5 2023-12-21

注文してからすぐに届きました
梱包も丁寧にしてあり、とても満足です

5 2023-12-20

この度はありがとうございます。ほかのショップよりお安く買うことができて注文してすぐ届けていただけました。注文がクリスマスぎりぎりだったので不安でしたがこの度はありがとうございました。

3 2023-12-12

商品が臭すぎる。カビ臭すぎて無理。プレゼントにはできない。

チェキ instax mini 11 鬼滅の刃 炭治郎チェキBOX インスタントカメラ
まだ動作確認はしていませんが、新品となっていましたが非常に臭い。カビ臭い。早く届いて良かったですが、箱はソフマップ、緩衝材も少なく、いつまでも臭い。ク...

2 2023-12-12

商品は届きましたがファギアを前にして右側の髪の毛が折れていました。写真を見れば分かると思います。出荷前に確認をして欲しいものですね!このような商品は出品しないで下さい。残念です

《新品》POP UP PARADE ホロライブプロダクション 白上フブキ ノンスケール プラスチック製 塗装済み完成品フィギュア
商品本日届きました。注文してから1週間経ちました。一つ残念な事に商品を前にして右側の髪の毛が折れていました。商品確認をしてから出荷して欲しいものですね...

4 2023-12-02

すぐに届くので、便利です。
商品を店で探さなくてすみます。
店に、行っても今まで無いことの方が多かったので、ネット注文した方が、購入しやすいです。

ポケモンカードゲーム ソード&シールド スタートデッキ100
すぐに届きました。便利です。 孫のクリスマスプレゼントに購入しました。

• taicho2023さん
  • taicho2023さん

5 2023-11-20

入金してからすぐに発送していただけました。迅速な対応ありがとうございます。

【数量限定】 『 艦隊これくしょん -艦これ- × ローソン コラボ 』 劇場版艦これ 公開記念キャンペーン 艦娘ミニタペストリー 【航空母艦 加賀 ver】

5 2023-10-23

迅速な対応、ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2023-10-23

丁寧な梱包で届きました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2023-10-14

すごく対応が速く、送料無料なのに、他社の有料より梱包が丁寧で商品ももちろん美品でした。
10段階評価でも10点と思いました。

1 2023-10-12

購入から12日後に到着。
店舗問い合わせの返信は無し。
何故かAmazonから荷物が届く。
子供の誕生日プレゼントで購入したが
とても嫌な気持ちになった。
急ぎの商品をこちらのショップでの購入はお勧めしない。

4 2023-09-26

欲しいものが見つかってよかったです。きめつの刃の品数があまりなかったのが残念です。

5 2023-09-24

注文後から配送までとても早くて感謝しています。注文時のお問い合わせにもきちんと対応してくれて安心できるショップさんだと思いました。
またりようしたいと思い再購入を考えています。ありがとうございました

• piyo0135さん
  • piyo0135さん

5 2023-09-23

丁寧な梱包でした。発送も早く誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

★★ポケットモンスター モンコレ 冒険! 変形 バトルワールド
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいます。お安く購入出来、発送も丁寧で早かったです。

1 2023-09-20

注文してから6日が経ちます
発注遅すぎます
子供の誕生日に間に合いませんでした

5 2023-09-13

注文してから発送までが早かったし、梱包も綺麗で、とても良かったです!