総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• U U8049さん
  • U U8049さん

4 2023-10-05

閉店ということでお安くいただきありがとうございます。

※【追跡可能メール便 送料無料】をご利用の場合、付属品は付いておりません。/[閉店 最終価格!店内全品70%OFF!]【eclat エクラ】Silver925 Natural Pearl Necklace【追...
さりげなくおしゃれをしたい時につけたい かわいいです。

• dm-akikoさん
  • dm-akikoさん

5 2023-01-12

即発送頂き今日受け取りました。
即レス対応感謝デース

Silver925×天然石/これ1つで手元コーデが叶う華奢リング/【楽天ランキング1位】Silver925 Stone Ring【追跡可能メール便 送料210円】y0128シルバー,silver925,アクセサリ...
画像通りの大人女子のピッタリな、クールでコロンとカワイイフォルムのリングですね。 早速次の外出時に付けて出掛けるマース!

2023-01-12
お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
これからも迅速かつ丁寧に、また、お客様が心ときめくような商品をお届けできるよう、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • sikutareさん
  • sikutareさん

5 2022-03-13

すぐに発送してくれました。
良かったです。

もう持ってますか?旬アイテム!/全3色レースアップポインテッドトゥフラットシューズ/パンプス【メール便不可】
クーポンも付き送料無料で、良かったです。 商品もすぐに、届きました。 とっても可愛かったです。

2022-03-15
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応を目指し、お客様に喜んでいただけるよう更に努力して参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-14

無事に受け取りました。
梱包も丁寧で感謝しています。

/Silver925 Plump Ring【追跡可能メール便 送料210円】y0040
持っている細めのシルバーのリングに合わせたくて、シンプルだけど存在感のあるものを探していたところこちらを見つけました。 届いて実物を見て、思っていたよ...

2021-08-16
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応を心がけ、商品詳細等、更に改善し、今後もより多くのお客様にご満足していただける商品をお届けできるよう日々邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-28

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。素敵なリングですね。大切にします。

楽天お買い物マラソン!50%OFF!/【eclat エクラ】Silver925 Yui Ring【追跡可能メール便 送料210円】e0009
商品到着しました。素敵なリングですね。大切にします。梱包もしっかりされており、注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。

2021-04-01
レビューありがとうございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様へ心ときめくアクセサリーをお届けできるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-13

リングなど、何度かお願いしています。対応は早いので、安心してお願い出来ます。
また、お願いしたいと、思っています。

※【追跡可能メール便 送料無料】をご利用の場合、付属品は付いておりません。/【eclat エクラ】 Silver925 Sphere & Flat Double Chain Bracelet 【追跡可能メール便 送...
2連でも、目立ち過ぎず 細くても外れる事もなく、 つけっぱなしでも、大丈夫です。 自分で着けるのが、難しいブレスレットもありますが、こちらは、取り外し簡...

4 2021-02-23

発送は迅速に行なって下さり良かったです。

※【追跡可能メール便 送料無料】をご利用の場合、付属品は付いておりません。/【eclat エクラ】Silver925 Thin Snake Chain Anklet 【追跡可能メール便 送料無料】e0112
商品は可愛いと喜んでつけてくれました。金属アレルギーもでずよかったのですが、2日目に切れてしまったとの事でした。

5 2020-11-16

こちらのショップの商品は、今回で6個目ですが、
どれもデザインが良く。
商品の到着も、早く 気に入ってます。

※【追跡可能メール便送料210円】をご利用の場合、付属品は付いておりません。/【eclat エクラ】Silver925 Wrench Skin Match Silver Ring【追跡可能メール便送料210円】e0...
今回は、サイズ違いで2つ購入しました。 1つは、寂しげな結婚指輪に重ねて、薬指に。 もう1つは、小指に。 デザインが細いので、指が細く見える気がします。(^^)...

4 2018-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この商品に特化して購入しました。従って、お店の「品揃え」や「情報量」が分からないので平均的な三ツ星とさせていただきました。また、スタッフと電話等で問合わせ等をした事がないので、
「スタッフの応対」も三ツ星とさせていただきます。「決済方法・梱包・配送」はたいへん満足しております。特に配送はスピード配送でした。

子どもの就職祝いに購入しました。「とても可愛らしい形で、指にピッタリはまりました。シルバーで長く使えるのも嬉しいです。お出かけに使います!(娘談)」

5 2017-07-11

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

• 118883さん
  • 118883さん

4.83 2017-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速で丁寧な対応でした。安心して買い物が出来ました。

リアルレザーで高級感をプラス/【楽天ランキング受賞】【牛本革使用】ゴールドレザー2cm幅細バングル【メール便210円】
サイズが意外と短いです。付けると余裕が余りありませんでした。あと5ミリ欲しかったです。

2.17 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
有難うございます商品届きました、かわいいですね又よろしくお願いします

5 2016-11-14

• 配送:5
配送まで迅速に対応していただけたので
気持ちよくお買い物出来ました。
また、機会がありましたら利用したいと思います☆

コンパクトなボディと高級感あるデザインが魅力!/【3/17(金)昼12:00〜再販開始!】【楽天1位】ゴールド留め具スクエアチェーンショルダーバッグ【メール便不可】b0001
ベージュを購入。 ショップの写真のお色の通りのピンクベージュでした。 このお色、上品&可愛いのでお勧めです。 ただ、スマホ(iPhone Plus)は横幅がバッグと...

4.67 2016-11-11

• 配送:3
少し配送がおそいかも ゴールド感がもう少しあれば満点です でも主張しすぎないところが重ねずけに良いです。

洗練されたシンプルデザイン/【再入荷!】全2色T字ゴールドシルバーバングル/ブレスレット【メール便210円】a0036
本物のブランドのブレスは目が飛び出るくらい高いので 似たものを購入 とても細く繊細ですがそこがいいとおもいました。もう少しゴールド感がほしかったです。 ...

最も参考にされているレビュー

• basa-maさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,572
  • 5.00
  • 2016-12-09
迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。