• aatuyhさん
  • aatuyhさん

5 2024-04-24

早速のご対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

シミやクマを1度リセットしてからカバーするというのに惹かました。実際使ってみたらくるくるするうちに肌に馴染んで目立つクマやシミが目立ちにくくなってまし...

【公式】nopa マイベストカラーファンデーション 40g SPF50+ PA++++ |北斗晶プロデュース サボテンエキス配合 リキッドファンデーション ノパショート ギフト プレゼント サボテンコスメ

• 05044438さん
  • 05044438さん

5 2024-04-12

花粉症の私にとってはなくてはならない物です。
メーカーは全く違いますが類似品を試した事はありましたが香りがキツ過ぎたりして困った事ががありました。
これからも使わせていただきます。

5 2024-04-10

直ぐに発送して頂き、有り難う御座います。

【公式】REMRIS レムリス バス&モイスチャーボディオイル サマタプラーナ <アールグレイムスクの香り>

5 2024-04-10

丁寧な包装で良かったです
またお願いしたいと思います

説明どおりファンデーションは白くてどれくらいを肌にとるべきか悩みましたが少量ずつ使えば問題なし。 私的にはもう少し明るめが嬉しいかな。 肌なじみも良いで...

5 2024-04-06

即日出荷してもらえて梱包も綺麗
他の商品も買ってるので沢山のパンフレットは、2回目以降勿体無い気がします。

【公式】nopa ゴールデンオイルスティック |北斗晶プロデュース サボテンオイル サボテンコスメ ノパ ノパショート 乾燥 オイルバーム バームスティック

5 2024-04-04

匂いがないほうがいいです。基本的に薄くつけるのですが、どれくらいつけたらいいのかわかりません。

汗っかきの私でも、おちにくいファンデーションがないかさがしてました。また、超、敏感肌の私でも大丈夫でした。延びはいい感じですが、ほのかに香りがするので...

5 2024-03-21

いつも、お粉の方を使用していましたが、こちらのプレスパウダーの方が付きが良いので、普段用に買いましたー。

【公式】nopaプレストパウダー |北斗晶プロデュース お直し 仕上げ さらさら パウダー おしろい サボテンオイル配合 サボテンエキス配合 ノパショート プレスパウダー ギフト プレゼント サボテンコスメ

5 2024-03-07

とても丁寧な梱包と速い発送で
ビックリでした。

4 2024-03-02

デザインも可愛いし思ったより大きく沢山入っているので助かります。

【公式/新商品】nopa モイスチャーフェイスマスク(7包入)+オールインワンフィニッシングゲル ウルティマーノ セット<セット商品>| 北斗晶プロデュース 潤い サボテンオイル サボテンコスメ ノパショート フェイスマスク エイジングケアマスク パック

5 2024-03-01

丁寧な梱包で
早い発送なので助かっています

【公式】nopa ゴールデンオイルスティック 2本セット|北斗晶プロデュース サボテンオイル サボテンコスメ ノパ ノパショート 乾燥 オイルバーム バームスティック
お気に入りでリピートです 前回もそうですが 2本買い母に1本プレゼントして 親子で毎日使っています 特に目の回りの乾燥に使い 首筋にもヌリヌリ! 持ち歩きに...

5 2024-02-26

5 2024-02-20

早く配送して頂いてありがとうございます。

病気してかなり、肌の乾燥が増えてきたのですか、この商品を買って、使い初めてから、肌の乾燥が減ってきました。またリピ買いしたいです。他の商品も気になり、...

4 2024-02-09

到着が早く良かったです。配達情報も嬉しいですね。

スティックタイプなのでとても使いやすく気に入ってます。リップクリームとしても使っています。リピ買いします。

4 2024-02-09

迅速な対応でした。梱包も丁寧で、また利用します。

【公式】nopa マイベストカラーファンデーション+プレストパウダー セット |北斗晶プロデュース お直し 仕上げ さらさら パウダー おしろい カバー シミ くすみ 高保湿 ノパショート サボテンエキス サボテンオイル サボテンコスメ

5 2024-02-08

丁寧な梱包で、迅速に対応してくださいました。他の商品も気になるのでまた利用したいと思います。

ほうれい線が気になってきて、他社のスティックタイプのものを使っていたので、似たようなこちらを購入してみました。なめらかなつけ心地で使用感はこちらのほう...