baby.e-sleep -ベビスリ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5.00 2017-10-02

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

送料無料★赤ちゃん用 ひんやり敷きパッド/キルトパッド ベビーサイズ/70×120cm接触冷感 クールパッド ひんやりマット 夏用敷きパッド【ベビスリ/baby.e-sleep】

4.00 2017-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

4.33 2016-09-19

• 配送:4
プレゼントが入っていなかったので、問い合わせたところ、すぐに対応していただいて、とてもありがたかったです。

4.00 2017-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてこのショップを今回利用しました。
対応が丁寧で迅速、梱包がとても簡素化で環境に配慮していると思います。
品揃えが豊富、商品の質も良かったです。
ベビー寝具で良い物を探したい人にはぜひ見てみてください。

日本製 洗濯に強いベビー掛け布団/ベビーサイズ 95×120cm<テイジン ウォッシャブル中わた>ベビー掛けふとん 掛布団 掛ふとん ベビー布団【ベビスリ/baby.e-sleep】
4.00
羽毛布団を1歳児の息子が暑がりいやがるので、ポリエステルの方はどうだろうと思いかいました。 室温20度で使っていますが、羽毛布団と比べてごろごろ転がって寝...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
送料無料の商品でも宅配便で届けてくれて、時間指定もでき助かりました。
注文したその日に出荷していただけ、ご連絡のメールも丁寧で、梱包は過剰ではないところも良かったです。

4.00
赤ちゃん用ではなく、猫のために購入しました。 袋から出したときはものすごくビニール?の臭いがしましたが、敷いてみると気に入ったようでゴロゴロしてくれま...

送料無料★赤ちゃん用 ひんやり敷きパッド/キルトパッド ミニサイズ/60×90cm接触冷感 クールパッド ひんやりマット 夏用敷きパッド ベッドパッド ミニベッド用【ベビスリ/baby.e-sleep】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
あす楽対応ではない商品でしたが、あす楽並みに早く届き、感謝です。連絡、配送、梱包もよかったです。今後も購入したいショップさんです。とても感じがよいです。

4.00 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入を急いでいたので、スムーズに買うことができて良かったです!

5.00 2017-05-11

• 配送:5
きちんと梱包されていて、商品もすぐに届きました!

• dsk18さん
  • dsk18さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-05-10

• 配送:5
問題なく指定日に届けていただけました。
近所の西松屋やアカチャンホンポで購入しようと物色していたのですが、好みのデザインのものが無く、ネットで検索してこちらのお店を見つけました。
オリジナルのデザインのものや、はらぺこあおむしなど、他であまり売られていないベビー寝具が揃っていて、良かったです。
日本で作られているというのも安心できるポイントでした。
足りないものや、成長に合わせて必要なものが出てきたら、またこちらで購入させていただきます。

4.67 2016-07-30

• 配送:5
発送がはやくて助かりました。
かわいいのが多くて見てるだけで楽しかったです。

【2個以上ご購入で送料無料】QUARTER REPORT「ピジョン」 防水おむつ替えシート/45×70cmダブルガーゼ(2重ガーゼ)&パイル地のリバーシブル仕様 おむつ替えマット ポリウレタンラミネート加工 日本製 ゆうパケットで発送【ベビスリ/baby.e-sleep】

4.83 2019-08-09

• 配送:5
今回で3回目の注文になりますが毎回迅速丁寧な対応で商品も可愛くて満足です。ムーミンやはらぺこあおむしが好きなので、もう少し種類が増えてくれると嬉しいです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。9月は予定日なので、どんどん揃えていっています。丁寧な梱包、敏速な対応にありがとうございました。

5.00
今日、届きました。無地のシーツを探していたところ、やっと見つける事ができました。息子の所の子供が使うお布団です。そう孫です。オーガニックなので安心です...

【送料無料】オーガニックコットン プリエール/ソレイユ ミニサイズ ベビー布団セット<7点セット> 日本製★ガーゼハンカチプレゼント!★無添加オーガニックコットンのベビーふとんセット コンパクトなミニ布団タイプ【ベビスリ/baby.e-sleep】

4.67 2019-05-20

• 配送:5
早い対応に感謝です!また必要なものがある時はこちらを利用したいと思いました。

5.00
7月に生まれてくる息子用にブルーを購入。色々なお布団を検索してましたが、こちらのお布団めちゃ可愛い模様でダブルガーゼで凄く良さげです!早くこのお布団に...

【送料無料】はじめてのベビー布団セット「ともだち」<5点セット>肌に優しい綿100%ダブルガーゼ生地のカバー、お布団の中わたには天然素材テンセルを使用したこだわりのベビーふとんセット。お布団は安心の日本製。【ベビスリ/baby.e-sleep】

• おこ705さん
  • おこ705さん

4.83 2019-03-27

• 配送:5
過剰でもない丁度よい包装で、中身が傷付く心配もありませんでした(ハサミやカッターで深く切ると中の布団まで到達しそうなので慎重に…)メッセージ+αがうれしかったです。

5.00
軽くて、薄い(でも子どもが短時間お昼寝する分には充分)ゆえに3枚に折ることも簡単にできました。折るのが簡単なのに、折りグセがついてしまうこともなく、扱い...

日本製 洗濯機で洗えるベビー敷き布団 1枚単品/ベビーサイズ 70×120cm テイジンV-LAP使用ベビー敷きふとん 敷布団 敷ふとん ベビーマットレス お昼寝布団 お昼寝敷き布団 防ダニ ベビー布団 ウォッシャブル【ベビスリ/baby.e-sleep】

• Oki2018さん
  • Oki2018さん

4.67 2019-03-25

• 配送:4
来月から使う予定で、保育園のお昼寝敷布団を購入しました。 直接ショップへ問い合わせの電話をかけましたが、すごく丁寧な対応でした。 送料も離島なのでかなりかかるのですが他社よりも安かったです。 次回もここを通して購入しようと思います。