レンズファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

発送がとても早くて、スムーズに受け取れました。

• tsubo923さん
  • tsubo923さん

1 2020-08-01

高い買い物で目が見えないと生活に支障があるのにメールのみでの対応。連絡もとれるのかどうか不安しかない。

右目用で購入したレンズが度が入ってないのか、着用しても見えない。1枚目はたまたまかと思い、もう1枚開封して着用するも同様に見えない。 左目用はいつも通り...

【処方箋不要】【送料無料】【遠視用】エアオプティクス 乱視用 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス アクア トーリック )

5 2020-07-31

とても良いものが手に入りました!!!!!

2 2020-07-31

前回購入した時と同様に、今回も「宅配BOX」を指定しただけなのに勝手に「午後指定」が追加されていました。なぜわざわざ余計なことをするのでしょうか?マンションの宅配BOXはだいたい午前中に空きがなくなるので午後指定はやめて欲しいです。

5 2020-07-31

いつも発送が早く助かっています。またよろしくお願い致します

5 2020-07-30

いつも迅速に対応して下さり、後に発送された物より早く届き助かっています。

【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズアクア コンフォートプラス トーリック ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day 日本アルコン デイリーズ dailies 30枚 30枚 乱視用 )

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2020-07-28

いつもこちらで購入しています。発注から届くまでがとても早くて助かります。

【処方箋不要】 【ポスト便で送料無料】 メダリスト2 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist )

5 2020-07-25

すぐに発送され、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

いつも早々に発送してくださり 大変ありがとうございます。また宜しくお願いいたします

5 2020-07-25

いつも、迅速な取引で、助かっています。リピートしてます

5 2020-07-23

いつも安くて、メーカー直送なので利用しています

キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対象SHOP!!【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワンデーアキュビューモイスト マルチフォーカル 遠近両用 4箱セット ( コンタク...
毎回この商品を利用しています。遠近の境目もなく一日つけていても不快感ありません

4 2020-07-21

いつもリーズナブル且つ早急な対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2020-07-19

いつもお世話になっております。安くて早くて便利です。

5 2020-07-19

いつもお世話になっています。
今回も到着が早く、とても助かりました。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2020-07-16

発送がとても早く大変満足しております。またリピートします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-10-23
新規開店特価ということで使い捨てコンタクトを購入です。あれ?今見たら21日購入時より更にお安くなっています、残念!注文から中1日で全く問題なく届...