5 2024-04-08

ゴールデンレトリバー30kgの雄に
34サイズ購入しました。
1歳前で毛がまだ伸びきってないので
少しゆったりなる所もありますが走り回るやんちゃ犬でも脱げず破れず大満足です。

• 818083さん
  • 818083さん

5 2023-12-19

到着まで早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。

約5kgのポメッツにMサイズを購入しました! 冬になり毛がモコモコですが問題なく付けれました! キツくなくチクチクもしないので愛犬も気にせず付けてくれてと...

【送料無料】犬用 ニット マフラー 犬 猫 かわいい 猫用 ペット用 かわいい おしゃれ コスチューム 犬服 冬服 秋冬 お散歩グッズ お散歩 お出かけ 防寒 暖か 超小型犬 小型犬 中型犬 お散歩グッズ リンクコーデ プレゼント ギフト 愛犬家 犬好き アウトドア レジャー お揃い

4 2023-03-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。

【無料ギフトバッグあり】スパークジョイ キッズ用バニティメイクボックス★メイクセット コスメセット レイス★可愛い 子供用 化粧品 ユニコーン ネイル 玩具 女の子用 誕生日 クリスマス プレゼント おもちゃ おしゃれ遊び 贈り物 キッズコスメセット 豪華 グロス

5 2022-01-13

注文してから配送がとても早くありがたいです。

【2枚セット】激安!!【メール便送料無料】暖か 裏起毛キャミソール 爆暖 インナー タンクトップ ルームウェア 部屋着 下着 裏ファー ふわふわ無地秋冬厚手ストレッチ裏ボアレギンス真冬レディース シンプル モノトーンプレゼントギフト可愛い冷え取り冷え性ポイント消化

• emiii8253さん
  • emiii8253さん

3 2022-01-01

もっとどんなものなのか細かく書いてほしかった。

【5足セット】激安!!【メール便送料無料】暖か 裏起毛靴下 爆暖 裏起毛ソックス ルームソックス 部屋着 タイツ レギンス 下着 裏ファー ふわふわ 裏ボア タイツ レギンス インナー レディース メンズ 男女兼用 ビジネスソックス 無地 シンプル モノトーン プレゼント ギフト

5 2021-09-25

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。

冬キャンでインナーとして使うために購入しました。肌触りも良くてそこそこあたたかいです。春後半から秋前半までこれ1枚でも大丈夫かな??地域によりますが 畳...

LOGOS 洗える フリース 寝袋★ロゴス ロジ― ROSY スリーピングバッグ シュラフ 封筒型 ロゴ コンパクト 連結 連結可能 インナーシュラフ 大人用 おとな用 ねぶくろ 車中泊 アウトドア 山登り 登山 キャンプ スリーシーズン用 インナー寝袋 毛布 ブランケット 防災用品

5 2021-06-20

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございます!
再入荷から注文してすぐ届いて嬉しかったです◎

自分用に買って良さそうかなと思ったので、 妹にも柄違いで購入。 可愛いです◎ でも、結構大きめ。。 ポケット2つ付いてるんはありがたい!

【即納】【メール便送料無料】大容量 巾着ポーチ コスメポーチ メイクポーチ メイクバッグ コスメバッグ 旅行ポーチ 大きめ 小さめ トラベルポーチ 可愛い 柄入り 無地 おしゃれ レディース メンズ 収納ポーチ 機内ポーチ ギフト プレゼント お揃い ペアルック 雑貨防水

5 2021-06-20

発送めっちゃ早くて満足です◎
梱包も丁寧でした!

• kou4220さん
  • kou4220さん

2 2021-06-10

ショックでした、底の部分の縫い目がズレてたり穴があいてました。

うさ耳【即納】【メール便送料無料】大容量 巾着ポーチ コスメポーチ メイクポーチ メイクバッグ コスメバッグ 旅行ポーチ 大きめ 小さめ トラベルポーチ 可愛い うさぎ 無地 おしゃれ レディース メンズ 収納ポーチ 機内ポーチ ギフト プレゼント お揃い ペアルック 雑貨

5 2021-04-23

購入してからすぐ届きとても助かりました!

購入してからすぐ届きとても使いやすく購入して良かったなと思いました! ですが接続する時の説明書が少し分かりずらかったです。

★chromecast 第三世代★ご利用のテレビにYOU TUBEなどの動画を再生★GA00439-JP chromecast3 クロームキャスト3 Google グーグル スマートフォン 第三世代 チャコール HDMI ストリーミング chromecast クロームキャスト google クローム キャスト

5 2020-04-26

おうち時間を有意義に過ごせて買ってよかったです!

おうち時間を有意義に過ごせて買ってよかったです! 機械音痴の私でも簡単に接続することができました、暇があれば使用してます