総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-26

過去に2度お買い物したことがあり、メルマガをいつもチェックしてました。本当に着画が素敵で見ているだけでも(買えよ笑)楽しかったです。今回閉店なさるとの事で、とても残念ですが最後にお買い物できて本当によかったです!ありがとうございました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお客様に支えられ営業できました事、感謝しかございません。
閉店まで残りわずかとなりますが、最後までお客様に安心してご利用頂ける様、努めて参ります。

5 2024-03-24

早くこのお店を知っていたら良かったです。
今回も丁寧な配送ありがとうございました。

kiino. キイノ 前後差6分袖Tシャツ レディース Tシャツ カットソー 6分袖 体型カバー
色違い購入。 リピートのリピートです。 3色買ってどおするの?と言われそうですが、それぞれ味があり、気に入っております。 満足満足。

5 2024-03-18

せっかく素敵なショップを見つけたのに残念です。ブローガーさんのお気に入り商品を見てて知りました。
でもお安く買えたので感謝です。

5 2024-03-14

丁寧な梱包ありがとうございます。
そして、閉店されるとの事。
素敵な商品ばかりで
もっと早くこのお店と出会っておきたかったです。

後ろ丈が長いシャツ、色も希望のグリーン。 可愛いと思い衝動買いでしたが、着てみてサイズ感、着心地どちらも最高でした。 もう一枚購入検討中してます。 絶対...

5 2024-03-12

素敵な商品にいつもワクワクしながらお買い物させて頂きました。
スタッフさんの対応もいつも迅速にして頂いて、ありがとうございます。
素敵なお店でお買い物できて大満足です、ら

2024-03-12
長きにわたりご利用頂き本当にありがとうございました。
いつも貴重なお時間を頂きレビューの書き込みもありがとうございます。
お客様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

5 2024-03-07

梱包が必要最小限で好感が持てました。
この度はありがとうございました。

denim over shirt デニムオーバーシャツ レディース シャツ デニムシャツ オーバーサイズシャツ ビッグシャツ
残っていたブラックを。160cm、63kgですが、余裕がある割にすとんと落ちて、すっきり見えます。 生地が見た目より薄くやわらかで着やすいです。 襟元、裾のほけ...

2024-03-11
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
閉店まで残りわずかの営業となりましたが、最後までお客様に安心してご利用して頂ける様、努めて参ります。

5 2024-02-09

何年も利用させて頂いておりました。
この度閉店との事でとても残念ではありますが
毎回迅速な対応をしてくださったスタッフの
皆様今までありがとうございました!
今日迄購入させて頂いたお洋服今後も
大切に着たいと思います。

2024-02-12
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

実店舗と違いお顔の見えないお取引となるためなかなかお客様とのコミニケーションが取れない状況ですが、あたたかいお言葉を頂き感謝しております。

残りわずかの営業となりますが、最後までお客様に安心してご利用して頂ける様、努めて参ります。

本当にありがとうございました!

5 2024-01-28

発送が早く、モデルさんのコーデもとても参考になります。真似したくなります。

2024-01-30
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
配送やコーディネートをお褒め頂きとても嬉しいです!
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける様、より一層努めて参ります。

5 2024-01-14

元旦に発注したにもかかわらず、迅速にご対応いただき、お正月休み明け、すぐに届いて助かりました。

2024-01-15
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、配送の件もお褒め頂きとても嬉しいです!

5 2023-12-18

商品が素敵で大ファンです。
お手入れ表示、サイズ感も表記してあるから、お買い物しやすくて、助かります。

2023-12-19
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
商品や商品ガイドの件をお褒め頂きとても嬉しいです!
これからもお客様に安心してご購入頂ける様、努めて参ります。
またお時間がございましたらご覧頂けますと幸いです。
いつも本当にありがとうございます。

5 2023-12-14

注文してその日に発送、うれしいですね。
ありがとうございます。

NARU ナル Tasmanian Lamb Oversize Knit タスマニアラムオーバーサイズニット レディース ニット セーター ビッグサイズニット ONKUL掲載 オンクル掲載 ONKUL v...
オータムリーフ、、、とっても素敵な色が届きました。 ブラック、グレー、ブラウン、どんな色でも合いますね。 早速忘年会へ♪

2023-12-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、配送の件もお褒め頂きとても嬉しいです!

5 2023-12-02

ダンボールじゃなくて簡単な包装で良かったです。

2023-12-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
梱包の件、お褒め頂きとても嬉しいです!

• o4*さん
  • o4*さん

5 2023-11-30

発送が早く助かります。お品物もきれいな状態でした。

LIVERAL リヴェラル UKIE ウキエ メンズ レディース バッグ ショルダーバッグ MADE IN JAPAN アウトドア 軽量 防水 プレゼント
通院時に使いたくて注文しました。脱いだ上着やカルテ、貰ったお薬も一纏めに持ち歩けて便利に使えそうです。生地の質感もとてもいいです。

2023-12-01
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品は出来るかぎり当日出荷できる様、手配を進めていますので配送の件をお褒め頂きとても嬉しいです。

5 2023-11-21

お洋服がとにかく素敵で大好きです。
スタッフさんも迅速にご対応頂きありがとうございます。

2023-11-22
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも素敵な商品をご紹介できる様、また、お客様に安心してご利用頂けるショップを目指して頑張って参ります。
貴重なお時間を頂き、レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-11-13

商品が素敵でスタッフさんのお洋服の合わせも素敵で、ご対応も迅速にして頂いて、お店の大ファンです。

2023-11-13
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お顔の見えないお取引になりますので、ご不便もお掛けしているかと思いますが、お褒め頂きとても嬉しいです!
これからも可愛い商品をご紹介していける様、頑張ります。
またお時間がございましたらご覧頂けますと幸いです。
貴重なお時間を頂き、レビューの投稿ありがとうございました。