4.58 (527 件)

5 2024-03-24

そろそろ注文しないと・・と思ってお店を覗いて閉店を知りました。
このタイミングで気づけて最後に注文できてよかったです。
もう少し遅かったら閉店に気づかず途方に暮れるところでした。
いつも丁寧に梱包してくださりありがとうございました。
閉店されるのとても残念です。
お世話になりました。

2024-04-03
S様、ショップレビューにご投稿ありがとうございます。
暖かいお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。
弊社、楽天市場のショップは閉店させて頂きましたが、店舗でセラ水は毎日精製・製造しております。
もしよろしければ、お電話でも頂けましたら、ゆうパックの代引き発送か、お振込み頂き確認後の発送もさせて頂けます。
シャローム(株)東浅香山支所 072-257-5577 担当 大平でございます。
引き続きのご購入をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • pu-tkkさん
  • pu-tkkさん

5 2024-03-20

梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます!

【送料無料】送料無料。S〜4Lまで選べる!入院着にも最適なワンタッチ式。介護 パジャマ ワンタッチパジャマ 上下セット 婦人用 シニアパジャマ 【着替えが楽なワンタッチ...
肌触りもよく、サックスも綺麗なお色でとても良い商品でした。 また他の商品も購入したいと思います。

5 2024-03-20

配送が早くいつも助かります
しっかりした段ボールで梱包されています

2024-03-20
O様、ショップレビューにもご投稿ありがとうございます。
同じ商品は、他サイトでも販売しているかと思いますので、除菌・消臭にこれからもセラ水をお使い頂けましたら、幸いでございます。
今までありがとうございました。担当 大平

5 2024-03-19

丁寧な梱包、配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

送料無料 ギフトに最適 食感と風味を楽しむ鯛焼きセット【送料無料】たい焼き クロワッサン鯛焼き セット 3種類 16個入 食品 お菓子 スイーツ ギフト 特産品 プレゼント 鯛...
プレゼントした友人が気に入って大変喜んでいます!有り難うございます!

2024-03-20
Y様、ショップレビューにもご投稿ありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ありがとうございました。担当 大平

1 2024-03-13

今時、在宅置き配もできない配達便を使うなんて。それとも、郵便局配達員の頭か。

【アルコールに代わる除菌の新定番】アルコールより安全で強力除菌・消臭!業務用、介護現場、クリニックにも。【お試し2本 1000円】【弱酸性次亜塩素酸水】除菌消臭スプレ...
安いので買いました。コロナ明けの見切り品でしょうか。

2024-03-19
I様、ショップレビューにもご投稿ありがとうございます。
日本郵便のゆうパックを使っての配達をさせて頂いておるのですが・・
今、郵便局に置き配について問い合わせてみましたら、お客様が郵便局に「ここに置き配して下さい。」と届けを出した人にだけ、置き配が出来るそうです。
弊社も勉強になりました。ありがとうございました。担当 大平

5 2024-03-08

梱包状態、発送手配 等 満足しました。ありがとうございました。

松屋の牛めし お取り寄せ 牛丼 肉 業務用 時短 冷凍食品 送料無料 惣菜 お弁当 絶品 お取り寄せグルメ お試し 松屋 冷凍 冷凍食品業務用 一人 暮らし おかず 仕送り 食事 ...
これで3回目の松屋の牛丼の発注です。 牛丼が、無性に食べたいなって思う時の私のかくし球です。 発注の対応が、早く満足しました。 ありがとうございました。

5 2024-03-07

知り合いの方が色々と不便なようでしたので、こちらで婦人用のパンツを色違いで購入しました。
デザインも素敵で、発送までがとても早くて助かりました。又、宜しくお願いします。

2024-03-19
S様、商品レビューにご投稿ありがとうございます。

5 2024-03-05

すぐ届きました。
とても満足しております。

【アルコールに代わる除菌の新定番】アルコールより安全で強力除菌・消臭!業務用、介護現場、クリニックにも。【最短翌営業日発送】【弱酸性次亜塩素酸水】セラ水 4L cela...
家族の一人がコロナにかかって、その消毒で使っていました。 そのおかげか感染も広がらなかったです。

2024-03-19
I様、ショップレビューにご投稿ありがとうございます。

5 2024-03-05

安全性の高い商品だったので気に入ってます室内の除菌スプレーとして使用しています
匂いもきつくなくて助かりました

2024-03-19
M様、ショップレビューにご投稿ありがとうございます。

5 2024-03-01

発送が早いです
早く欲しい時は
助かります

2024-03-01
これからもお客様にご満足頂ける様に、努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。担当 大平

2 2024-02-27

カスタマーサービスの対応が高圧的で気分が悪いです。オンラインショップだからこそ、購入者の立場に寄り添った対応をして頂きたかったです。このショップでは二度と購入しないと思います。

2024-03-01
U様、ショップレビューにご投稿ありがとうございます。
弊社の対応でご気分を悪くさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
メーカーから、ご丁寧な一筆もU様より頂いたとの連絡もございました。
U様のお心遣いの様な対応をさせて頂く用に、心掛けたいと存じます。
申し訳ございませんでした。担当 大平

5 2024-02-25

すぐに届いて助かりました。またよろしくお願いします。

2024-02-27
W様、ショップレビューにもご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に、努力してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。担当 大平
  • たつ1988さん
  • たつ1988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2024-02-21

注文して直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】上衣はワンタッチ式、ズボンはオープンファスナー。入院着にもおすすめ。【寝たままでも着替えられる】ワンタッチテープ+フルオープンパジャマ 紳士用 【綿10...
施設の担当しているかたに好評です。追加で購入します。

2024-02-27
これからもお客様にご満足頂ける様に、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。担当 大平

5 2024-02-14

とても早い対応ですよきお店だと思います。

ペラッペラのうすっうすでした真夏に良さそうです冬には不向き送料込みのその値段なので実質3000円くらいのものだと思います今使っているものが生地も形状もとて...

2024-02-16
I様、ショップレビューにもご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に、努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。担当 大平

5 2024-02-14

配達が雪で止まってしまったのですが、連絡をしたら凄く丁寧に調べて頂いたり、とても良くして頂けました。
またこちらでお買い物しようと思います^ ^

2024-02-16
H様、ショップレビューにもご投稿ありがとうございます。
その節は、大雪の影響で宅配便の遅れが生じ、ヤキモキさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらこそ、メールでのやり取りもスムーズに対応して頂きまして、感謝しております。
これからも、ご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。担当 大平

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-01
期間限定でお試し価格500円送料込みの弱酸性次亜塩素酸水を求めました。到着も早いでした。.普段の除菌にはアルコールを使用しています。ペット用...