4.87 (227 件)

5 2024-02-13

いつも利用させていただいています。
ご丁寧に送っていただき、先方も喜んでいます。
大変感謝しています。
またの機会も利用したいです。

3 2024-02-12

この度はありがとうございました。感謝致します。

しば漬けちりめん(京都デザイン袋)《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 惣菜 ご飯のお供 おかず 還暦祝い お土産 柴漬け》
お値段か高い分、期待して購入して、2月に到着するのを待ち、暖かいご飯と頂きました。ちりめんが柔らすぎてフニャフニャした感じで歯ごたえがなく。しば漬けの...

5 2024-02-05

いつも美味しい味付け
老舗の通販では間違いがない
ちらし寿司も大変美味しかったです
これも沖縄に早くお送り頂きありがとうございました

[下鴨茶寮]【節分】山海の丸かぶり寿司《京都 料亭 ギフト 節分 恵方巻 東北東 期間限定 数量限定 冷凍プレゼント 両親 子ども 巻き寿司》
ありがとうございました 大変喜ばれました 私も購入しようと思ったら お友達のを注文直後完売になりました また来年チャレンジします

5 2024-02-03

予定通りの発送、到着をありがとうございました。
今回は知人と一緒に頂きました。とても喜んでいただけました。

[下鴨茶寮]【期間限定】十二絵巻 極(秋冬) 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 還暦祝い お返し 中元 歳暮 料理盛り合わせ 黒箱 数量限定》
以前『おせち料理』の代わりとして購入してから大ファンです。 今回は、ちょっとした知人との集まりにお歳暮として利用しました。 関東ではなかなかお目にかかる...

5 2024-02-01

素晴らしいの一言です!上品な味わいを自宅での簡単調理で楽しめ、自分へのご褒美に、更に、贈答用としても、ふさわしいショップさんだと思いました!

4 2024-01-23

送料分でなかなか手が出せず自宅用での購入は一度もできておりませんが、贈り物によく利用させて頂いています。下鴨茶寮さんという安心感があります。

• sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2024-01-19

無事に、届きました。ありがとうございました。

[下鴨茶寮]和おせち 三段37(4人前) 《京都 料亭 2024年 おせち 御節 お節 ギフト お取り寄せ お正月 三段重 冷蔵 4人前》
実家に贈らせてもらいました。とても綺麗で美味しかったようです。

5 2024-01-17

食べる物にうるさい家族が手放しで喜んでいました。配送についても諸々調整してくださりありがとうございました。今後も時々お世話になると思います。
320054-20240110-0968633092

5 2024-01-14

さすが下鴨茶寮❗の品揃えかと思います。またラッキーバック出して欲しいです。

[下鴨茶寮]福袋2024【五千円】《京都 料亭 正月 詰め合わせ 惣菜 食べ比べ お土産 ふくぶくろ フクブクロ 福袋 年賀 期間限定 数量限定 詰合せ》
いつも購入している商品が、大変お得になっていて嬉しいです。

5 2024-01-03

いつもありがとうございます
名前だけでなく
味が間違いない

華ちらし寿司(4人前)  《母の日 祝膳 4人前 お弁当 お取り寄せ 食べ物 期間限定 京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 還暦祝い お返し 数量限定 すし えび 祖父母》

• m788aさん
  • m788aさん

4 2023-12-23

年末の忙しい時期にも関わらず、最初は少し待った感じがありましたが、注文して発送、届くのが早く感謝しています。 人気商品なので、一度に購入出来る数が限られていて、本当は一度に購入したかった点を除けば、包装、熨斗も上品にまとめて頂きお渡しする方に喜んで頂きました。

梅ちりめん(京都デザイン袋) 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 惣菜 ご飯のお供 ちりめん 還暦祝い お土産 うめ ウメ》

5 2023-12-22

年末にも関わらず案内通り注文から6日で商品配送完了。感謝の気持ちを料亭の味に込める時、今後も信頼してお世話になろうと思う。

5 2023-12-08

テレビで見てすぐに注文しましたがもーほぼ売り切れ。やっと買えて食べてみて すっごく美味しくて大満足でした。また買いたいです。送料がお高め。もう一つ買えたくらいでした。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2023-11-29

今回も丁寧で綺麗に送っていただきありがとうございます。
今回も熨斗へご無理を聞いて頂き助かりました。ありがとうございます。

料亭のとろゆば御飯 《京都 料亭 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント 中元 歳暮 惣菜 生湯葉 ギフトセット 米寿 喜寿 祝い》
お誕生日プレゼントで送りました。とても香りも触感も美味しくて家族でペロリと頂きました。と連絡いただきました。老若男女問わず美味しい!!と、いつも喜んで...

5 2023-11-26

流れ:指定日時なしで注文から商品受け取りまで6日。
注文日にお礼と問い合わせ返答の2通のメール。発送当日に発送予定通知のメール1通。
注文通りの納品で満足。
雑感:権威主義ではなく下鴨茶寮の品は以前食しているので安心。