5 2024-01-16

対応も早く商品共々大満足です!又お願いします!

【本革】【メール便送料無料】猫 ねこ コインケース 小銭入れ ミニ財布 ミニウォレット バッグチャーム キーケース キーリング 猫グッズ ネコ 小物 小さい Sサイズ 薄い 薄手 コンパクト財布 カード入れ 男女兼用 レディース メンズ プレゼント ギフト 牛皮 牛革 本皮 ペア

5 2024-01-10

注文した際、発送元を確認しておらず、届いた荷物の宛先を見て知りました。大変な時にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-01-10

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2024-01-10

甚大な被害があった中、通常営業と一切変わらず迅速な御対応を下さり誠にありがとうございました。
また、所在地を把握できておらず大変な中御対応をお願いしたままとなり申し訳ございませんでした。

5 2024-01-09

大変な時期にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました。一日でも早く、皆さまが安心して過ごせますよう心から願っています。本当にありがとうございました。

5 2024-01-09

丁寧な発送。そして早い到着助かりました。

【保温/保冷】【メール便送料無料】スマイル キャンバス トートバッグ ランチトート ランチバッグ 大きめ 巾着 ニコちゃん 2WAY ミニトート かわいい 帆布 ミニバッグ バッグインバッグ 総柄 おしゃれ 可愛い お弁当入れ お弁当箱 水筒入れ キャンバストートバッグ

5 2024-01-08

お休みが終わってすぐに送ってくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2024-01-05

素敵な商品を見つけることができました。丁寧に対応をして頂きありがとうございます。

• demissyさん
  • demissyさん

4 2023-12-30

暖かく数もあるので日常使いにとても役に立っています。

5 2023-12-30

注文後すぐに処理をして頂き早めに到着いたしました。

外側は写真同様で暖かみのある秋冬にはもってこいの布地でチェック柄も可愛かったです。だけに中の布地が黒というのがとても残念でした。安かったからしょうがな...

【SALE】【メール便送料無料】チェック柄 ウール トートバッグ チェック レディース ショルダーバッグ エコバッグ レディース 大きめトートバッグ 肩掛け 肩かけ 大容量 カジュアル おしゃれ ショルダーバッグ トートバッグ ニットトート ニット バッグ かわいい おしゃれ

5 2023-12-28

大変迅速で丁寧な対応をしていただけました。
とても満足しています。
信頼できるショップ様だとおもいます。

梱包も丁寧で、好感が持てました。 お品は、金具の色を選べるので安心して購入できます。 とてもお洒落で素敵だと思います。 今回リピートしました。 A柄が無く...

【SALE】【送料無料】刺繍風 ショルダーストラップ ベルト 太め 幅広 ワイド バッグ バッグストラップ ショルダーベルト バッグベルト 付替 肩掛け 斜め掛け 刺繍 付け替え 柄 単品 おしゃれ かわいい レディース メンズ 男女兼用 高級感 ゴールド シルバーギフトプレゼント

4 2023-12-28

待たされる事も無く、商品が直ぐに届きました。

5 2023-12-26

素敵でカッコいい商品の提供ありがとうございます。

5 2023-12-26

対応感謝申し上げます、またよろしくお願いします。

【即納】【メール便送料無料】モバイル小物ポーチ モバイル小物ケース モバイルバッテリーケース ガジェットポーチ ガジェットケース 防水 iPhone アイフォンケース スマホケース スマホポーチ スマートフォンタッチペンPRO MAX Premium5.5インチ汎用全機種対応

4 2023-12-25

初めて利用しましたが発送も早くありがとうございました。