総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

購入前から色々と相談に乗って頂きました。
対応もとても親切で良かったです。
使用目的が普段使いでしたので、マッドガードとフロント・リアのキャリアも装備して頂く相談をさせていただいたところ、パーツ代のみで取付工賃無しで快く対応していただきました。
残念だったのは取り付け前に、どの様なパーツを付けていただけるのか確認が出来なかった事です。
しかし、「変なものは取付けませんのでご安心ください。」の言葉を信じて発注を行いました。
そして、納品された自転車を見てとても満足の行く状態になっていましたので、お願いしてとても良かったと思っています。

【即納可能】【安全整備士による安心組立調整】【整備済】【25%OFF】2023 ARAYA アラヤ MFX(マディフォックスクロス)セピアグリーン 500mm 在庫限
30年振りにARAYAの自転車買いました。 進化してますね〜。 大変満足な一品でした。 この色は不人気だったのかな? 私はとても良い色だと思います。 大変気に入り...

• Cocochoさん
  • Cocochoさん

5 2023-09-06

取引がとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【即納可能】【安全整備士による安心組立】オシャレ【整備済】【35%OFF】アウトレット FUJI(フジ)FARPOINT CHAMPAGNE GOLD サイズM 在庫限り 新品未使用 正規展示...
自転車はカッコ良くてとても満足しています。でも、フロントブレイクのケーブルがフォークの穴から通されてないのが不思議です。

• KTR-Tさん
  • KTR-Tさん

5 2022-12-16

丁寧な梱包での発送ありがとうございました。発送もとても早かったです。良いものをお値打ちに購入できて大変満足しています。また機会ありましたら利用いたします。

5 2022-04-03

ショップさんは注文前の数回の質問にすぐお返事をしてくださいました。安心して注文できます。梱包も良くキズなしで届きました。近くのサイクルショップでライト、かご、鍵を取り付けました。カッコいいです。

【即納可能】【安全整備士による安心組立】【整備済】【30%OFF】2020 BREEZER(ブリーザー)DOWNTOWNEX ST (ダウンタウンEX ST) 在庫限り【西濃運輸営業所止め発送の...
おしゃれ✨人とかぶらない色とスタイル。

5 2021-08-03

発注から到着まで対応良く、商品の発送も丁寧真心あり大変良かったです。

【即納可能】【安全整備士による安心組立】【整備済】【40%OFF】2014 GARNEAU(ガノー)GENERATION カーボンロードバイク 在庫限り
デザイン良くカ−ボンなので軽く大変気に入りました。乗り心地は軽く踏み込みやすいのですがロードなので座り心地はお尻には少々厳しいですが少々の工夫をしたの...

5 2021-08-01

対応がすごく早く良いショップですよ♪おすすめです。

• r8takiさん
  • r8takiさん

5 2021-05-10

配送先の間違いにも気が付いて、電話で確認の連絡いただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

【整備済】【35%OFF】2017 SCHWINN(シュウィン)SLICKER(スリッカー)在庫限り
通勤に利用しています。 運動不足を解消するためにクロスバイクを探していました。 整備済みということで安心できると思いこちらの商品に決めました。 通勤に片...

5 2021-04-30

GWに間に合いました
迅速な対応に感謝しています
ありがとうございました

【即納可能】【安全整備士による安心組立】マウンテンバイク【整備済】【30%OFF】2018 SCHWINN(シュウィン)MESA2 マウンテンバイク 在庫限り
思ったよりもしっかりした造りでした 使うのが楽しみです キックスタンドがなかったので慌てて買いにいきました😅

4 2021-04-23

注文後3日で到着 早い配送ありがとうございます。
完全完成車で納品こちらで組み立て無しでした。
ありがとうございます。

【即納可能】【安全整備士による安心組立】アルミフレーム【整備済】【35%OFF】2016 RITEWAY(ライトウェイ)SHEPHERD CITY(シェファードシティ) クロスバイク 在庫限...
RITEWAY(ライトウェイ)SHEPHERD CITY(シェファードシティ)とても良く出来たクロスバイクです 大満足

5 2021-03-26

梱包もしっかりで、何より迅速に対応していただき発送も早く助かりました!ありがとうございます。

• Sakakkieさん
  • Sakakkieさん

2 2021-03-09

商品の発送は迅速に対応いただきましたが、整備済みと言う割にハンドルは真っ直ぐになってないし至る所グリスだらけでボディーにも付着しているしで残念な整備状態でした。
商品としては満足ですが店の対応が少し残念でした。

5 2021-01-14

年末年始を挟んでの購入でしたが、営業開始日に連絡があり、迅速に発送していただきました。
届いたダンボールのまま近所の自転車屋に持ち込み組み立てていただいたので、どんな感じで梱包されていたのかは不明です。
組み立てに7000円かかりましたが、お安く購入できたので良かったです。
自転車も大変気に入り大満足でした。
これから活躍しそうです。

5 2021-01-03

購入前に数回質問してすぐに回答を頂けて安心しました。

5 2020-12-13

自転車がしっかり梱包されていて、破損もなくよかったのですが、梱包状態を、もう少し伝えてくださると嬉しかったです。
運送会社の支店に、カッターやゴミ袋など持っていって荷解きしたので大丈夫でしたが、女性一人では不安大きかったです。

【即納可能】【安全整備士による安心組立】クロスバイク アルミ 軽量【整備済】35%OFF2016 khodaa-bloom(コーダブルーム)Rail26(レイル26) 360mm 9.6kg ピンク 在...
クロスバイクの2台めとして買いました。 身長152cmの私にとっては、とても乗り心地よい自転車でした。そこそこの坂道であればギア切替て走れます。私の近所は、...

5 2020-12-09

購入後、思っていたよりもかなり早く発送いただき助かりました。
営業所止めの配送は自分の都合で受け取りに行けて、配送料も安いのでとても良いと思います。
ショップの対応も大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。

【即納可能】【安全整備士による安心組立】ミニベロ 【整備済】【在庫品】即納可能 2020Tern(ターン)SURGE UNO 小径自転車 在庫限り
唯一在庫があったので購入しました。 シンプルな見た目、エアロフレームで前から欲しかったモデルです。 固定ギア・フリーギア、どちらも使えるので楽しいです。...