4.81 (411 件)

4.50 2018-03-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
セール価格&クーポン利用で普段より安く買い物できました♪メール便に対応しているので注文しやすいです。発送も早く満足!

一人目出産の後に購入して重宝したので二人め出産に備えて2枚追加。私の場合キャミソールは肩こりが酷くなるので、タンクトップが断然楽です!パッドは付いてい...

授乳服 タンクトップ & キャミソール 授乳インナー 夏 母乳育児 S M L LL 春 夏 秋 冬 授乳服とマタニティのミルフェルム ノースリーブ 授乳服 下着 シャツ インナー マタニティインナー トップス タンク キャミ 妊婦 出産祝い 出産準備 授乳口付き 授乳【あす楽対応】

4.83 2016-12-13

• 情報量:5
  • 配送:5
プレゼントに利用させて頂きました。自分が12年前気に入っていた3段フリルの商品今無いんですね。時代の流れかもしれませんが、出産後も気に入ってずっと着ていました^_^

【5000円以上で送料無料】チュニック丈なので産後の気になる体型もすっぽりカバー♪【半額からさらに20%OFF】ミルフェルム 授乳服・長袖レースチュニック 秋冬 全9色 S/M/...
自分が12年前にお世話になりました。同僚の娘さんにプレゼントしたところスゴく喜んで貰えました(^.^)

4.50 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
きちんと梱包してあり、配送もスムースでした。お買い得なものが多く、よかったです。

授乳服に見えないおしゃれ 授乳服 オフネックドレープチュニック 産後 母乳育児服 授乳服 M L LL トップス 長袖 授乳服とマタニティのミルフェルム アウトレット
マスタード、Lサイズ注文。身長153cm妊娠前Fカップでした。ちょうど良いサイズでした。色も、黒にも茶色にも合う使いやすい色でした。授乳もしやすかったです。 ...

• 千咲兎さん
  • 千咲兎さん

5 2021-12-24

授乳ママの味方のようでまた買いたいです。授乳ケープの胸のデザインとアイディアが素晴らしいので、どれも魅力的です。
今後の発展も期待します。
冬服など寒さを感じる時に着たい授乳服がこのアイディアで増えて欲しい。あと、あたたかいパジャマ…
ぜひ、よろしくお願い致します。

義実家の帰省時に使いたく購入を決めました。実家とは違い授乳中も気を使うかなと思いまして、洗って着てみると胸の所の授乳ケープも実用的で大きさもちょうどよ...

ミルフェルム 授乳服 フリース 裏綿オフネックケーブル編み チュニック 授乳期が終わっても着られる 授乳服に見えない授乳服 秋 冬 秋冬 S M L LL 小さいサイズ 大きいサイズ マタニティ 産前 産後 あったか 防寒 長袖 シンプル おしゃれ 可愛い 人気 送料無料【あす楽対応】

4.83 2017-10-21

• 情報量:5
  • 配送:5
配送が早くて(関東在住、2日後には届きました)、早速着られてよかったです。

5 2024-04-24

初めてこちらで、服を2点購入。1点違う物が届きましたが、その後の対応が迅速丁寧で、安心できました。ありがとうございました。

授乳服 ピンタックチュニック マタニティ 授乳ワンピース 半袖 春 夏 秋 セール お買い得 産後 母乳育児服 安い 可愛い おしゃれ ミルフェルム 授乳ケープ付 授乳服に見えない授乳服 アウトレット

2024-04-26
この度は、ミルフェルム楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。

お届の商品に間違いが有りご迷惑とお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたのに、☆5の評価を頂き感謝いたします。

また、お届けした商品も気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

またのご利用時にお使いいただける、500円クーポンのメールを送らせて頂きますのでご確認いただけましたら幸いです。

今後ともミルフェルム楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

早い発送で助かりました。梱包も綺麗で、商品にも満足しています。また利用したいです。

2024-04-26

今後ともミルフェルム楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

お店の対応、とてもよく、商品到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-28

発送がめちゃくちゃ早くて驚きました。
丁寧にご連絡いただき、気持ちよく買い物ができました。

4 2024-03-11

購入から発送までが早く、とても助かりました。

【訳あり】 B品 授乳服 マタニティ クールドライ カノコ カシュクール チュニック ワンピース 半袖 春 夏 秋 産後 おしゃれ セール お買い得 母乳育児服 安い 可愛い ミルフェルム 授乳服 授乳口付 授乳ケープ付 鹿の子 トップス ミニワンピース アウトレット【返品不可】

5 2024-02-25

発送早くてよかったです。また機会があったら使いたいです

【送料無料】ミルフェルム 授乳 あったかインナー タンクトップ【旭化成 高機能糸トップサーモ使用】 春 秋 冬 全6色 S M L LL ノースリーブ 授乳服 授乳用 肌着 インナー あったかシャツ 産後 ママ 人気 保温 暖か ヒート 防寒【3枚までメール便可】【あす楽】

5 2024-01-23

注文後、直ぐに届けて頂いたのでとても助かりました。

5 2024-01-16

迅速丁寧な発送で助かりました。また利用したいです。

4 2024-01-04

注文後すぐに届きました。年末年始に間に合い良かったです。

5 2024-01-02

商品の発送も早く、商品も良いものでした⭐︎