東京下町雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.44

5.00 2019-02-16

• 配送:5
痩せました!自信が持てるようになったのでよかったです

【送料無料】悠悠館 LAKUBI ラクビ2袋セット! 31粒×2ヶ月分 酪酸菌・ビフィズス菌含有食品腸内フローラサプリメント!健康 乳酸菌 菌活 毎日イキイキ体内活性!PT倍増

4.33 2019-02-15

• 配送:3
これといって、問題はない。発送までの、期間が、ちょっと気になるかな。そんなに、問題にするほど、遅くはないが、、、、、

5.00
私が、持ってる他社の物より、値段が高い。しかし、それ以上の満足感です。肌触りもいいが、フィット感は、今までのものとは、比べものにならない。スパッツが大...

【送料無料+ポイント15倍!】阿修羅圧アシュラーツ M/Lサイズ 1着/選べる白or黒! 筋肉 筋力 加圧シャツでマッチョ腹筋6パックを手に!筋トレにも◎あす楽対応!ダイエットインナー ウェアー サポーター ホワイト ブラックPT倍増

5.00 2019-02-14

• 配送:5
無事に受け取りました有り難う御座いました
主人のバレンタインに間に合いました

• H_Nakagawaさん
  • H_Nakagawaさん

3.50 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品価格から言えば、フィトしてはきやすいです。

4.33 2019-02-08

• 配送:5
大満足です。お気に入りの店です。製品に間違いなし。いろいろ試してみたいと思ってます。

5.00
再注文です。いろいろ試して、これに行き着きました。肌触り、フィット感、特に、お尻がプッと上がるのは、とても気持ちいい。強力加圧です。加圧シャツも試して...

【送料無料+Pt15倍】阿修羅烈 アシュレーツ M〜L 2着セット 加圧スパッツ メンズパンツ ショートスパッツ インナー お腹引き締めタイツ ボディーメイク 男性 紳士 健康矯正下着 骨盤 筋肉 マッチョ体系PT倍増

1.00 2019-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ウォーターボトルが欲しくて、注文(プラス、プレミアムの2000円になるようにと、正直なところ、特別必要ない、昆布茶も一緒に注文しましたが)肝心のウォーターボトルが品切れだということで、メールが来ていたのですが、なんと、「こちらの意向を聞くことなく」、「最初の品切れメールからわずか2時間後に」その昆布茶だけ発送したというのです!「(もちろん、これじゃ、プレミアムの条件を満たしませんし、欲しかったのはウォーターボトルです。どちらがメインで注文したか、すぐわかると思うのですが)
メールが来たのは、真昼間でしたので、仕事中でメールはチェックできませんでしたが、夜を待つことなく、その日の真昼間に送付したとのことです。
私は毎日楽天さんで、2,3か所でお買い物しておりますが、こんなショップは初めてです!
普通は品切れの場合は、どうするか、こちらの意向を聞かれます。
その時「○○日(期限)までにお返事がない場合は、こちらでキャンセルとさせて頂きます。(あるいは、残りの品をお送りします」と、少なくとも、一日は猶予をくれるのですが、こんな真昼間にメールして、購入者の意向を聞かずに、その2時間後に発送なんてありえないです。
また、HPを見てみますと、こちらの都合で返品は一切不可で、返品の場合は送料の2倍の1400円ほどとるとあります。
ですが、これはこちらの都合じゃないですよね。
HPには「○(商品あり)」になっていたのが品切れなのだから、ショップの都合と言ってもいいかと思います。
返品不可なら、一層のこと、こちらの意向を聞くべきだと思います。
その旨、ショップにメールで伝えましたが、なしのつぶてです。
この話を聞いて、家族の者も、怒りを隠せませんでした。
こちらのショップは「悪徳ショップ」と言われても仕方がないと思います。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く、メール便でしたが しっかり梱包されていて綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
この度は大変ありがとうございました。
電話でこちらの希望を伝えたところ快諾して頂き、理想通りのお買い物が出来ました。
機会があればまた利用したいショップです。

【あす楽】【福袋A】ボクサーパンツ10枚セット 無地・柄アソート M/L/LL 心地良い良質生地 まとめ買い 出張にもおすすめ 紳士下着 メンズインナー 安いくて良質 綿 シンプル しっかりおしゃれ 在庫無くなり次第終了!早い者勝ちです!

4.00 2019-02-03

• 配送:4
迅速な対応でとてもスムーズな取り引きができました。

【送料無料】【5個セット】大麦若葉 3g×30袋【青汁 大麦若葉】

• hariboxさん
  • hariboxさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
丁寧で早い対応でした。
また何か面白いものがあれば購入したいと思います。

5.00
下半身がおデブなので、楽して細くなるならと思って購入しました。楽をして細くしようなんて考えはダメですけど。 もともとが太すぎるので目立った効果はまだ分...

【送料無料+Pt10倍!】パエンナスリム_脂肪燃焼 レギンス 簡単履くだけ 脚やせダイエット エステに行かず自宅で楽ちんケア 下半身太り 冷え性 足のむくみ 着圧 スパッツ タイツ 太もも ふくらはぎ ヒップケア 引き締め 足痩せ 履いて寝るだけPT倍増

5.00 2019-01-31

• 配送:5
早く届けて頂いて助かりました。

4.50 2019-01-29

クリックポストにて注文翌日に発送→2日後に投函完了

5.00
ベーシックな色3枚*柔らかくてあたたかそうな素材です。肌触りが良くヘビロテしていますが、洗濯しても毛玉やほつれ等はありません♪

【送料無料】ボクサーパンツ3枚セット!M/L/LL 心地良い生地 まとめ買い 出張にもおすすめ 紳士下着 メンズインナー 安いくて良質 綿 シンプル しっかりおしゃれ(便利なメール便ポスト投函)

4.17 2019-01-23

• 配送:4
いつも迅速な対応で届くのも早かったです。ありがとうございました!

4.00 2019-01-15

• 配送:4
購入しました。素早い対応をして頂き有難う御座います。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速な対処に感謝申し上げます。郵便受け投函方法は、ありがたいサービスです。