4.88 (229 件)

5 2022-07-24

いつも、ここで安心して購入させていただいています。ありがとうございます。

[下鴨茶寮]【期間限定】料亭の酒宴彩りご膳(料理+日本酒) 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 還暦祝い お返し 期間限定 夏越の宴 惣菜 肴 盛り...
主人の誕生日もあり、いつもこの手の商品は買いたいと思いながら気づいたら販売が終わってたり笑 やっと購入できました。 お品書きを見ながら楽しみ、料亭らしい...

5 2022-06-27

この度もありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます。

料亭のちりめんナッツ(8個入)《京都 料亭 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント ナッツ おじゃこ お茶菓子 お菓子 景品 挨拶 お土産》

2 2022-06-25

発送が遅いのと問い合わせも特に返信がないまま発送通知だけ来てたのでもう使わないかなと思いました。

5 2022-05-24

急ぎの用件で、慌ててお願いしたところ、とても丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございました

4 2022-05-21

写真の映像の用に ホタテが5個入ってると思っていたので残念です

[下鴨茶寮][のまえ]JIMONO やわらかほたて燻油漬《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 肴 佃煮 おかず お土産 北海道 帆立》
見た目も 美味しそうなので 注文しました。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2022-05-19

指定日以外の日程のご無理を聞いていただき、ありがとうございました。
おかげさまで母にとても喜んでもらえました。

料亭のとろゆば御飯 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 中元 歳暮 惣菜 生湯葉 ギフトセット 米寿 喜寿 祝い》
湯葉が大好きな母の誕生日に送りました。めちゃくちゃ美味しいぃ!お出汁もお漬物もすごく美味しいぃ。と喜びの電話がありました。生姜が好きなので上に生姜をの...

5 2022-05-18

対応も丁寧で、商品ページもとても見やすいです。
この度はありがとうございました。

• piro111さん
  • piro111さん

5 2022-05-08

京都へ行くと必ず立ち寄るお店ですので安心して購入出来良かったです。ありがとうございました。

[下鴨茶寮]【母の日限定】料亭のあんぱん 《京都 料亭 ギフト 母の日 限定 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 還暦祝い 女性 お土産 パン》
母の日に送りました。とても美味しかった喜ばれました。送ってよかったです。

5 2022-04-23

思った以上に早く対応下さり、大変感謝しております。今後も、あらゆる品物を、注文したいと考えています。有り難うございました。

5 2022-04-01

今回は注文後に名入れ等の要望にも即座に対応して頂き、梱包も丁寧で希望日に届けてくださり感謝しています。下鴨茶寮さんのお品を選んで贈ってよかったと改めて感じています。本当に有難うございました。

• k0112yunさん
  • k0112yunさん

5 2022-03-23

手提げ袋の件でオーダー後に追加で問い合わせさせていただきました。
親切すぎるほどのご対応をしていただき、とても感謝しております。
ぜひ今後も利用させていただきます。

上品で大人な雰囲気。 渡されても荷物にならない程度の大きさでオヤツとしても酒の肴としてまok 上品な醤油の風味と程よい塩加減。

5 2022-03-22

梱包がとても丁寧にされていて、下ごしらえが、しっかりされていて安心して食べる事ができます。
これは是非とも贈答品として喜ばれる事間違い無しです。

【春季限定】料亭の丹波鶏と京筍鍋 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 還暦祝い お返し 春 限定 鍋セット たけのこ 野菜付》

5 2022-03-21

母の日は年に一度のとても大切な日です。
そんな大切な日に選ばれているこちらのお店はとても期待しています。
母の反応が楽しみです。

【母の日限定】母の日お祝い重 《京都 料亭 ギフト 母の日 数量限定 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント ちらし寿司 還暦祝い 女性 お土産 すし》
母の日に届けていただきました。 味にうるさい母が美味しい、とくにいくらの味が濃くて美味しいと喜んでました。 ありがとうございました。 レビュー数は少ない...

3 2022-02-17

とてもおいしかったです!
また購入したいです!

とてもおいしかったです! ナッツの香ばしいのとじゃこの風味がとても美味でした!ただちょっと硬すぎて口内が傷つきそうでした。 また購入したいです!

5 2022-02-13

配送など、大変ご丁寧ににご対応いただきました。

[下鴨茶寮]がごめ昆布ふりかけ(平袋) 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 惣菜 ご飯の供 おかず 還暦祝い お土産 こんぶ 米寿》
いろいろな昆布ふりかけなど試してみましたが、どれも今ひとつでした。 今回いただいてみて、もう我が家の定番になりましたのは、わたしの大好きな山椒が決め手...