4 2023-02-24

対応はまずまず、といったところですかねえ。

いつもヨーグルトメーカーに入れて42度の温度で12時間ほどで豆乳ヨーグルトを作っていますが、今までに何種類かの種菌を購入し食べ比べた結果、比較すると本当...

「ケフィア豆乳ヨーグルト 種菌4g×6包入 乳酸菌5種×酵母 3種」 2000円ポッキリ 送料無料 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可 豆乳ケフィアヨーグルト 種菌 豆乳ケフィア 国内製造 ケフィアヨーグルト種菌 サプリエ 店長オススメ♪ ケフィア

• 銀時4628さん
  • 銀時4628さん

5 2023-02-23

親切丁寧なお店。商品に効果があれば 又 こちらのお店にお世話になります。

「オリゴ75 1kg入×2本セット」 オリゴ糖 オリゴ ガラクトオリゴ糖 75 日本製 オリゴ糖 シロップ 赤ちゃん オリゴ糖 おすすめ 妊婦 送料無料 オリゴ糖 1kg 【売れ筋】健康食品 オリゴ糖 75 2本

5 2023-02-01

大切に梱包されて届きました ありがとうございます。なかなか品薄な状態のなか 購入でき安堵しています。今後とも宜しくお願い致します

「ぬちまーす 塩 250g×3個セット」 沖縄の海水塩 ぬちマース 送料無料 ネコポス対応♪ 代引き決済・日時指定不可 数量限定につき売切れの際はご容赦ください
妻の購入です なかなか入手できないなか、購入できて、感謝しております ぬちまーすは 体調に気をつけている私にとっては なくてはならないものとなりました。ま...

5 2023-01-22

問い合わせに対して丁寧な回答を頂きました。また利用したいと思います。

4 2023-01-20

お店の対応に感謝しています。有難うございました。

「ジョイフルファミリー( 長尺 トイレットペーパー 200m巻24本)」 4倍巻 業務用 備蓄 災害用トイレ 防災 200m 巻 通常のシングル50m巻 96ロール 相当 非常用トイレ 家庭用 シャワートイレ ほこりが少ない 簡易トイレ 徳用 ケース 長持ち トイレ シングル

• zeus_totoさん
  • zeus_totoさん

5 2023-01-20

注文後の配達が早急で助かっています。また、商品へのダメージを少なくするための緩衝材も適切で助かったいます。

●水産庁長官賞受賞 いわし削り節 80g→55gに変更 食べる かける まぜる おだしに いわし 煮干し にぼしいりこ にぼし いりこ 水谷商店 削り節 自然食品 サプリエ ※賞味期限は短めです。 ※画像は旧パッケージです

4 2023-01-17

再生紙にしては柔らかく、身体に付着しにくい。また、コスパに優れ長年に渡り使用しております。

5 2022-12-10

迅速な配送ありがとうございました。また、購入を検討しています。

【富士商】シリコン湯たんぽ Nukuton ロング 氷枕にも 湯たんぽレンジ 湯たんぽかわいい 湯たんぽカバー お腹温めグッズ●シリコン湯たんぽ Nukuton ロング 富士...
妻に頼まれ購入しまっした。夜寝るときの寒さ対策です。匂いもなく熱めのお湯を入れてもOK。とても気に入ったようです。また、購入を検討します。

5 2022-10-09

素早い対応に、いつも大変満足しております。

5 2022-10-06

とても親切でちゃんと対応していただける、信頼できるお店です。
何時も大変お世話になりましてありがとうございます。

たんばや製菓 黒糖かすてら 7切入 原材料:国産鶏卵 砂糖 小麦粉 糖蜜 加工黒糖 のみ
想像以上にしっとりとした食感と、上品な甘さの黒糖バージョンです。 友人にもお裾分けと思い少し大目に購入し、振舞いましたが此方も大変美味しいと好評でした...

• Aa..Hさん
  • Aa..Hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-07-27

いつもながらの親切なご対応で助かります。スピードが命の今の世の中にしても、商品が間髪いれずに直ぐに届き驚きました。これからもよろしくお願いします。

通常、体調維持の為薄めて飲んだり、首筋、腰、足に不具合を感じた時には、痛みの程度に応じて原液をぬればそれぞれの部位が楽になるので助かります。 何と言っ...

「パワーナチュラルシリカ 500ml」 クーポン使用でよりお得に♪ ケイ素 クセのない 植物性 ケイ素 原液 シリカ 珪素 ケイ素 サプリ ケイ素水 植物性 珪素 濃縮 正規品 植物性シリカ サプリメント 健康食品【売れ筋】【おすすめ】送料無料 サプリエ

5 2022-07-21

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

「タフシロン 人工筋肉膝サポーター アクティブ 1枚」 メール便対応♪代引き・日時指定不可 シリコン膝サポーター ひざサポーター 人工筋肉サポーター 人工筋肉 タナック

• oodako2436さん
  • oodako2436さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-07-21

メール連絡も的確であり、その通り到着しました。

• kakutuuさん
  • kakutuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

5 2022-07-19

スムーズな対応で予定通りに届きました。梱包も、しっかりとした梱包で届きました。

5 2022-07-07

いつも迅速なご対応ありがとうございます。