1 2024-03-08

日本郵便をやめるべき。
本日到着予定で、追跡番号で確認して配達中となっていても届きませんでした。
ヤマト、佐川ではあり得ないです。日にちが遅れる分には構わないですが、本日配達と記載されている以上、こちらも身動きがとれませんでした。これはショップの問題ではないとは思いますが、改善を望んで、星一つにさせていただきます。無理な配達設定をしているのなら、日にちをずらす等して欲しかったです。
※その後、pm10時前に届きました。

4 2024-02-26

迅速なご対応で、とても満足できました。

B:MING by BEAMS / ポンチ ワンポイント クルーネック カットソー B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス トップス スウェット・トレーナー ベージュ ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2024-02-22

秋っぽいやつを春向けで売られた感が…やや残念。
色の再現率向上にも期待します。

5 2024-02-16

梱包もしっかりしていて信頼の出来るショップです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ブラックを持っていて、とても気に入ったので色違いで春色のこちらを購入しました。 とてもしっかりした生地、製法でとても気に入って着ています。

【SALE/60%OFF】【1/25再値下げ】B:MING by BEAMS / 撥水 MA-1 B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー ブラック ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2024-02-13

届いた最初にチェックをしなかった自分の落ち度です。ポケットの内部の糸がほつれて破れていましたが、着用した後に気が付きましたので交換のご対応いただけませんでした。届いた際にはチェックをなさいますよう…今後は私も気をつけます。

5 2024-01-30

発送も早く、梱包も過剰ではなくていねいできれいでした。ありがとうございました。

5 2024-01-27

発送が早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

【SALE/40%OFF】【1/1新規値下げ】B:MING by BEAMS / 6WAY マウンテン ブルゾン(100~150cm) アウター 23AW 登園 通学 B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-27

商品の配送が早くてとっても助かりました。

• スグピさん
  • スグピさん

3 2024-01-23

サイズはぴったりでしたが、もう少し厚手の生地を期待していました。
初夏にはいい暑さだと思います。
収縮性もあり、着心地はいいです。

厚さがわからないので、春向きとか夏向きとか裏地無とか、詳しい情報が欲しかったです。 商品にはまあまあ満足していますが、必要のない情報ではなく、必要な情...

B:MING by BEAMS / ストレッチスリム イージー チノパンツ B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス パンツ その他のパンツ ブラック ベージュ ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-12-18

迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2023-12-18

毛玉になりにくい♪暖かニット🧶

• Dou5777さん
  • Dou5777さん

5 2023-12-12

早い対応ありがとうございました!他の商品も興味深いです。

B:MING by BEAMS / レザー トートバッグ B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス バッグ ショルダーバッグ ブラック グレー ベージュ ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-12-10

BEAMSは好きなブランドなのでネットも見ますしショップにもよく行きます。。売れ筋のようだったので手に入り大変嬉しいです。ありがとうございます!

沢山のブランドを探しましたがオレンジよりの赤が多い中、ダーク系の赤の発色に惹かれて購入。現物もイメージ通りでサイズ感もデザインもバッチリ気に入ってます...

【SALE/30%OFF】B:MING by BEAMS / エドワード オフタートルネック プルオーバー B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス トップス ニット ベージュ オレンジ ピンク カーキ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• sjsysさん
  • sjsysさん

1 2023-12-05

商品の品質のチェックをしているのか疑問に思います

スエード部分の左右の毛羽立ちの差があり とても同じ靴とは思えないほどです ブラッシング等をしたりしてみたが改善されず

【SALE/30%OFF】【人気急上昇中!】NEW BALANCE / MS327 EXCLUSIVE (MEN) ニューバランス スニーカー エクスクルーシブ アウトドア B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス シューズ・靴 スニーカー ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-11-15

早速送っていただきありがとうございます。

ローファーが欲しくて、手頃でビームスコラボのこちらを購入しました。素材が柔らかく履きやすいです。本当は素足で履きたかったのですが、夏から冬に一気に天候...

【SALE/30%OFF】【1/1新規値下げ】ALBEROLA * B:MING by BEAMS / 別注 ボア ローファー B:MING by BEAMS ビーミング ライフストア バイ ビームス シューズ・靴 スニーカー ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]