総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-07-01

• 配送:3
特に問題なく送られてきました。また機会があったら利用したいと思います。

2 2017-06-14

• 決済方法:3
  • 配送:1
毎日、使っているサプリメントですが、ストックが無く、急いで注文。
効果に変化はないが、高すぎる!
他のサイトでは、もっと安く売っていることを知り、がっかりした。

1 2017-06-10

• 配送:1
中の蓋があいていました。
量も少ないような、、、
ちょっと、気持ち悪い💦

1 2017-06-08

• 配送:1
注文して半月過ぎても商品は届かず、連絡の一つもよこさない。
痺れを切らして月初旬に状況を問い合わせたところ、入荷は下旬になるとの事。ふざけている。
また、別のレビューにもある通り、商品は現在も在庫有のまま。対応も謝意を全く感じられない。
店舗情報、ショップレビューは事前にチェックしよう。今まで不誠実なショップに当たったことがなかったので、注意を払う事を怠っていた。店舗連絡先が携帯番号の時点で、いかがわしいショップだという事に気づけるはずだった。

4.33 2017-06-06

• 情報量:4
  • 配送:3
10000mgを注文したのですが、届いたのが1000mgのものでした。こちらから連絡後、メールや電話でとても誠実に対応していただきました。(注文日から1か月半かかったものの、最終的には正しい商品が届きました。海を渡ってくるので、時間がかかるのは仕方ないかなと思います。)

1.50 2017-06-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
海外発送とのことで日数がかかることは理解して注文したのですが、発送予定をメールで聞いても全く返事もなく、10日以上経過してから発送しました、明日お届け予定ですとメールがきた。
海外発送なのに1日で届くの?と思いながら帰宅すると無理矢理配送箱がポストに投函されていた。
連絡の取れないショップで、配送に関しても記載されているものと異なり、もう二度と利用することはありません。

3.33 2017-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
毎回サプリやクリームを購入してるのですが代引が煩わしかったのでセブン支払いのあるこちらで初購入しました。今まで楽天以外の海外サプリ屋さんでも最長五日で配送されていたのですがこちらは購入して十一日でした。定形外だからかな?とも思いますが急いでる方は注意ですね、それに定形外なので配送追跡出来ないのも待ちくたびれた感があると思います。後美容系クリームはよそより割高だからサプリメントを買う方で急いでない方にはお勧めです。一週間経って配送連絡がなかったのでお店の方に配送はいつかメールした際もすぐ返信下さいました。

5 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応で感謝しています。
またお願いします。

5 2017-05-09

• 配送:5
今回の対応に本当に感謝しております
すばやい対応ありがとうございました
また使わせて頂きます(^-^)

2.33 2017-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
エコ配という業者でしたが、午前中着で再配達を依頼したのですが午前中に配達されず出かけることが出来なかった。また、納品書が別の人のものが入っていて個人情報の取り扱いがずさんだと感じた。

1 2017-05-02

• 配送:1
信頼で出来ません!発送が遅い事は計算済みですが 何より連絡が無い 電話は通じない出ない もう論外です 口コミと自社サイトだけの個人営業の方が信頼出来るレベルです 今までの楽天通販で最悪の取り引きになりましたが、まぁこのような業者もいるんだと言う良い勉強になりました
もう2度と関わる事はないでしょう。

全品送料無料!高品質プロテイン コンバット【送料無料】MUSCLE PHARM社 コンバット プロテインパウダー 2lb ★2個セット★
商品が良い物だけに残念です これからは高くても他に取り扱っているお店にします 店舗の対応に関してはショップレビューを見て下さい 良い方と悪い方と分かれる...

5 2017-04-15

• 配送:5
注文から受け取りまで15日くらいでした。やはり海外なので時間はかかりますね。でも、梱包は丁寧でした。

全品送料無料!高品質サプリメント【送料無料】UNIVERSAL NUTRITION社 クレアチン・チュウズ 144錠
2つ注文したんですが、ひとつは”SUPER CUTS”というクレアチンではなさそうな商品でしたね・・・。英語表記なので1つ目を飲用終了したときにパッケージを見て...

2 2017-04-09

• 配送:1
期日内に商品は届きましたが、
クレジット決済にしたのに、代引き支払いで届きました。
レビューを見ずに購入したことに後悔、、、
すぐに問い合わせて、クレジット決済の取り消しをしてもらうことになりましたが、引き落としされることになったまま。まだ日数は経っていないですが、本当に取り消しされるか不安です。
対応も申し訳なさが感じず、腹立たしかったです。
二度とこのショップは利用しません。

1 2017-03-26

• 配送:1
「7〜12日程度でお届けいたします。」と記載がありますが、商品の注文後1か月以上経過しても入荷連絡がありません。それにも関わらず現時点でも注文した商品ページには在庫ありの表示になっています。会社概要を確認すると個人になっていることもあり、非常に不安です。
ほかの購入者の方のレビューにもありましたが、楽天で長年利用していますが本当にここまでひどいショップは初めてです。
なお、良い評価のショップレビューだけがサイト上に掲載されており、利用者にあたかも評価が高いショップだと誤認させる行為だとも思います。

2.33 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品番号 22088x2 価格3,962円 (税込) 送料無料 7〜12日程度でお届けいたします。
と書いてあるのに、12日過ぎても何の連絡も無し。
こちらからメールを送っても、連絡なし、3日後に28日着で発送のメールがありました。
しかし、到着したのは3月1日でした。
楽天では この店でしか売っていませんでした。
次に購入する時は アマゾンにします。
ROOMにも投稿しましたが、削除しました。あしからず