総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-30

• 配送:5
タイムセールやセールの お品の購入で お世話になる事26回♪
いつも 迅速で丁寧な対応をして下さるショップ様で お品にも 毎回 満足しています^^
タイムセールで メンズ用、ジュニア用のソックス等を扱っていらっしゃる所も 他店と違っていて いいな・・って思います(^^♪
最近は レビュー投稿で ジュニア用のリボンソックスをプレゼントして下さる企画があって、そのメールでの ご連絡も お心遣いに満ちていて とっても好感が持てました
(素早い対応で プレゼントは5足も 送って頂いています)
本当に 大好きなショップ様なのですが・・ 12/20位から HPを訪問すると 店舗改装中・・との表示が出てきて ちょっと心配・・・
ショップ様・・ 再開の日を 楽しみに お待ちしています!!!!!

★?メール便で送料無料/子供に・数量限定★ランダム発送/色指定不可/可愛い【1円送料無料】【2017秋冬&お得な企画】【時間限定・数量限定】子供用クルーソックス☆男の子...
2サイズから選べる 子供さん用のソックス♪ しっかりした ふわふわの厚めの生地で・・ホントに可愛い〜(≧▽≦) ★ 6〜12Monthか 1〜3歳用か・・どちらかを選択...

1 2017-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度と買いません。伝票も何も入っていませんでした。

あたたかい冬のパジャマです♪ふわふわのモコモコ!マイクロフリース♪100 110 120 130 140 150 160子供 パジャマ 冬 長袖キッズパジャマ 子供 パジャマ キッズ パジャ...
日にちはかかりすぎ、粗悪な包装、サイズはバラバラ。 何をとってもいい加減で 中国かと思いました❗

5 2017-12-20

• 配送:5
素敵な企画が満載で いつも楽しませて頂いています^^
先日 購入出来た¥1のセーターや ジュニア用ソックスにも大満足♪
お品が届いてから1週間以内にレビューを投稿して、それを指定されたアドレスに メールで報告すると ジュニア用の 可愛い リボンソックスをプレゼントして頂けるのも 嬉しい〜(^^♪
そのメールの返信も迅速で、お心遣いに溢れているんですよね〜〜(#^^#)
今、わくわくしながらHPを訪問してみたら・・ え?? 突然の 店舗改装中の文字・・・
うわ〜、寂しいな〜(ノД`)・゜・。
大好きなショップ様なので・・・
新装開店を 楽しみに お待ちしています〜〜(#^^#)

商品ページの画像を拝見した時から ワクワクしてました^^ どのタイプも キュートですよね〜〜(*'▽') 私は もうすぐ2歳になる 甥っ子の子供(女の子)にプレゼ...

4.67 2017-12-17

• 梱包:4
  • 配送:4
12/15に偶然 見掛けて購入させて頂いた フレア袖のトップス♪
12/17 本日 もう、ポストインしていました^^
相変わらず 対応が早い!!
ただ・・ 今回だけは ちょっと残念な事に 封筒の一部が破けていて、中のトップスが入っている袋も チャックが開いていて・・ お品が外に飛び出していました(^▽^;)
幸い お品には 異常は無かった様ですが・・・ちょっと、危なかったかも・・・(>_<)
でも、この企画は 凄いですよね! 先程、他店で 同じ お品が 全8色、税込み¥1599(送料¥800)で販売されているのを見掛けましたが・・ こちらは タイムセールで 送料税込¥1ですからね〜〜
もう、本当に びっくりです!!!
この企画に出会えた事、そして運良く 購入出来た事にも感謝です^^
あまり 素敵に着こなせる気はしませんが・・^_^; 後日、商品レビューも書かせて頂きますね〜〜(@^^)/

【冬の大感謝セール30名限定】★歳末感謝SALE!トレンドニットトップス 定番3色 ブラック レッド イエロー【歳末感謝&送料無料】&#10047;新作大特価&#10047;【一部即納...
たまたま見掛けたタイムセール♪ 他店で 税込¥1599 送料¥880で販売中のトップスじゃないですか〜(*'▽') ★ 素材は アクリル、ポリエステル ★ フリーサイズ ...

5 2017-12-17

• 配送:5
可愛い お品が揃っているショップ様♪
最近は キッズ用の お品や、イベントにも使える お品等が 充実している気がします^^
12/12 のタイムセールで購入した ジュニア用ソックスが 12/17 本日ポストインしていました^^
今回は シックなベージュ♪ なかなか いいですね〜♪
レビュー投稿の申告をして プレゼントして頂ける ジュニア用ソックスも もう3足も頂いて感激(^^♪
メールの返信等も とても丁寧なので、嬉しくなってしまいます
これからも ショップ様のHP・・頻繁に 訪問させて頂きますね^^
素敵な企画・・ 感謝しています!!!

5 2017-12-14

• 配送:5
タイムセールの1円企画で子供用ソックスを購入しました。
1円なのにとてもクオリティーの良い商品でした。
ショップ様に感謝です。ありがとうございました。
クロネコメール便で無事に到着しました。

6〜12ヶ月用と1〜3歳用のどちらか選択できます。 カラー・デザインはランダムに送ってくれます。 タイムセールで送料込1円で購入できました。 更にレビューを書...

5 2017-12-02

• 配送:5
タイムセールで子供用ソックスを購入しました。
こちらのショップ様では、色々な企画で楽しませていただいています。
今後も宜しくお願いします。
メール便での配送でしたが問題なく到着しました。

teamkeikei様のレビューで気になっていました。 タイムセールで送料込1円でした。 あっという間に完売してしまいます。 2回目でやっと購入できました。 6〜12か...

5 2017-12-01

• 配送:5
最近 ショップ様では キッズ用の お品の お取り扱いが 多い様ですね^^
可愛い お品が多くてHPを拝見しているだけでも ほっこりしてしまいます(^^♪
11/25 購入の キッズ用のソックス・・12/1 本日きちんと ポストインしていました♪
今迄2回はピンクのソックスでしたが、今回はグレー♪ (お子様用ですが・・)なかなかシックで 素敵ですよ〜♪
現在、お品が届いてから1週間以内にレビュー投稿して それをメールで報告すると リボン付きのソックスをプレゼントして頂ける・・という企画の開催中で・・ その件で 店長様に何度かメールを送っているのですが、お気遣いが素晴らしく、丁寧で優しい方だな〜・・と、いつも感じています^^
プレゼントのソックスも、本当に ありがとうございます(^^♪
素敵な企画を これからも楽しみにしていますので・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

子供さん用のソックス^^ しかも★6〜12ヶ月用★ 又は ★1〜3歳用★・・と、2種類からサイズを選択できる♪という 嬉しい お品です(^^♪ 素材は コットン&ポ...

3 2017-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着までに10日かかりました。
ジャンパー、風通さないしっかりした生地でふわふわ温かい感じです。6歳で110センチを購入しましたか、少し大きくて長く着れそうです。
マフラーは、ついてなかったので別便でさらに遅く届くのかもしれません。

軽く暖かなダウンジャケット/可愛いキッズダウンコートが登場♪子供服/ダウンコート/女の子/男の子■キッズ/防寒/アウター/ダウン/ピンク ブラック パープル/90cm-130cm ...
到着までに10日かかりました。 ジャンパー、風通さないしっかりした生地でふわふわ温かい感じです。6歳で110センチを購入しましたか、少し大きくて長く着れそう...

5 2017-11-28

• 配送:5
インナー付きスカートを激安で購入しました。
こちらのショップ様は色々な1円企画もあるので嬉しいです。
メール便での配送でしたが問題なく到着しました。

ブラック/ホワイト スカート プリーツスカート テニススカート チアガール Aライン春夏【新品登入・送料無料】【インナーパンツ付いてるから安心】スカート プリーツ...
送料込みで1円で販売されました。)^o^( ブラックとホワイトの販売でした。 友人のお孫さんのプレゼント用にポチしました。 ブラックを購入しました。 ミニですが...

3.17 2017-11-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品の到着がかなり遅かったことと、サイズ交換にも、商品が在庫切れのため交換もできないので残念です。

ハイカット スニーカー レディース 2色 サイドゴア 歩きやすい 絶対に疲れたくない足に!スニーカー インヒール ハイカット スニーカー レディース 2色 サイドゴア おしゃ...
見た目スッキリしていて、外観はとても気に入りました。履いた感じは普段のサイズより1サイズ大き目が良かったかなって後悔しています。前の部分が少し痛いです...

5 2017-11-25

嬉しい企画が 満載のショップ様です^^
タイムセールのジュニアソックスを 2度購入⇒商品レビューを投稿して頂ける プレゼントの リボン付きソックス・・ 2回目のプレゼントが 11/25 ・・本日 ポストインしていました^^
購入した お品も、プレゼントの お品も・・ 2回とも 同じ種類でしたが(^▽^;)
それでも 嬉しい〜〜(*'▽')
ショップ様、素敵な企画 ありがとうございます(#^^#)
−*−*−*−*−
次回のタイムセールは 11/25 22:00〜 との事♪
毎回 時間が合う訳ではないから・・ 参加できる機会に恵まれるだけでも 嬉しいな(^^♪
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

★?メール便で送料無料/ハロウィンに・数量限定★ハロウィン ラッピング 袋 かぼちゃ バッグ おばけ ハロウィン柄 ハローウィン Halloween【2017ハロウィン お得な企画】...
☆Otadon様☆のレビューを拝見して 速攻 買っちゃいました〜(≧▽≦) こちらは、ハロウィン ラッピング袋です^^ 以前 購入した時には 送料税込¥100だったので...

5 2017-11-18

• 配送:5
今 時々 開催されているタイムセールの お品・・ジュニアソックス♪ とっても可愛いですよ(^^♪
2回目・・11/10に購入した お品は 11/16 きちんとポストイン♪
ランダムに送られてくるソックスは 沢山 種類がある様なのですが・・まさかの・・ 1回目と 同じ種類でした§^。^§
それでも 大満足〜(^^♪
レビュー投稿で頂いた リボン付きのソックスも ホントに素敵です^^
(ジュニアソックスの商品レビューに 画像 添付してみました(^^♪ )
ショップ様・・これからも・・ 嬉しい企画、楽しみにしています〜(#^^#)
次回の ジュニアソックスのタイムセールは
★ 11/20 22:00〜 ★ 送料税込¥1 ♪
興味のある方は 覗いてみて下さいね〜〜(@^^)/

☆Otadon様☆のレビューを拝見して・・ハロウィンが近づくと いろいろなグッズが出てくるな〜・・・と§^。^§ 初めは お知らせだけにしようと思ったのですが・...

5 2017-11-09

• 配送:5
10/31のタイムセールで購入した 子供用ソックスは いつもより少し時間が掛かって・・11/5にポストイン♪
すぐに商品レビューを投稿し、それをショップ様に報告・・
すると・・⇒11/9 本日レビュー投稿プレゼントの リボン付きソックスが 届きました〜
すご〜く可愛い〜♪♪
ショップ様、素敵な企画、丁寧な対応・・誠に感謝しています〜(#^^#)
次回の この 子供用ソックスのタイムセールは
★ 11/10 21:00〜 ★
今、商品到着後レビュー投稿(ショップ様に注文番号を知らせるにチェックを入れるのを 忘れないでね^^) ⇒ 指定されたメルアドに レビューを書いた事を報告(その際に 必要事項も記載) ⇒ ソックスが貰えちゃう♪
という 嬉しいプレゼント企画 開催中です(^^♪
詳細は HPの右端のバナーを 見て下さいね^^
とっても 可愛い お品なので・・興味を持たれた方は、一度 覗いてみては 如何でしょう〜〜(@^^)/

【送料無料】限定販売 ハロウィン ゾンビ 花嫁 コスチューム コスプレゾンビ 花嫁 ハロウィン 【送料無料】在庫一掃 衣装 ゾンビ 骸骨 スカル ゾンビの花嫁 コスプレ衣装(...
8/11 8:30頃・・ 悩んだ末に 買っちゃいました〜〜(≧▽≦) 完全なる・・ コスプレ衣裳・・みたいです・・・ ★ 髪飾り+手袋+ワンピース+靴下 ★ 素材は ポリ...

5 2017-11-01

• 配送:5
今回はハロウィンの巾着袋を購入しました。
1円商品や100円商品など、お得商品の販売があるので嬉しいです。
ネコポスで問題なく到着しました。

リピ購入です。 少し前にお試しで1個購入しました。 ネコちゃんが届きました。 縫製は雑ですが、可愛らしかったので、プレゼント用に3個追加注文しました。 ラン...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-29
迅速で丁寧な対応でした。安過ぎて申し訳無いですm(_ _)m有り難うございましたm(_ _)m