総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

いいお肉送ってもらったから、また買いたいなぁと思ってます。あんなに美味しいお肉なんだから繊細に管理されてるのではないかと思いました

いいお肉って美味しい!なんて臭みのない見た目も綺麗なお肉がきました、食べた時とっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます

【ふるさと納税】【近江牛A5ランク】しゃぶしゃぶ 上ロース(600g)4~6人前 | 近江牛 牛肉 牛 肉 お肉 しゃぶしゃぶ 黒毛和牛 和牛お取り寄せグルメ お取り寄せ 取り寄せ グルメ 近江牛専門店 カワニシ 滋賀 大津

5 2024-03-10

素晴らしく美味しい商品をご用意いただき、ありがとうございます。お陰様で、良い親孝行ができました。
お店の感想にも書かせていただきましたが、是非 今後もお願いしたいと思います。
上等な贈答品としても、喜んでいただけると思いましたので、活用させていただきたいと思います。
きっと大津市に出向けば、フレッシュな美味しい物が沢山あるのでしょうね。

5 2023-12-24

きれいに包装されて
プレゼント
まにあいました

大津市 ふるさと納税 株式会社銀工房【ふるさと納税】4枚花びらのダイヤモンドネックレス K10 GOLD 0.132ct ダイヤモンドネックレス ピンクゴールド KN01001D | ダイヤ ...
ふるさと納税 返礼品 ありがとうございました

5 2023-12-04

少しお時間くださいと連絡がありましたが、その後まもなく商品は届きました。安心できる購入先です。

大津市 ふるさと納税 株式会社銀工房【ふるさと納税】K18(18金) 0.2ct ダイヤモンドピアス 6本たてづめデザイン イエローゴールド SP1002-K18 | K18 18金 ダイヤ ダイヤモ...
ダイヤモンドは本当に小さいですが、笑 仕事中でも使えるくらい主張しないサイズ、でも品のある輝きで毎日身につけれます。 イエローゴールドがゴールドほどの主...

5 2023-11-27

丁寧な梱包で美味しい返礼品をご用意いただき、ありがとうございました。

それぞれの分量がちょうど良く、大変嬉しい返礼品でした。 鮒ずしは、しっとりふんわりしていて、卵もいっぱいの切り身で程よく脂ものっていたので美味しかった...

【ふるさと納税】ふなずし切り身パック・本もろこ佃煮・鮎の山椒煮 3点セット / 高級魚 | 滋賀県 滋賀 大津市 楽天ふるさと 納税 支援品 返礼品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 鮒ずし 鮒寿司 ふなずし 特産品 名産品 おかず おつまみ つまみ 鮎 あゆ 佃煮

5 2023-11-18

よくふるさと納税で利用させていただいています。応援しています。

• hakumon1さん
  • hakumon1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-11-10

確実に受け取れる日と軍鶏はオス・メスどちらが希望か電話が掛かってきました。オスを選択しましたが、夫婦2人なので水炊き、焼き鳥、すき焼き風でどれも美味しくいただきました。

【ふるさと納税】超新鮮&美味!大津市で飼育した近江しゃもor名古屋コーチン! | 滋賀県 滋賀 大津市 楽天ふるさと 納税 支援品 返礼品 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ 鶏肉 鳥肉 とり肉 しゃも 軍鶏 名古屋コーチン 肉 お肉 鶏ガラ 特産品 名産品 鳥

5 2023-11-05

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】叶 匠寿庵 和菓子詰合せ あも歌留多詰合せ AK-30 | 和菓子 スイーツ 詰合せ お土産 ギフト プレゼント お歳暮 御歳暮 お取り寄せ お祝い 叶 匠壽庵 滋賀 大津 手土産 おやつ 食品 人気 おすすめ 送料無料

5 2023-10-21

とても丁寧に梱包されていてよかったです。
いつかまた機会があれば購入したいと思います。

大津市 ふるさと納税 株式会社銀工房【ふるさと納税】4月誕生石 クォーツネックレス K18ゴールドプレーティング SILVER925 イエローゴールド 4本づめデザインネックレス SV...
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでいたので買って正解でした!

4 2023-09-23

使い慣れた楽天市場だから、ふるさと納税もここを使っています。

【ふるさと納税】滋賀県大津市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄付額10,000円
小旅行が決まったら、ふるさと納税の返礼品でホテル代に当てる、ということをよくしています。好きな街、興味のある街に寄付をし、そのうえでその街を旅する。す...

• toripon76さん
  • toripon76さん

5 2023-09-02

迅速に対応してくださりありがとうございました。

本当に美味しいお肉です。しゃぶしゃぶとすき焼きで半々にしていただきました。サシの入ったお肉があまり得意でない私も、最後まで美味しくいただけました。

【ふるさと納税】松喜屋近江牛厳選すき焼き・しゃぶしゃぶ用(3〜4人前)約500g | 滋賀県 滋賀 大津市 楽天ふるさと 納税 支援品 返礼品 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ 牛肉 肉 お肉 近江牛 すき焼き しゃぶしゃぶ ブランド牛 黒毛和牛 国産牛 すきやき 特産品 名産品

5 2023-08-15

配達業者のせいで少し解凍した状態で届きました。配達業者に連絡し、改善を要求しました。大津市さん自体は何も不足はありません。美味しいパンに感謝です。

4 2023-08-03

もう少し大きいといいな。ヒレの端まで綺麗で、欠けもなく丁寧に焼かれている。

4 2023-03-31

魅力的な品揃えです。
発送は表示通り数ヶ月先でしたが、ちゃんと明記してあるので、楽しみに待てました。

【ふるさと納税】冷凍でもおいしい人気パン詰め合わせ(10種35個入) | お取り寄せ 取り寄せ グルメ パン ぱん 詰め合わせ 食べ比べ 食べ比べセット 美味しい おまかせ セット 滋賀

5 2023-03-12

手間と心のこもった最高の返礼品が届きました!
また頼みたいと思います!ありがとうございました〜!