総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-26

ありがとうございますとても良かったですわー

クロス ボール リンク ペンダント ネックレス シルバー <メール便で発送>
ありがとうございますー!かわいいですつかいますうー

1 2023-09-25

届いた製品を開けたらアクリル部分は汚れ(指紋や白い線)や傷が多く中古品かと思いました。2度と買いません。

5 2023-08-24

大変良い買い物が出来ました。
発送から届くまでが思ったより早く、
驚きましたが、嬉しかったです。
ありがとうございます

ゴシック コルセット ロング スカート (黒) アシンメトリー ハイウエスト ゴスロリ パンク
161cm、43kg、 骨格ナチュラル(ウェーブの要素もあると思われる)の 者です。 Sサイズを購入しました。 思ったより長い部分の丈が短く感じましたが、 ウエストの...

1 2023-08-04

今日、到着、見た目はよしとしても、レビューどうり、安っぽいし、リューズを回したら有る一定の所で止まるはずが、永遠と回ってる。
これ、おかしくないか?

5 2023-08-04

発送が早く、梱包も丁寧で満足です!
またお買い物させていただきます(*^^*)

5 2023-06-26

この度はありがとうございました。また購入させて頂きます。

洋書風 アンティーク 日記帳 魔導書 メモ帳 ノート A5サイズ (グリーン) 魔法書 マジックブック <メール便で発送>
写真通りでとても素敵です。アンティークのような重厚感と魔法っぽい雰囲気だけでなく、ノートとしての使い心地もよく、大満足です。 厚めでページ数も多いので...

5 2023-06-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、宜しくお願いします。

4 2023-05-18

とても良かったです。とても使いやすいです。

知育玩具 てんびん バランスゲーム 子供 おもちゃ(カエル 緑)幼児 天秤 数字 重さ

5 2023-04-25

スムーズなお取り引きに大変感謝してます。

3D 立体 掛け時計 モダン デザイン ウォールクロック 壁 (22cm 赤)
インパクトがあって可愛いです! お部屋のイメージが変わって最高に良いです。

4 2023-03-31

今回は迅速な対応して頂きありがとうございます。

巫女 コスプレ ミニスカ 巫女服 (白/紅) 和服 衣装 みこ コスチューム スカート ハロウィン お正月
子供用サイズがなかったので、大人サイズで購入しました。娘は、143センチです。

5 2023-02-04

最高の商品を扱われているショップに憧れます。最高の品質の最高のアンティークノートをありがとうございます。また、リピートします。宜しくお願い致します。

最高のアンティーク商品に出会い最高の気分です。アンティークノートは初めて購入ですが、使うのが、やっぱり勿体ないですね〜。大切な宝物が増えて本当最高です...

• トン爺さん
  • トン爺さん

4 2023-01-23

思っていたより早く来たので満足。後、簡単な配線の説明書のような物があれば尚良い。

カスタム テールランプ LED 汎用 左右セット 矢印 シルバー(12V)トレーラー トラック 船舶
軽トラをイメージチェンジしたくて購入。作動テストしてみた。若干ブレーキの光り方が弱いような…ももう少し強く光ればよいが。現在取り付けステー製作中。

• 冬青*さん
  • 冬青*さん

4 2022-12-25

注文してから発送されるまでがとても速かったです。

宝箱 レトロ 木製 アンティーク 小物入れ (小) インテリア 小箱 海賊 財宝
1枚目の写真は大の方で、実物は2枚目以降に写ってる持ち手のない小さい方です。

5 2022-09-24

初めてのお取り引きでしたが受付対応も早く迅速丁寧な発送です。

自然な白髪 女性用かつら ウイッグ ネット付き 中高年 花白色
この度は大変お世話になりました。 母の誕生日プレゼントとして購入しました。 実はお値段的に簡単な物かと思っていました。お試しになればいいかなぁ…と しか...

5 2022-09-11

かなり大きめのダンボールで送られて来ました。
発送も早かったです。

和傘 日傘 無地 直径84cm (紫) コスプレ イベント 飾り 小道具 撮影
娘がコスプレ用で購入。 触っただけで壊れそうで傘を開くのも恐々やってます。 後、素材が紙なので、注意書に雨に濡らさない様にと有りますが、濡らさなくても破...