5 2024-04-26

思っていたより、少し時間がかかりましたが、問題はないです。ありがとうございます❣️

男性向きです。身長が、180センチの息子用に買いました。ゆったり座れます。クッション性も良いです。 リクライニングの調整の仕方が、慣れませんが、特に問題は...

日本製 座椅子 ハイバック 14段 リクライニング 贅沢ワイド座椅子 1人掛け ボリューム ウレタン ポケットコイル 胡坐椅子 おうち時間 あぐら 大きめ フラット お昼寝 フロアーチェア おしゃれ ソファー 背もたれ デザイナーズ テレワーク ひとりがけ 大きい セルタン

3 2024-04-21

丁寧な対応だとは思いますが、商品が粗悪品だった為に残念でしかありません。

アーバンモダンデザインこたつ 省スペースタイプ GWILT SFK グウィルト エスエフケー こたつ3点セット(テーブル+掛・敷布団) 長方形(75×105cm) (送料無料) 040702919
脚4本のうち、一本だけワッシャー、スプリングワッシャーをかまして何回ボルトを回しても空回り。一向に固定できず。結局ワッシャーを外して固定。 気に入って長...

5 2024-04-20

注文から発送まで迅速な対応で良かったです。ありがとうございます。

固めの座面を探していたので丁度良い感じで良かったです。幅も、例えば男性が座ったとしても余裕があり座りやすいと思います。 注文後、オットマンをやっぱり注...

送料無料 日本製 ハイバックソファ コンパクト ソファ 1人掛け ハイバック リクライニング ソファー ポケットコイル ハイバックソファー lulu 1人がけ 1人掛けソファ 一人掛けソファー 1人用 ローソファー フロアソファー おしゃれ 北欧 モダン 一人暮らし

5 2024-04-19

発送が早かったです。
簡単な梱包でしたが、緩衝材がしっかりしていたので商品に問題はありませんでした。

1 2024-04-17

送料込みの価格表示でわかりにくい。
明らかに相場より高い。

4 2024-04-13

商品届きました。入手まで時間が掛かってしまった所が、少し残念でした。それ以外は満足です。

検相検電器
検電器で検相が出来る所が良いと思います。使い易いです。

検相検電器

4 2024-04-04

商品注文から発送まで他社に比べて少々日数はかかりましたが、問題なくスムーズにお取り引き出来ました。

1 2024-04-01

発送連絡がこなかったです。
別の住所に発送したので、追跡したかったのですが中々更新されないので問い合わせたところ、発送通知がきました。
ですが商品は前日に到着していたようです。

1 2024-03-25

どこに書いてますか?分かりにくいところに書いてても消費者には伝わりませんが。
一方的に電話切られました。
楽天市場を信頼してましたが、こういう業者がいると信用無くしますよ

サイズが思ってたのとイメージが違い、返品したいと思って連絡しましたが、返品不可と記載してるため出来ないと言われました。 どこに書いてますか?分かりにく...

スタイルピュア バススツール40cm ブラウン 風呂用椅子 おしゃれ シンプル デザイン バスチェア 風呂イス バスグッズ 風呂椅子 ふろいす お風呂の椅子 お風呂いす お風呂用 風呂グッズ

5 2024-03-18

注文後、割と早く届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-03-14

地方には地道に手堅い製品を永年製造している会社があり、これらの開発販売が楽天の使命。

ホットグリル IH対応鉄製ホットサンドメーカー 仕切付き 直火 IH サンドイッチ トースト 1枚 ミニフライパン 家庭用 手軽 簡単 朝食 おやつ
鉄板を成形しただけの物であり、評価のしようがないと思っていた。使用して見れば、昔はこうだったと懐かしくなり、微妙の時間差で味が違うなど、なかなか楽し味...

5 2024-03-11

4月配送と連絡が入り、まあ、しょうがないか。
と諦めていましたが。3月中旬に届きました。ありがとうございました(T ^ T)
息子は、早速、座って何これ!すご〜!!

4月から小学校に上がるので、購入。 まだ、2階の自分の部屋で勉強は出来ないので、ダイニングテーブルの所で、使用しています。 座った瞬間、姿勢綺麗!! 配送...

バランスチェア プロポーションチェア オフィスチェア 椅子 子供 入学 姿勢 姿勢矯正 ワークチェア デスクチェア 背筋ピン 学習椅子 パソコンチェア 大人 シンプル 北欧 おしゃれ テレワーク 在宅勤務

5 2024-03-09

発送も迅速で、梱包もしっかりとしてありました。

とても可愛いお顔をしたお雛さんです。小型で場所をとらないのも決め手の一つでした。 手作りの金屏風を作り、丁度よいプラケースを買い求めて下駄箱の上に飾っ...

和雅 座雛・大 ひな人形 日本製 陶器 レトロ 置物 オブジェ 飾り物 置き物 和モダン 和風 和雑貨 和テイスト 和室 国産 かわいい おしゃれ 小さめ 小さい コンパクト 小ぶり 女の子

5 2024-03-07

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-03-06

対応が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。