくちょく泊まりに来る去年の11月に産まれた2人目の孫用に購入したした。とても軽くでサイズ的にも長く使えそうです。カバーが付いていれば尚良かった思いす...

テンセル中わた 洗える ベビー 掛け布団 ベビーサイズ 95×120cm | 日本製 天然素材 テンセル レギュラーサイズ 赤ちゃん 掛け布団のみ 掛けふとん 掛布団 掛布団のみ 掛ふとん ベビー布団 単品