前のページへ16件~30件 (全 1,934件)次のページへ
  • ずー2267さん
  • ずー2267さん

4 2024-04-17

焼酎はいつもこちらでお願いしてます。
美味しいです

前回お任せして 良かったのでリピートしました。 2本のうち一つが前回と同じ焼酎だったのが少し残念。 お任せリピートしたとき前回の銘柄意外を頼めたら良いと...

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 "おまかせ" 焼酎セット 1800ml × 2本 梅セット 芋焼酎 ギフト いも焼酎 飲み比べ セット 鹿児島 焼酎 酒 お酒 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-16

とにかく発送対応が良いと思います。素早い発送でビックリしています。また、梱包を開けるとお店の方の心遣いが感じられます。とても良いお店だと思います♪

前回注文してとても美味しかったのでリピート購入しました。全部好きなのですが、特にクジラと海は口あたり、香り共にお気に入りです。これからの季節ロックで美...

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 芋焼酎 飲み比べセット 大海酒造 6本セット 1800ml いも焼酎 焼酎 送料無料 海 くじらのボトル くじらのボトル黒麹 佐多岬 さつま大海 一番雫 ギフト お酒 焼酎セット 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-16

対応がスムーズで丁寧な包装でした
ありがとうございました

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 芋焼酎 だいやめ 25度 900ml×2本 濱田酒造 いも焼酎 鹿児島 焼酎 酒 お酒 ギフト 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み
YouTubeで知りました ピアニストの清塚さんのお気に入りという事で是非飲んでみたくなり先ずライチの香りに驚きました 芋もしっかり味わえます 美味しく頂いてお...

5 2024-04-16

勝手な配送日時を対応して貰い、有難う御座いました。

5 2024-04-14

商品届きました。
送って戴いた商品の中に五郎、神川は飲んだことが有る焼酎でもう一度飲みたいなと思っていました。
これから暑くなるのでロックでいただきます。

5 2024-04-14

いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。お手紙とおつまみが温かさを感じます。

焼酎 海 うみ 25度 1800ml 大海酒造 黄麹 芋 芋焼酎 いも焼酎 鹿児島 酒 お酒 ギフト 一升瓶 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み あす楽

5 2024-04-13

とても素晴らしいお店です。
安い、早い、プレゼント包装OKなので即決させていただきました。また利用したいです。

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 芋焼酎 明るい農村 25度 720ml×2本 霧島町蒸留所 いも焼酎 鹿児島 焼酎 酒 お酒 ギフト 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み
お安く購入できた上に、発送も早く箱入りプレゼント包装までありがとうございました! この焼酎が大好きな上司に返礼品として渡したら大変喜ばれました。

5 2024-04-12

いつも迅速丁寧な対応をしていただき、安心して利用しております。これからも宜しくお願いいたします。

• しげ爺75さん
  • しげ爺75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-12

4/6が息子の誕生前祝でそれぞれの家族が集まり宴会を行ったが注文時指定日を失念していたがしっかり対応していただき宴席に間に合った。娘たちも丁度飲み切りサイズが気に入った様子でイベント時は欲しいとの事でした。近々長女の誕生日、孫、婿等々祝い事が続くので又利用したいと思っています。神奈川では見かけない焼酎も多数見かけたので選んでみたいと思っています。お勧めがありましたら教えて下さい。

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 送料無料 三浦屋オリジナル 厳選 飲み比べセット ギフト 焼酎 セット 飲み比べ 鹿児島 300ml × 5本 5本セット 神酒造 かめ仕込み プレゼント 限定 化粧箱 誕生日ギフト 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-11

丁寧な御礼の文章が素敵ですね。またよろしくお願いします。

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 ウィスキー 岩井 トラディション 40度 750ml×2本 マルス信州蒸留所 本坊酒造 IWAI TRADITION 酒 お酒 ギフト 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-09

探していた『酔十年』と『萬膳』を同時に購入出来て、嬉しかったです。
焼酎好きの友人に送って、大変喜んで貰えました。
商品の発送も早く有り難かったです。
また購入させて頂きます。

5 2024-04-09

対応が早くとても満足しています。また購入します。

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 芋焼酎 赤兎馬 せきとば 25度 1800ml×6本 濱田酒造 いも焼酎 焼酎 セット 鹿児島 お酒 ギフト 一升瓶 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-08

鹿児島に、行ったときによった店が三浦家さんでした。種類の多さと、対応して下さった時の説明が、すごく良くてお土産と、我が家用に買わせてもらいました。楽天市場で、買うことができて助かっています。
説明書きと、おまけのお菓子が、ありがたいです。

毎回セットを購入しています。 どれを呑んでもハズレがありません。主人と息子が、主に呑んでいますが、たまに私も呑みます。私は鶴乃泉が、好きです。柔らかい...

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 かめ壷仕込み 飲み比べ 芋焼酎 25度 1800ml×6本 なかむら 甑州 一尚シルバー 大和桜 手造り鶴乃泉 呑酔楽 いも焼酎 焼酎 鹿児島 酒 お酒 ギフト 一升瓶 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-05

発注すると短期間で商品到着。迅速な対応に感謝。到着したその日の内に飲み比べしました。

【2点ご購入で5%OFFクーポン配布】 芋焼酎 世界一&日本一 飲み比べセット 2本セット あらわざ桜島 鉄幹 900ml 鹿児島限定 いも焼酎 焼酎 ギフト プレゼント お酒 母の日 父の日 退職祝 お祝い 宅飲み 家飲み

5 2024-04-05

何度もリピートしています。
注文後、メール連絡も早く発送も的確です。
硝子瓶ですが、梱包で不安を感じた事はないです。