• monmo_menさん
  • monmo_menさん

5 2023-02-25

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいです!

Amazonで3回、楽天で1回、こちらのお店でこのピアッサーを購入させていただきました! 注文から約2日で届きます。 本体は軽くて扱いやすく、軽い力ですぐに開き...

【本州エリア(ヤマト運輸翌日配送エリアのみ)なら出荷の翌日到着、ネコポス便で送料無料】【男性メンズにも】【片耳用】ピアッサー ピナック2a 1/100秒瞬間ピアッサー 医療用サージカルステンレス PINAC2a【紛失保証付きネコポス便】

• 結莉1224さん
  • 結莉1224さん

5 2023-02-17

発送がとても素早いのでそこはありがたいと思った

【ネコポス便送料無料】ピアッサー 14G 舌用 純チタン製 シルバー 軟骨ピアス ボディピアス ボディーピアス ボディ ピアス 「BP」「ピアッサー」|舌ピアス 舌ピ ファーストピアス ピアッシング 14ゲージ 【(日時指定はできません)あす楽には対応できません。】

5 2022-12-29

届くのがすごく早くてよかったです!!!!

5 2021-07-19

届くのが早く、また使いやすくて愛用しています。

ピアチェーレ 消毒スプレー 15ml [指定医薬部外品]【本州エリアなら出荷の翌日到着、ネコポス便なら送料無料】
ダイスに使用してます。 説明書きには10cm離すように書いてありますが、10cmも離したら届かないと思います。 私は3、4cm程離して使っています。 酷く膿んでいる...

5 2021-07-03

とても早い対応だったので良かったです。ありがとうございました!!

5 2021-05-18

発送も早く大変助かりました。
機会があれば、またこちらで購入しようと思います‼

5 2021-04-20

発送も早くラッピングも綺麗でまた利用したいと思いました!

ピンクゴールドピアス レディース K10PG 10金 キュービックピアス 【送料無料】 【10k レディースピアス キュービックジルコニア cz ピアス フープピアス 小ぶり シンプル おしゃれ かわいい 可愛い レディース アクセサリー 女性 プレゼント 贈り物】

5 2021-03-21

お店の対応がとても早くて安心しました!!

5 2021-03-11

痛くなくて良かったです!透ピだし直ぐに好きなピアス使えるのが凄くいい!

お医者さんが考案♪ 医療用 ピアッサー ピアチェーレ はじめての ピアッサー 16G 透ピ 透明 樹脂 カバー アレルギー対応 ピアッサー※ネコポス便は本州(ヤマト翌日配送エリアのみ)は出荷の翌日お届けネコポス便 送料無料!あす楽可 能【メンズにもOK】

4 2021-03-08

初めてで怖かったけど使いやすかった。
痛みはほとんどなかった。

• alnptgoさん
  • alnptgoさん

4 2021-03-07

入金してから2日後ぐらいで届きました。
はやい発送でとても助かりました。

自分用でピアスを買って友達に開けてもらいました。 痛みは開けた瞬間にあるかないか程度でよかったです。 また開ける時があれば購入したいです。

(ポスト18G)男性メンズにも(片耳用)ピアッサー 医療用サージカルステンレス使用  1/100秒瞬間ピアッサー ※ネコポス便は本州(ヤマト翌日配送エリアのみ)は出荷の翌日お届け ネコポス便 送料無料!あす楽可能

5 2021-01-25

発送が早くて少し急いでいたのでほんとに助かりました!
開ける時も痛くないし次開ける時もまた利用します!

5 2021-01-24

安いのが不思議でたまらないくらい、そのままでした。ありがとうございます!

【本州エリア(ヤマト運輸翌日配送エリアのみ)なら出荷の翌日到着、ネコポス便で送料無料】【男性メンズにも】【片耳用】ピアッサー ピナック2a 1/100秒瞬間ピアッサー 医療用サージカルステンレス PINAC2a(日時指定はできません)あす楽OK】【代引き不可商品です】

5 2020-12-18

ショップの方の対応がとてもよかったです!

3 2020-09-05

思ったりよ届くのが遅かったです。ヘリックスを開けましたがレビューにあんま痛くないって書いてあった割には全然痛いです。そしてキャッチがはまらなくてすごく焦ったけど最終的に付けれたからよかったけどやっぱり金属ので開けたほうが安心安全ですね。