総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-14

• 配送:5
ありがとうございました。次回も、気持ち良いお買い物ができます様、よろしくお願いします。

1 2017-09-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
全く使えない ぼったくりにもほどがある いくらなんでもひどすぎる
最初から糸がほつれた不良品を送りつけてくる 安いが、ゴミにしかならない

5 2017-08-31

• 配送:5
綺麗に梱包していただき感謝します。型崩れもなく良かったです。
ありがとうございます。

3.67 2017-08-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆休みを挟んでたのですが、休み後すぐに発送して下さり、使いたい時に間に合いました。

5 2017-08-16

• 配送:5
梱包状態も良く迅速な対応で良かったです。

1.17 2017-08-02

• 品揃え:2
  • 配送:1
同じお店ですがQ10では、価格が異なります。楽天では、1890円ですがQ10では990円です。もちろん今回は、キャンセルしたかったがよく読むと一度注文したら、キャンセルはできませんと書かれてあり、泣き寝入りでした。キャンセルも出来るように対処してほしいです。

レディース サンダル コンフォートサンダル 2ストラップ ダブルベルト フラット ぺたんこ スポーツサンダルレディース サンダル コンフォートサンダル 2ストラップ ダブル...
商品自体は、ビリケンの偽者ですがはきやすい方でしたが。価格に問題ありです。同じお店だけどQ10だと980円です。2足購入できました最悪です。

4 2017-07-08

• 情報量:4
  • 配送:2
SS中のせいなのか21日に注文して届いたのは7/8でした
すぐに必要な場合は注文しない方がいいかも
自分の場合は、すぐに必要ってわけではなかったので問題はなかったですが

送料無料 リゾートサンダル ビジュー 花柄 アンクルストラップ レディース ホワイト ブラック ピンク ブルーリゾートサンダル ビジュー 花柄 アンクルストラップ...
ピンク購入、レビューみたら小さめだということなのでワンサイズアップして注文しました 売り切れたみたいで購入できてラッキーでした、届いたら再レビューしま...

1 2017-07-05

• 品揃え:1
  • 配送:1
遅い!旅行に履いて行く為に頼んだのに、結局間に合わず別の物を買いました。買わなきゃ良かった。連絡もなく、こんなに遅いショップ初めて

2.67 2017-07-03

• 配送:3
明細書が入っていませんでした。
このショップが明細書を入れないのでしょうか?
他の点は満足ですが、明細書がないと心配になります。

3.67 2017-07-03

• 配送:1
注文して10日以上かかった。こんなに遅いのは初めて。

【送料無料♪】◆リピーター続出!また欲しくなる♪◆ フットカバー 4足セット 脱げない 浅履き パンプス 靴下 カバーソックス レディース 見えない 滑り止め 薄い【送料無...
底が綿で滑り止めもついているがあまりにも浅すぎて心もとない。

2 2017-07-02

• 配送:1
一週間しても荷物が届かない こんな店はじめて

5 2017-07-02

• 配送:5
スーパーSALE時の注文で、購入時から発送予定が明確で、予定通りの発送でした。メール便対応して頂き、ポストに投函されるので、こちらの予定変更があっても支障がなく助かります。

この形の靴下が、靴の中で脱げるのが悩みですが、この靴下はシリコンが貼り付けてあり、ずれなくなっています。 ただその部分の密着が強かったり、長く続くと肌...

5 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• yuko_kさん
  • yuko_kさん

5 2017-06-30

• 配送:5
特に何の問題もなく安心してお買い物ができました。

【送料無料♪】◆楽してオシャレなサンダル◆ウェッジソール サンダル 厚底 歩きやすい ゴムフィットサンダル ウェッジヒール 7cmヒール 22.5-25.0cm【送料無料♪】◆楽し...
同じようなタイプのサンダルをすでに履いていて、履きやすかったので色違いを購入。間違いありませんでした。

3 2017-06-29

• 梱包:3
  • 配送:3
お店に不可はなく、対応に問題はないと思います。届いた靴が合わなかった残念感が強いため精一杯の高得点です。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-03-10
財布の購入にはじめて利用しました。 デザインのいいものを扱っているように思いますが、実用性と両立していただけると、更にいいのではないかと思い...