総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2017-05-15

• 配送:5
ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ネイティブアメリカンの聖地「セドナ」からの贈り物。食べるケイソウ土お試し30g NATULICA食べるケイソウ土「ナチュリカ」クロネコDM便でお届け閉店SALE!リピート購入OK!...
美食事等様々に活用してますます綺麗健康効果に希望が!

5 2017-04-28

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。

4 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
今回は大変お世話になりましてありがとうございました。今回、初回使用にあたり商品に関し疑問点があり質問メールを送りました。そうしました所、正月明けの繁忙期にも関わらず御丁寧に専門家と詳細に連携をとりながら何度もメールでお答え戴きました。おかげ様で安心安全に購入・使用に至りました。又、正月明けの混雑具合で配送業者が遅延していたのを私よりご心配戴き(笑)無事予定超過しつつも到着しました。とても信頼の出来る対応だと感謝しております。本当にありがとうございました。レビュー遅くなりましたが、今後も何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2016-12-12

• 配送:5
コミュニケーションがあたたかく感じるショップです。梱包も郵送も誠実で、買い物が気持ちのいいショップだと思います。

20%OFF!ポイント10倍!送料無料!スーパーSALE限定!食べるケイソウ土ナチュリカで作った自然派ハミガキ粉「ナチュリカデンタルペースト」/自然派ハミガキ粉/オーガニ...
始めて使ってみてビックリしました。今まで使ってみた歯磨き粉の中でダントツにつるつるになりました。ブラウンの電動ハブラシと相性も良いのだと思いますが.....

4.67 2016-10-16

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。どうもありがとうございました!!

サプリメントにパックに歯みがき粉に… いろいろ試すことが出来るのでいいと思ってます。 美容と健康維持に効果があることを期待したいです。

• uwokoさん
  • uwokoさん

5 2016-10-11

• 配送:5
注文してから、すごく早く到着して驚きました。

まだ使って1週間くらいですが、二回目のパックで肌にうるおいとツヤを感じました。その他、食事前に飲んだりしていますが、目に見えた効果がわからないので、も...

5 2016-10-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。飲むのが楽しみです!

5 2016-09-30

• 配送:5
きめ細かいご連絡をいただきましてありがとうございました。丁寧な包装もうれしかったです。クーポンを使わせていただき、思いの商品をリーゾナブルに手にすることができました。

3 2016-09-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:4
お値段は不満ですが、ちょっとしたプチプレゼントや会報、気さくな近所にいるお母さんのような感覚の店長さんのお人柄がお気に入りです。いつも癒されております。

ネイティブアメリカンの聖地「セドナ」からの贈り物。食べるケイソウ土120g(1ヶ月分) NATULICA 食べるケイソウ土「ナチュリカ」食べるケイソウ土 NATULICA120 スーパー...
やっぱりお値段が高くて気軽に家族全員では消費しにくいです。なので私一人小さじ半分くらいを甘酒+豆乳+酵素入り青汁にホワイトチアシードをミックスしたものに...

• hukumitiさん
  • hukumitiさん

4.17 2016-09-01

• 配送:4
とてもよかったです。特に何も問題はなかったので、スタッフの対応することもなかったです。

味はなく、よくわからなかったのですが、パワーの強い場所の土が手に入り、 友達にあげたら、すごいエネルギーを感じて、パワーをもらえた、と言っていました。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
何も不満なく配送も不満ありません。またの機会にこのお店も利用させていただこうと思います。

5 2016-08-10

• 配送:5
ずっっとこちらの商品をリピートして愛飲しています。今まで数々の健康食品やサプリを試してきました。ケイ素が良いと聞き、他会社のも試しましたがその中でナチュリカのケイ素が一番ヒットです(^^)肌の調子が良くなったのは勿論、お通じ良し、深酒しても二日酔いせず、抜け毛が劇的に減り、とにかく身体が変化していくのが分かります。本当に良いので周りの友人にも勧めまくっています。

5 2016-08-10

• 配送:5
食べるケイソウ土をリピ買いしましたが、商品の良さもさることながら、お店の方の受注から発送までのスピードが素晴らしいです。今回もすぐ届きました。いいお店がいい商品を売っているという感じです。

4.50 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
始めて注文した時に、その日の内に発送して
頂き大変、早い対応で助かりますね。
店長さんの一言メッセージにも癒されます
安心出来るショップです
318092-20160711-0396308383

318092-20160711-0396308383 毎日、お水に入れて、朝晩飲んでます。 便秘が改善しつつあります。うれしいです 一番いいのんは顔パックした時ですね。 翌日の顔の...

4 2016-07-09

• 決済方法:4
318092-20160706-0353090252
口コミ、良かったから始めてショップデビュしました。
口コミ通りに、配送早くトラブルなかったですね
注文したその日の夕方に発送して、頂きました
次も、いい商品あったらリピートします

口コミ良かったから始めて注文しました 身体に、いいとの事ですので最初は歯みがきに使用しました たしかに、歯がツルツルなりました 洗顔にも使用したら、気の...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-12
BBクリームを購入しました。ローズの香リも爽やかでした。梱包も丁寧で指定時間に届きました。