5 2024-02-18

丁寧なメールの対応と即日発送がとても良かったです。ありがとうございました。

迅速に対応していただきありがとうございました。 ソファ部分がとてもふかふかで座り心地が良かったです。組立もすごく簡単でした。

日本製 オットマン 足置き台 スツール 高さ32cm 腰掛け 足置き ゆったり くつろぎ 1人掛け 一人掛け 1人用 スツールにもなる 来客用椅子 ゲスト用チェア ソファスツール イス 椅子 いす 玄関 リビング インテリア おしゃれ 北欧 サイドテーブル 家族 新生活 セルタン

5 2023-12-02

購入から受け取りまで迅速に対応していただけました。

玄関ドアにつけて使用していました。決められた重量しか鍵は入れていませんでしたが、マグネットが弱すぎるのか、1日も経つと床にこの商品ごと落ちてしまいます...

キーボックス キーフック マグネット おしゃれ キー収納 玄関ドア 北欧テイスト キーケース キー収納 玄関収納 収納ケース 印鑑 ハンコ フック 鍵置き場 ネジ止め ブラウン モダンテイスト ミッドセンチュリー 木目調 耐水性 鍵ボックス

1 2023-10-04

返品をお願いしても対応して貰えませんでした。二度とここで買いません。

値段の割にめちゃくちゃギシギシいいます。ほぼギシギシいうのですが、1Pソファはありえないほど音がするので返品をお願いしたのですが、きしみは必ずありますと...

ダイニングソファのみ 4点セット(2人掛けソファ1脚+左アームソファ1脚+1人掛けソファ1脚+ベンチ1脚) 北欧デザインソファ リビングダイニング SLIVE スライブ ソファセット ソファー 食卓椅子 コーナーソファ L字 ネイビー ブラウン グレー (送料無料) 500033499

2023-10-25
レビュー拝見させていただいております。
この度はご希望に添える対応とならず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内させていただきました通り、製造元の方に確認させていただきましてご申告内容は交換返品対応の対象となりませんでした為、お手配が出来ず申し訳ございません。きしみや音の感じ方は個人差もございますのでご理解いただけますと幸いです。ご案内させていただきましたようにバランスを見ながら少しずつ締めご調整をお試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-15

ショップへのメッセージを送らせていただいてすぐに返信、発送していただき本当に助かりました。ありがとうございました。こちらの都合なのにも関わらず早急に対応していただき無事に間に合い到着しました。このスピーディーな対応に次も注文させてもらいたいと思いました。
次は余裕をもって注文させていただきます!

色間違えたのかな?思っていた色味と違かったのですがサイズ感はピッタリで気持ちよかったです。 今回新しくマットレスを買ったので一新したく初めて買わせてい...

送料無料 ふわさら敷きパッド ダブル 抗菌防臭 無地 洗える 敷パッド 綿100% タオル地 コットン mofua オールシーズン ダブルサイズ 敷きパット 敷きカバー マットレスカバー おしゃれ 無地 シンプル 敬老の日

• Mauさんさん
  • Mauさんさん

5 2023-06-15

発送も迅速、丁寧で良いです!!安心できました!

タオルハンガー おしゃれ タオルスタンド タオル掛け バスタオル掛け 洗面所ハンガー 北欧風 タオル干し ミッドセンチュリー 木目調 キッチンタオルハンガー トイレタオルハンガー 洗面所タオル掛け 壁付け 省スペース スリム ウォールラック 壁面設置 リノベーション

2023-06-30
ご購入ありがとうございます。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

商品の届きの早さ、グーでした。再注文しました。

到着が期待値よりも早く届きました。早速リビングルームの鉢植えに敷いたところ、見栄えが大変よく上品差も有りました。もう一つの鉢植えにも欲しく今日、発注し...

プランタースタンド 隠しキャスター付き 直径30cm おしゃれ プランター台 インテリア フラワースタンド 観葉植物 木目 回転 フラワーラック 花台 屋内 木製 円形 丸型 ラウンド 台車 運搬機 デザイン モダン 大理石柄 マルチスタンド

5 2023-03-23

他にもどんな商品があるのか見てみたいと思います。

ヴィンテージ背もたれ付きダイニング3点セット コンパクト ダイニングテーブルセット テーブル チェア 2人掛け 2人用 北欧 おしゃれ 食卓テーブルセット 椅子セット 二人掛け

• chocobo-さん
  • chocobo-さん

5 2023-02-14

迅速な対応ありがとうございます!また利用させていただきます!

玄関マット A036A Cottage Hearts jade green 50x75 cm おしゃれ かわいい 洗える 滑り止め 屋内 野外 室内 フロアマット エントランスマット ラグマット リビング 薄型 ドアマット オールシーズン

2023-02-17

1 2023-01-23

購入から3年で真ん中の足が折れました。
60kgの人間1人すら支えられないベッドフレームでした。
初期不良のまま送られてきたのが原因だと思います。

購入から3年で真ん中の足が折れました。 60kgの人間1人すら支えられないベッドフレームでした。 初期不良のまま送られてきたのが原因だと思います。

セミダブルベッド ベッドフレームのみ コンセント付き 古木風 ヘッドボード すのこベッド セミダブル ベット おしゃれ 重厚感 頑丈 宮 棚 デザインすのこベッド Grayster グレイスター 宮付き 木製 西海岸 一人暮らし おすすめ 母の日 送料無料

2023-01-31
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
おケガなどされておりませんでしょうか。恐れ入りますが商品初期不良の場合は、
ご購入後組み立て時にご連絡いただけましたらご交換のお手配をさせていただいております。今回ご使用後になりますので原因はわかり兼ねますが
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2022-11-17

しっかりした商品を低価格で販売していただきありがとうございました。

送料無料 敷物用保護シート 抗菌 防ダニ 10帖用(約101×380cm×5枚) お紙さん 保護シート 畳み 床 保護シート 押し入れ クローゼット すきま風をシャットアウト 抗菌シート 敬老の日

• mii3325さん
  • mii3325さん

1 2022-11-11

返信は早いく丁寧。
でも返信の内容は期待しているものではなかった。

190×240 ダイニングマット ダイニングラグ リビング ラグ マット 床暖房対応 ホットカーペット対応 洗濯可 滑り止め付き ふんわり子ども部屋 シンプル送料無料 EXマイクロ...
この商品は洗濯可と書いてありますが、発送後の商品説明にドラム式での洗濯は不可とあります。 どこにもその情報が見当たらないのに書いてあるとの返信。 私には...

2022-11-22
この度はお忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
ご希望に添う回答とならず誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-09-15

クレジットの決済の確認ができてないという嘘までついて。
同日楽天サイト内購入した商品は全て届いてるし、楽天カードで決済なので確認できてない訳がないと言うと、住所の件で保留にしてましたと謎の嘘を認めてました。
早く出してくださいとお願いすると9/20に出すと言うだけ。
こんなお店は潰れたらいいと思います。

2022-09-28
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが今回ご注文時にご登録いただいておりました配送先の郵便番号と住所が不一致となっておりまして、ご注文がすすめられてませんでしたのでお客様へお問い合わせいただいておりました為、通常よりお日にちいただいておりました、ご住所確認が取れましてから楽天市場様にて決済の確認をされますので、その旨のご案内をさせていただいておりました。

5 2022-08-01

使用感も良く、洗濯もしやすいので大変満足しております。

【送料無料】 敷きパッド ダブルサイズ 敷パッド ダブル ベッド用 ベッドパッド ベッドパット 綿100% コットン100% 洗える 洗濯 タオル素材 タオル地 さらさら 快適 コットンタオル シーツ 春夏秋冬 子供用 大人用 来客用 赤ちゃん おしゃれ お昼寝 北欧 かわいい

3 2022-07-18

すぐ届き安心しました
梱包もしっかりしておりました

無垢材を使った家の洗面所に置きました 「無垢材」と書いてあっても人工的な雰囲気な商品が多い中、こちらの鏡は自然な雰囲気の無垢の木を使った鏡で気に入りま...

ウッドフレームウォールミラー Acoustic 鏡 Lサイズ 壁掛け ミラー 木製 ウォールミラー 壁掛けミラー 木枠ミラー 丸型 円形 丸ミラー 丸鏡 メイク鏡 化粧鏡 玄関 寝室 洗面 トイレ リビング 天然木 無垢材 おしゃれ 北欧 モダン

• miiii3192さん
  • miiii3192さん

4 2022-06-28

発送も梱包も問題なく、特に不満はありません。

洗濯機から乾燥済の衣類を出すとき、以前は1枚ずつ畳む面倒な対応をするか、床に一度置いてしまう形になっていたのですが、こちらを購入したら、とりあえず上の...

ラタンランドリーボックス 洗濯カゴ ランドリー収納 ランドリーラック ランドリーバスケット 衣類収納 洗濯ラック 洗濯収納ラック 洗濯機ボックス 洗濯バスケット 2段式 洗濯かご 収納家具 ラタン アジアンテイスト 収納かご トイボックス おもちゃ収納 キャスター