総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

処理も早くで良かったですし、
対象施設の選択肢が充実していて、満足でした。

5 2024-04-06

ふるさと納税でお世話になっています。来年も利用させていただきます。

4 2024-04-05

金比羅さんにお参りした折りに食したしょうゆうどんが大変美味しくて、
家族3世帯分をふるさと納税を利用して取り寄せました

5 2023-12-12

ふるさと納税とは思えぬほど早く返礼品を発送いただけるので、毎回助かっています。
ことひら歌舞伎、いよいよ来年は復活とのこと、楽しみです。

5 2023-09-24

ふるさと納税について調べていたら、自治体によっては二回目以降の注文は、寄付は成立するが返礼品は送付されないところもあると知りました。そこで問い合わせしたところ、大丈夫である旨、早々に回答いただけました。助かります!

5 2023-06-11

丁寧な対応、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

5 2023-01-16

【ふるさと納税】さぬき名物!!骨付鳥3本セット
1/15にふるさと納税し、1/16返礼品着と驚きの早さで着荷しました。
リピートですが、また、リピートしたいと思います。

5 2023-01-15

いつもありがとうございます。
特に不満もなく利用させてもらっています。

土日の昼にこれと温泉卵の丼にしますが、家族は大喜びです。このタレは家でも他のお店でも出せないんじゃないかなぁと思います。タレは少し余るので後日料理に使...

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 自家製焼豚 (約680g)自宅用 ギフト用 選べる 秘伝 焼き豚 焼豚 国産 冷凍 おつまみ おかず 豚 豚肉 肉 豚バラ バラ肉 ご当地 グルメ 食品 四国 F5J-217var

5 2023-01-03

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-12

迅速な配送で、楽しみにしていたので、とても助かりました。

【ふるさと納税】ホワイトコーン 約2.5Kg | 琴平 琴平町 香川県琴平町 香川県 香川 ふるさと 納税 四国 応援 食品 お取り寄せグルメ 食べ物 ご当地 グルメ 取り寄せ ご当地...
とてもおいしく満足でしたが、核家族で消費できず負担でした。少量プランを希望します。

5 2022-06-27

対応が早く、直筆のお手紙付きで丁寧でした。

• hiooopさん
  • hiooopさん

1 2022-05-18

送付先を間違えられました。住民票の住所である実家に届いたみたいです。電話でその旨伝え、折り返すとのことでしたが、そのまま音沙汰なし。久しぶりにこのような対応を受けました。

5 2022-03-28

迅速に届けてもらえて有難いです。またお頼みしたいと思います。

琴平へ旅行に行った折に飲む機会があり、それ以来の金陵ファンです。本当に喉越し良く美味しいお酒だと思います。 定期的にお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》【香川県多度津町・琴平町共通返礼品】 金陵 純米大吟醸 「大瀬戸の花嫁」 1.8L、金陵 純米吟醸 「濃藍」 1.8L 2本入りセット 日本酒 地酒 純米 吟醸 酒 大吟醸 詰合せ 飲み比べ アルコール 四国 F5J-304

5 2022-01-10

金丸座に行って、その佇まいや歴史に圧倒されました。いつか、こんぴら歌舞伎大芝居を観に行きたいです!
休演が続き大変だと思いますので、今後も寄付させていただきます。伝統の保存継承、応援してます!

5 2021-12-21

金曜日の夜に注文して、日曜日の夜には届きました。とにかく対応が早いです。ふるさと納税が間に合わない!と焦っていルメール 方にはお勧めかもしれません。

とても美味しかったです。ふるさと納税でなんとなく注文しましたが、これは家では作れない味です。ボリュームもあり大満足です。また来年も注文したいです。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》容量が選べる さぬき名物!!骨付鳥 詰合せ セット ご当地 グルメ 名産 名物 骨付鳥 骨付き チキン 鶏肉 鶏 とり 肉 焼き鳥 さぬき 讃岐 国産 おつまみ おかず 四国 香川県 琴平町 F5J-216var