総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-20

迅速な対応で梱包もしっかりしてました、安心して取引が出来ました。ありがとうございます。また購入すると思いますが、その際には宜しくお願いします。

収納ボックス 書類ケース DVDケース おしゃれ パルプDVDケース 卓上 引き出し 硬質パルプ 北欧 FBD-ND101BK FBD-ND101W FBD-ND101NA FBD-ND101R FBD-ND101S

• Reviewer0さん
  • Reviewer0さん

5 2022-04-06

早急な発送依頼に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。

5 2022-02-23

こちらのショップで硬質パルプ製の収納ボックスを購入しました。ホワイトのボディとシルバーの取っ手の組み合わせがスタイリッシュで素敵でした。いくつか改善してほしいポイントはあるものの 商品には概ね満足しており、配送も早く梱包も問題無かったたので今回のお買い物については星5とさせていただきました。

ここから先は今回のお買い物ではなく、品揃えについての個人的感想です。

初めて利用したショップについては購入前はもちろん、購入後も改めてそのショップのページを見て、ショップ全体の品揃えや利用者の満足度をチェックするのが習慣になっているので、こちらのショップも見てみました。

今回購入したキャパシティシリーズの収納ケースは洗練されたデザインだと思いますが、それ以外の商品は以下のいずれかに当てはまり、あまり魅力を感じませんでした ( すみません、、、あくまでも個人的な意見なので )

1. いかにもオフィスという感じで無機的、事務的なデザイン。インテリアや個々人の好みにもよるが一般の家に溶け込みにくい。( チェアやデスクなど )

2.パッと見は おもしろそうでいいなと思うけれど、区切り過ぎているのと 立てて使うというスタイルゆえに汎用性がなく、時間が経ってライフスタイルや持ち物構成が変わった時に使い回せない。( ウォールボックスやウォールポケットなど )

3.価格と利用価値のバランスが良くないように感じる。言い換えると、もっとはるかに安く買える100均などの商品を工夫すれば代替できそう、安い代替品が世の中にたくさんある。( プライベートボックス、ブックスタンド、ペンスタンドなど )

ナカバヤシのフエルアルバムは かつて使っていて愛着もあり、そのナカバヤシの、オフィスツールブランドということなので機会があればまた使いたいのですが今のラインナップだと あまり無いかもしれません、、、。

収納ボックス 書類ボックス おしゃれ ストックボックス パルプストックボックス 硬質パルプ 北欧 FBD-6BK FBD-6W FBD-6NA FBD-6R FBD-6S
取扱説明書やクリアファイルなどを必要な時にサッと取り出せて、インテリアを邪魔しないものを探していました。小物入れ用のCDケースと揃えてホワイトを選びまし...

4 2021-11-01

材質共に小物整理にちょうど良い感じの引き出しBOXです

収納ボックス 書類ケース レターケース おしゃれ パルプレターケース 卓上 引き出し 硬質パルプ 北欧 FBD-NA43BK FBD-NA43W FBD-NA43NA FBD-NA43R FBD-NA43S

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2021-05-19

とても早く届きました。
またの機会にはお願いします。

思ってより軽くて良いのですが軽い分引き出しの開け閉めがしにくいです。 あとA4の書類入れるのにギリギリちょっと狭いかなでも人も目に触れる様な事務所ではカ...

5 2021-04-08

注文から商品到着まで短期間に対応していただきありがとうございました。

◆収納の悩みをスッキリ解決。◆効率よく保管、分類するための情報ターミナル。収納ボックス レターケース 書類ボックス 収納ケース 書類ケース 引き出し 書類収納 スチー...
確りとした深型の書類ボックスで使いやすいです。

5 2021-03-01

軽くてスムーズに開け閉めできます。引き出しを持っていって他で作業もできます。壁紙が白なので、白を買いました。買って良かったです。

収納ボックス 書類ケース CDケース おしゃれ パルプCDケース 卓上 引き出し 硬質パルプ 北欧 FBD-NC201BK FBD-NC201W FBD-NC201NA FBD-NC201R FBD-NC201S

3 2020-12-11

梱包は、発泡スチロールが、入っているので、後の処分が、厄介です。小さくして、可燃物に出さなければならないので、静電気で、飛び散る。
処分が、楽なのを考えてほしいです。

◆【硬質パルプ】素材なので超軽量◆奥行きが40cm『デスク』◆奥行きがコンパクトサイズなので最適デスク 机 学習机 パソコンデスク PCデスク パルプ 硬質パルプ 北欧 FBT-...
本体は、とてもしっかりしています。ただ引き出しが紙で出来ていたので、ちょっとガッカリしました。 63歳の女性のでも、簡単に組み立てられました。

• 清右さん
  • 清右さん

5 2020-08-18

梱包はしっかりしており、安心感がありました。

• Akzakさん
  • Akzakさん

5 2020-08-15

梱包もしっかりしており、満足のいくものでした。

5 2020-06-18

発送が早くて梱包が丁寧で良かったです。またいい商品を見つけたら注文したいです。

◆かわいいキティ柄のファイル型収納箱◆45周年を迎えるハローキティがライフスタイルツールで登場!ライフスタイルツールファイル B5サイズ ハローキティ キティ柄のファ...
雑誌に無地の同ファイルが掲載されているを見て欲しくて探していたら同じナカバヤシ製でこんな可愛いキティちゃんのを見つけて即購入しました。現在リモ−トで仕...

5 2020-05-21

丁重に対応していただけました。ありがとうございました。

3 2020-05-10

商品準備中で1ヶ月近く何の音沙汰も無く、本当に届くのか心配でした。
今日 無事に届きました。

◆回転盤付き座いす◆回転盤付きなので360度回転可能パソコンチェア クッションパソコンチェア オフィスチェア 回転盤付き座椅子 座椅子 椅子 疲れにくい RZF-103BK
組み立てが今迄で1番簡単でした。 背もたれが思ってた通りの高さで背中も伸ばせるし、使い勝手が良さそうです。 ただ 座面の裏の処理が雑な所が減点ポイントです...

• korotyさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包配送共に、大変スムーズでした。またきかいがあれば利用したいと思ってます。

• numa7939さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な配送梱包ありがとうございました。

収納ボックス 書類ケース レターケース おしゃれ パルプレターケース 卓上 引き出し 硬質パルプ 北欧 FBD-NWA43BR FBD-NWA43W FBD-NWA43NA FBD-NWA43R FBD-NWA43S