4.70 (110 件)

5 2024-04-27

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のお店です。
お茶以外の商品も気になるので、時々、行ってます。

• ibijjさん
  • ibijjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-04-15

迅速なご対応を頂き、ありがとうございました。

お礼へのお遣い物として、初めて購入しました。 先様はご年配で、甘いものを控えておられるとの事でヒジキはミネラルも豊富で食も進めば健康にも格好に資する贈...

送料込 3個 セット【 しそとひじきそして胡麻 ( 70g ) 】 しそ ひじき 胡麻 健康 ふりかけ ご飯 おにぎり メール便 子供 高級 ご飯のお供 美味しい おいしい ごま ゴマ 混ぜごはん 弁当 人気 業務用 香り やわらか造り【新入荷】【売れ筋】【当店オススメ】

2024-04-16

当店は実店舗もあり年中無休なので毎日発送や電話での対応もしております。

3 2024-03-23

お湯で溶かしても、玉が残るので更に良くかき混ぜたのですが、玉は溶けませんでした。

注文して届くまで、まあまあの速さかな?メール便なので、家に居なくて良かったので楽でした。濃いめに作って飲んでも苦味渋味感じる事無く美味しい、お茶漬けに...

送料込 3個 セット 【 緑茶のチカラ W ダブル 】 75g 抹茶入り粉末緑茶 チャック 袋入 溶かすだけ お湯 水 プレミアム 粉末 インスタント 水出し アイスティー お茶 粉末 抹茶 持ち運び 簡単 便利 【売れ筋】【当店オススメ】【新入荷】

2024-03-23

玉が残る場合は、混ぜるときに茶筅のようなもので混ぜてあげるとすぐに玉はほぼなくなります。ぜひ試してみてください。

5 2024-03-14

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

大西茶舗オリジナル 【 特上煎茶 ( 100g ) 極み 】特上 限定品 送料無料 国産 日本茶 緑茶 八女茶 お茶 深蒸し茶 冷水茶 深むし がぶ飲み 真空パック メール便配送 お客様用 茶葉 ギフト お茶葉 煎茶 ギフト プレゼント 高級 上級 新入荷 【売れ筋】【当店オススメ】

2024-03-14
評価5満点もありがとうございます!

実店舗もありますので、ともに年中稼働しております。
いつでもご利用ください。

5 2024-03-12

いつも迅速な対応をしていただき有難うございます。助かります。

2024-03-14
いつもご利用いただき、さらにレビューの方までありがとうございます!!
評価5満点もありがとうございます!

発送や問い合わせに関してもスムーズな対応を心がけております。
何かあればすぐご連絡ください。
  • hikau5さん
  • hikau5さん

5 2024-03-02

いつも丁寧に送ってくださり、ありがとうございます。

何回もリピートしてます。家族みんな好きなのであっという間になくなります。朝にこの抹茶ラテを飲むと、すっきり目覚めて1日元気に過ごせます♪

[メーカー価格648円] 2個 セット 【 星の抹茶オーレ 】 スプーンで混ぜるだけ クリーミー 国産 日本茶 緑茶 八女茶 抹茶 粉末 抹茶オレ 抹茶ラテ 抹茶カプチーノ スプーン まっちゃ カテキン 贈り物 プレゼント ギフト おしゃれ 粉末 送料込【売れ筋】【当店オススメ】

2024-03-03
評価5満点もありがとうございます!

お客様対応には細心の注意を払って対応させていただいてます。

4 2024-02-15

注文してから、5日後に無事にポスト投函されました。

送料込 1個 【 インスタントティー ルイボスティー 】 40g チャック 袋入 溶かすだけ お湯 水 カフェインゼロ プレミアム 粉末 インスタント 水出し アイスティー ノンカフェイン お茶 紅茶 水出し紅茶 【売れ筋】【当店オススメ】【新入荷】

2024-02-16

店舗の方は無休になりますのでご注文からの発送も当日発送とスムーズに対応できます。
配送に関しては大雪の場合など若干遅れが出る場合もございます。
そういった場合は店舗の方から配送会社様に問い合わせますのでご安心ください。

5 2024-01-31

いつも迅速な対応をしていただいて安心して買い物ができます。

2024-02-01
評価5満点もありがとうございます!

年中無休なのでご注文いただいた後はなるべくすぐに発送できるように心がけております。
何かあれば対応もしてます、お電話やLINEなどそれぞれのお客様がご利用しやすいものからでも受け付けております。

5 2024-01-17

また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

2024-01-18
評価5満点もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-12-29

特にありませんが、そちらのご提示どおりに届きました。

この商品を購入したきっかけは、関空のプレミアムラウンジで無料提供されていたココアが、私が 贔屓にしているCafeの味とそっくりだったので、ANAに確認した...

送料込 【 KEY COFFEE 珈琲屋さんのミルクココア 700g 業務用 】 スプーン 混ぜるだけ とってもクリーミー まろやか ココア ココアパウダー ミルクココア チョコ チョコレート 飲料 キーコーヒー おしゃれ 粉末 【売れ筋】【当店オススメ】【新入荷】

2024-01-05

配送もきちんと届いているようで安心しました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-24

とても丁寧な対応で感謝しています。何度もリピートしています。

送料込 【 指宿鰹節 かつおかれぶし 60g (3g×20袋入) 】 鰹節 鹿児島 指宿産 業務用 セット 産地工場直送 かつお節 天然 無添加 削り節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ 【売れ筋】【当店オススメ】【新入荷】

2023-12-25
評価5満点もありがとうございます!

お客様には実店舗も通販も変わらず真摯に対応していくことをスタッフ一同心がけております。
通販の場合は対面ができない分心配な部分もあります。何かございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-12-11

いいものを格安で買えて満足です。お茶にも興味あるので、覗いてみたいと思います。

2023-12-12

当店では良いものをリーズナブルに提供できるよう店舗努力を重ねております。
お茶にもこだわりを持って提供しておりますので是非一度お試しください。お茶に関してもリーズナブルなものから揃えています。ご相談などあればお気軽にどうぞ(店舗LINEからも受け付けております)。
  • KeikoJoyさん
  • KeikoJoyさん

5 2023-12-11

大変丁寧で親切な対応をしてくださるお店です。

訪問先で頂いたこの抹茶が美味しく、探して購入しました。いつもは京都の老舗の物を飲んでいましたが、こちらも爽やかな感じの抹茶で違う味わいで美味しいです。

[メーカー価格864円] 【 星野 抹茶 ( 星の露 20g ) 】 国産 日本茶 抹茶 八女茶 粉末 初心者 入門 抹茶粉 缶入り ギフト 緑茶 お茶 濃茶 茶道 高級 日本茶 専門店 お取り寄せ お土産 老舗お茶屋 プレゼント 茶 おちゃ 引越し 挨拶 引っ越し みやげ 土産 ご当地

2023-12-12
評価5満点もありがとうございます!

お客様対応には真摯に取り組んでおりますので、そう言っていただけると励みになります。

5 2023-12-05

初めてお世話になります。
迅速な対応ありがとうございます!
あったかい飲み物を切らしておりましたので早く届き有難いです。
送料込みも助かります。
またお願いしたいです。

ラテを探していてほうじ茶ラテと抹茶ラテのセットだと思い購入。 早速作っていただきますと妙にクリーミーなお味でしたのでよく見るとラテではなくオーレとなっ...

[メーカー価格648円] ミックス セット 【 星の抹茶オーレ & 星のほうじ茶オーレ 】 スプーンで混ぜるだけ クリーミー 国産 日本茶 八女茶 抹茶 粉末 抹茶オレ 抹茶ラテ 抹茶カプチーノ ほうじ茶 ほうじ茶オレ ほうじ茶ラテ ほうじ茶カプチーノ ギフト 送料込 【新入荷】

2023-12-10
評価5満点もありがとうございます!

初めてのご利用とのことで今後ともよろしくお願いいたします。
当店は実店舗もあり、年中無休なので迅速に対応することができます。
今からの時期におすすめの飲み物も色々ありますので、機会がございましたらぜひお試しください。

5 2023-12-01

すぐに配送され、梱包も丁寧でした。商品もとてもきれいです。

どちらもとても美味しい。ほうじ茶ラテが大好きで16種類買って飲みましたが、1番美味しいです。香りがよく、溶けた時に泡立ちふわふわするのも気に入ってます。...

2023-12-01
評価5満点もありがとうございます!

ご満足いただけているようで当店としても嬉しく思っています。
実店舗もあり、大晦日まで営業と年中無休となっていますので楽天に関してもご注文いただいてからすぐ発送作業に移り店出しまでスムーズに行えるように心がけております。
お店のLINEからでは何でもご相談受けております、ぜひご登録ください。