優良品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

生地が 思ってたのと違ったのが残念でしたけど、孫が喜んでたので、良かったです!

鬼滅の刃 バスタオル1 炭治郎と禰豆子
5歳の孫が大好きでサプライズ🎁しました! 本人ゎ大喜びしてます! ただ、個人的に 生地が。。。思ってたのと違ったのが残念で 星⭐一つ減らしまし...

鬼滅の刃 バスタオル1 炭治郎と禰豆子

5 2020-08-07

まだ、商品は、きていませんが、すごく懐かくなり、ねんどろどバナナフィッシュ、アッシュかっこいいです。

ねんどろいど BANANA FISH アッシュ・リンクス ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
中々手に入りにくいねんどろど、バナナフィッシュアッシュリンクス、かっこいい。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

評価、コメントのご記入ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに尽力してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2020-08-07

送料無料なのがよかったです。
電話などの対応も良かったので安心して購入できました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、引き続き、当店をよろしくお願い致します。
  • るな2885さん
  • るな2885さん

1 2020-08-04

対応が遅い、商品出荷までが遅すぎる
お問い合わせもろくに応えない

2020-08-07
この度は当店へのご注文に際し、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

発送までのお時間ですが、商品ページにも記載させて頂いておりましたが、店舗休業日を除いて1〜7日に発送予定となっております。今回、最速で発送させていただきましたが、お住まいの地域や道路の交通状況によってはお時間を要してしまう可能性もございます。ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お急ぎなどの場合は、宜しければご注文前にご相談頂けますと、宅配便に変更など、何かご提案できることもあるかもしれませんので、是非お気軽にお問い合わせを頂ければと存じます。

1 2020-08-03

アミーボのスプラトーンイイダを購入。アミーボが機能しないので最初はサイトに連絡しましたが、任天堂に訊いてくれというので問い合わせしました。結果は交換対象になりませんでした。本当にアミーボがほしい人は任天堂の正規ショップで購入した方がいいです。このサイトでもちゃんとしたものを送ってもらった人はいいですが、そうでない場合お金を捨てる事になります。
私の場合は任天堂に問い合わせした時間と購入した金額が無駄に終わりましたが、子供のために、とよく調べずに焦って購入した結果だと思っています。

2020-08-07
この度は当店へのご注文に際し、お客様のご要望にお応えできず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
その他、ご不明点などがございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-02

梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

商品が無事に届いたようで安心致しました。
また、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-08-02

届くのが早く、届いた物も箱潰れなどもなかったので良かったです。
欲しいものがあればまた利用しようと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご注文から商品の発送までの対応に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

1 2020-07-29

娘がお友達の誕生日プレゼントにと購入しました。
小さいものなので、ラッピング小と注文したら、ラッピング大と返信があり、手がかかるものは500円請求とあったので仕方ないと思っていました。到着したラッピングは100均で売っているようなプレゼント袋、しかも商品のサイズに合ってもいなくて、リボンを結んだだけ。これは手のかかるラッピングだったのでしょうか?ラッピング代金返してほしいくらいですが、もう貴店では購入いたしません。ありがとうございました。

2020-08-07
この度は当店へのご注文に際し、ご期待に沿ったものがお届け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご利用いただきありがとうございました。

1 2020-07-27

発送ミスで商品が届かなかった。最悪。二度と利用しない。

2020-08-07

今後は二度とこのようなことがないよう、配送の際には十分に注意させていただきます。

4 2020-07-26

割高ではありましたが、欲しかった商品が手に入り満足です。
商品も、綺麗な状態でした。

amiibo タコ (スプラトゥーンシリーズ) [video game]
割高ではありますが、手に入りにくい商品が購入できたので、満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• crew5387さん
  • crew5387さん

5 2020-07-25

購入し、直ぐに商品が届きました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

amiibo ヒメ (スプラトゥーンシリーズ) [Nintendo Switch]
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

評価、コメントのご記入ありがとうございます。

5 2020-07-18

細かい評価の分化がなくなっていますが、過去にあったような各項目での評価としても全項目5つ星をつけたいくらい、とても良い買い物ができました。
お店、商品の説明、発送の速さ、送料が抑えられたこと、梱包の状態と過不足のなさ、どれをとっても満点です。
またなにか類するもので買い物があったらお世話になろうと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2020-07-14

子供がとても喜んでいました。購入してよかったです。
またよろしくお願いします!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品を喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-07-12

注文してから届くのが早くてありがたかったです。他のお店より安く買えて送料も、無料だったのでありがたかったです

4 2020-07-11

注意事項読みました。送料無料は追跡メール便ではないただのメール便であること。箱が潰れることもあるということ。追跡メールではないので、出荷準備中のままであること。全て確認したうえですが、やはり、追跡でないと、安心できませんでした(過去に出荷したけど届かないことあったので)、、、でも、無事に届きました!箱も潰れていなかった。とにかく安心しました ー★1つにしたのは、出荷メールに、レビューのお願い、、までは良かったですが、★3つ以下だと悪評価になるから、よろしく、みたいな旨が書いてあって、そんなこと書いてきた店は初めてだったので、、、(苦笑)