• Y27202709さん
  • Y27202709さん

5 2024-03-14

また、次買うときも、リピーターとして買い続けていきます!!
大満足です!

バンダイ (BANDAI) ONE PIECEカードゲーム 新時代の主役【OP-05】(BOX)24パック入
ワンピースカードを購入したのですが、迅速な対応をしていただいて、またリピートしたいと思います!!

1 2024-03-03

孫へのプレゼントを購入。最初に検討していた他店がラッピング対応不可の商品だったので、数百円高い値段でしたが貴店は有料でラッピング対応可の表示が出ていたので、貴店で注文しました。しかし、注文後のメールで、この商品はラッピング不可です。ラッピング値段を引いた値段表示がされたメールが届きました。キャンセルしたくても、キャンセル不可の商品だし、腹がたちます。プレゼントだから、ラッピングして欲しくて、わざわざ貴店で注文した意味がありません。ラッピング対応不可の商品なら、ラッピング対応可能の表示を出すべきではありません。何だか騙された気分です。これなら最初に検討していた、他店で購入する方が良かった。ラッピング対応不可なら不可と他店のように、正直に表示するべきです。貴店にとっては小さなことかもしれませんが、購入する立場から言うと不信感しかありません。詐欺にあった気分です。星も本当は一つも付けたくない。あとは、孫の所に無事にプレゼントが届くことを祈るだけです。

5 2024-02-21

きちんと、梱包されてました。プレゼントに喜んでくれたので、よかったです。

リカちゃん LF-11 みつごのあかちゃん ベビーカー(1セット)
孫のプレゼントにしました。いつの時代にもリカちゃんは人気なんですね。

5 2024-02-19

在庫切れ商品で他では倍額以上で販売されているものもある中、ほぼ定価価格、送料無料でリーズナブルな価格設定でした。良品で連絡も丁寧です。ありがとうございました!

BEYBLADE X ベイブレードX BX-23 スターター フェニックスウイング 9-60GF
在庫切れになっている商品であるために倍額以上での出品もある中、送料無料なので非常にリーズナブルな価格で販売されていました。良品。

1 2024-02-18

新時代の主役未開封BOXを10BOX近く購入
ほとんどがルフィシークレット
カートンの余りサーチ販売しないと起こり得ない確率
信頼ゼロになりました

1 2024-02-05

発送の遅さと言ったら…。。。
しかもレビューで3点以下はつけないでという催促。。。
そんなヤツには星1つやっ!

5 2024-01-12

迅速な対応で、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2023-12-26

早い対応でクリスマスプレゼントに余裕で間に合いました。

子供のクリスマスプレゼントに購入。間に合うか不安でしたが、早くに到着。間に合いました。子供も喜んでサンタさん信じてくれました

5 2023-12-25

発送が早く助かりました。ありがとうございました!

娘のクリスマスプレゼントに購入しました! すぐ届きました!ありがとうございました。

5 2023-12-24

ワクワクしました☺️

思ったよりも早く届いて嬉しかったです‼︎ 未開封でしたし‼︎ありがとうございます。

5 2023-12-24

夢ありました‼︎

5 2023-12-21

注文してからすぐに届きました
梱包も丁寧にしてあり、とても満足です

5 2023-12-20

この度はありがとうございます。ほかのショップよりお安く買うことができて注文してすぐ届けていただけました。注文がクリスマスぎりぎりだったので不安でしたがこの度はありがとうございました。

3 2023-12-12

商品が臭すぎる。カビ臭すぎて無理。プレゼントにはできない。

チェキ instax mini 11 鬼滅の刃 炭治郎チェキBOX インスタントカメラ
まだ動作確認はしていませんが、新品となっていましたが非常に臭い。カビ臭い。早く届いて良かったですが、箱はソフマップ、緩衝材も少なく、いつまでも臭い。ク...

2 2023-12-12

商品は届きましたがファギアを前にして右側の髪の毛が折れていました。写真を見れば分かると思います。出荷前に確認をして欲しいものですね!このような商品は出品しないで下さい。残念です

《新品》POP UP PARADE ホロライブプロダクション 白上フブキ ノンスケール プラスチック製 塗装済み完成品フィギュア
商品本日届きました。注文してから1週間経ちました。一つ残念な事に商品を前にして右側の髪の毛が折れていました。商品確認をしてから出荷して欲しいものですね...