5 2024-04-26

非常に早く丁寧でした。お礼のお手紙が毎回付いていて嬉しいです。

【NICE DIGS ナイスディグス】POSIE LEATHER DOG COLLAR - SPRING ドッグカラー レザー ハンドメイド ■ネコポス送料無料■

5 2024-04-26

プレゼントラッピングも可愛いくして頂きましてありがとうございました。

【NICE DIGS ナイスディグス】POSIE LEATHER DOG COLLAR SPRING / Sサイズ ドッグカラー レザー ハンドメイド ■ネコポス送料無料■ 00352401DG036
娘のわんこに買いました。とても可愛く喜んでくれました。

5 2024-04-13

説明書以外にも気がついた点をお店の方からのメッセージがあって安心しました。
ありがとうございます♪

ポイント5倍!【AIRBUGGY エアバギー】 3WAY BACKPACK CARRIER [WIDE]  ペットリュック キャリー 肩掛け 移動 電車 旅行 防災 犬 中型犬 大型犬 15kg ワイド ■送料無料■ AD9073

5 2024-04-05

迅速な対応で梱包もしっかりしており、非常に良いショップです。

【FuzzYard(ファズヤード) LIFEシリーズ】ステップインハーネス [サイズ 1] ■あす楽■ ハーネス 犬用 散歩 おしゃれ 可愛い ギフト LSH001 LSH002 LSH003 LSH004 LSH005

5 2024-04-05

【FuzzYard(ファズヤード) LIFEシリーズ】コットンリード [サイズ 11] ■あす楽■ リード 犬用 散歩 おしゃれ 可愛い ギフト LL001 LL002 LL003 LL004 LL0...
非常に使いやすく大変便利に使っております。デザインは気に入っておりますがリードがもう少し太いほうが安心感あります

【FuzzYard(ファズヤード) LIFEシリーズ】コットンリード [サイズ 11] ■あす楽■ リード 犬用 散歩 おしゃれ 可愛い ギフト LL001 LL002 LL003 LL004 LL005

5 2024-02-28

迅速な発送で助かりました。
手書きのサンクスカードも同封されており、丁寧な対応もありがたいです。

ポイント5倍!【AIRBUGGY エアバギー】ISOFIX BELT [Black] アイソフィックスベルト 安心 安全 運転 ■送料無料■ AD0001
犬連れ旅行の際に荷物を少なくするためペットカートをドライブボックスとしても利用したくて購入しました。しっかりした作りで、安定感がありしっかりホールドで...

5 2024-02-23

迅速で、丁寧なご対応ありがとうございました。

【FuzzYard(ファズヤード) LIFEシリーズ】コットンリード [サイズ 15] ■あす楽■ リード 犬用 散歩 おしゃれ 可愛い ギフト LL001 LL002 LL003 LL004 LL0...
画像よりも、素敵な色でした。 ソフトな素材で、体の負担も少なそうです。 早速、お散歩に出かけます😊 素敵な商品をありがとうございました。

【FuzzYard(ファズヤード) LIFEシリーズ】コットンリード [サイズ 15] ■あす楽■ リード 犬用 散歩 おしゃれ 可愛い ギフト LL001 LL002 LL003 LL004 LL005

• puku507さん
  • puku507さん

5 2024-02-13

大変ご親切な対応をして頂き満足です。商品が届くのも大変早かったです。

【FOUND MY ANIMAL ファウンドマイアニマル】NANTUCKET UP-CYCLED ROPE LEASH, ADJUSTABLE アジャスタブルリード /ナンタケット ■ネコポス送料無料■
このリードは好きなユーチューバーさんが紹介していたので知り購入しました。思った以上に使いやすく、丈夫でおしゃれです。2頭一緒に散歩する時かなり手こずっ...

• k8990さん
  • k8990さん

5 2024-01-08

届きました!ハンガー付きのとても丁寧な梱包です。このコートは最後の1点で状態が悪かったらどうしよう等、思っていましたが、そんな事はありませんでした。色味もイメージ通りで着痩せして見えます。スタッフさんの手書きのメッセージ等ありまして今度お店に行ってみようかなと思います。あす楽で迅速に対応して頂きありがとうございました。

• 92ELGさん
  • 92ELGさん

5 2023-12-26

商品無事届きました。梱包をちゃんとしてあったので
良かったです。

【PENDLETON ペンドルトン】TOWEL FOR TWO バスタオル 夏フェス アウトドア レジャー タオルケット ブランケット XB242 ■送料無料■ ■あす楽対応■

5 2023-12-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品に添えて下さってるポストカードも素敵です。

【care spray ケアスプレー】ペット用 ブラッシングスプレーセット ブラッシング 犬 猫 保湿 ケアスプレー
無香料で使い勝手がいいのでリピートで、詰め替え出来るのが嬉しいです。 トイプードル子犬の全身お手入れに、静電気防止に毎日使用しています。

5 2023-11-27

早速送っていただきありがとうございます。
大切に愛用します。

【送料無料】【当日出荷OK】【あす楽】【土日祝営業】TICCA正規取扱い店【TICCA ティッカ】テントコート ■送料無料■ コート ウール 日本製 ベーシック レディース ビッグ...
思ったとおり素敵でした。別ネットの口コミ数が他コートよりダントツで、しかも予約集中でいつ届くか分からなかったので、こちらで購入しました。カジュアルにも...

• Yuki0907さん
  • Yuki0907さん

5 2023-11-20

敏速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。また利用します。

【送料無料】【当日出荷OK】【あす楽】【土日祝営業】TICCA正規取扱い店NEW!【TICCA ティッカ】ピーコート ■送料無料■Pコート ウール 日本製 ベーシック レディース ビ...
しっとりした質感でありながら、軽く着心地が最高です。お値段は高めですがデザインも素敵で長く愛用しようと思います。

5 2023-11-19

とても丁寧で安心して商品を購入出来るショップです。

シンプルで使いやすいブーツが届きました。 これから沢山はいて出かけたいと思います。 普段23.5の私ですが、表記どおりのものを購入しサイズもぴったりでした。...

ポイント10倍!【MARECHAL TERRE マルシャルテル】サイドゴアブーツ■送料無料■ ショートブーツ 大人カジュアル エコレザー サスティナブル コンフォート ワンマイル 定番 秋冬 2023AW新作 ZMT204SH036

5 2023-11-16

購入してからの質問や要望にもとても丁寧な対応や気遣いをして頂きました。初初めての利用でしたがとても素敵なショップさんだなっと思いました。

初めてのペットリュック購入でしたが商品の使用写真等の掲載が有り実物を見ていない私でも着用感も分かりやすく又、沢山の方のレビューも参考にしながらとても良...

ポイント5倍!【AIRBUGGY エアバギー】 3WAY BACKPACK CARRIER [REGULAR]  ペットリュック キャリー リュック エアバギー 移動 電車 旅行 防災 犬 小型犬 中型犬 猫  ■送料無料■  AD907