Only-Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poro8350さん
  • poro8350さん

4 2020-10-19

すぐに送られてきました。対応に問題はありません。

【1着】パエンナトップ 脂肪燃焼ブラトップ 圧着インナー 簡単着るだけ ボディーシェイプ ダイエット 補正下着 冷え性 着圧

5 2020-10-17

写真がやや不鮮明だったので不安でしたが、予定通り来ました。写真を変えた方がいいと思います。

5 2020-10-16

翌日には届き迅速な対応で満足しています。梱包も丁寧でした。有難うございます。

【正規代理店公認店舗】 ジョンハリソン J.HARRISON クロコ型押し牛床皮ラウンド ウォレット JWT-010BK 財布 長財布 メンズ ブランド 【代引不可】

1 2020-10-13

1度履いた時に股のところに穴が…。
爪で引っ掻いたわけでもなく、履いてるだけで穴が空くのは 値段もやすい訳じゃないので…。

【3着セット】 パエンナスリムNEO パエンナ 着圧 レギンス 加圧 圧着 黒 ダイエット タイツ 補正下着 矯正 インナー 脚やせ 女性 レディース

5 2020-09-30

めちゃ早かったです
破れてはくものが無かったようですので
ありがとうございました

新型登場!【送料無料】【2枚おまかせ】おしゃれステテコ [ロング丈/7分丈] M/L/LL 綿100% ゆったり 良質 安い 履き心地 シャレテコ 前開き 父の日 男女兼用
めちゃくちゃ速く着きました 柄が選べないのは残念ですが、 価格から考えれば満足です 小さいポケットが後ろにありますが、 横にあればと思いました

5 2020-09-26

丁寧な梱包ありがとうございます。お手頃価格で助かります。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-09-26

今回初めて利用させていただきました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-20

購入後すぐに送ってきました。
素早い対応ありがとうございます。

大容量100個セット!【即納】 アルコール 銀イオン 除菌 ウェット ティッシュ (10枚入り) ポケットサイズ ウェットティシュー 除菌シート あす楽

4 2020-09-18

注文後の発送が早く、梱包も良かったです。ありがとう。

1000円ポッキリ【3枚セット】ボクサーパンツ(M/L/LL) 心地良い生地 まとめ買い 出張にもおすすめ 紳士下着 メンズインナー 安くて良質 綿 シンプル おしゃれ メンズボクサー 下着 無地 総柄 柄物 青 黒 紺

4 2020-09-17

配送も早く良かったです。とても安くて嬉しかったです。

新型登場!【送料無料】【1枚】おしゃれステテコ [ロング丈/7分丈] M/L/LL 綿100% ゆったり 良質 安い 履き心地 シャレテコ 前開き 父の日 男女兼用

1 2020-09-11

グレー希望って書いているのに、超ダサいやつがきた。
ゴミ箱に捨てました

5 2020-09-09

対応が早くて、安心しました、また機会があれば利用させて頂きたいと思います、

ウエストはきつくなく、太股は適度に締まり、大変履き心地良いです、物の出し入れホールド感も良いですw 多めに購入して良かったです、

2 2020-09-07

到着が予定より遅れた上に、商品は猛暑日に使用しましたが、期待した程効果はありませんでした。資源ゴミ行きとなり残念。

ヘッドクール 頭ひんやりクールダウンパッド 帽子 ぼうし 冷やす 頭 ひんやり 冷たい 涼感 熱中症対策 冷感 クール 熱中症 夏 汗 吸水 蒸散 子供 大人

5 2020-09-05

急いでいたので、翌日に届けて下さって助かりました。

4 2020-09-05